2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Ein
打印 上一主題 下一主題

[動畫] コードギアス 反逆のルルーシュ第21話討論區

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

DB
c.c对pizza上树的表情实在是美啊
yufi是个好人,也是行动派(跑出来玩,前几话开kmf)
可惜,政治头脑只有零蛋的等级啊
2皇子随便赞成一下,她就误以为身边的人都会赞成她
连3皇女都没商量(看看3皇女看见转播时候的表情)
这样的yufi配合手下的朱雀...改革派无望

不过这样也让lulu下定决心
以geass能力来逆转局势
更能激化11区居民反帝国的情绪
还连打带消的瓦解朱雀成为骑士后带给保守派希望
比直接独立宣言的效果来的更好
不过代价也有...
lulu的修罗之路漫长啊..

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

掌握真理的先知

DB
引用自 Ein
dbutane1
我x你
請你到第5頁看一看我說什麼再回來
還是你有心玩反調?
我再三強調了幾次的說
不阻你自己去把自己劇透
可是這東西知道了就不能變回白紙的了
你沒有權利把別人的自由也x掉吧?
最主要還是,劇透這東西知道了就不可能回到白紙並什麼都忘得一乾二淨
也因為這樣才那麼多人在開題目時寫上有劇透,主要就是因為看了不能變回白紙
所以都在題目上寫上等大家自己負責任決定看與不看

自己喜歡劇透沒差,請去"劇透專題帖"
在這劇透除了你自己歡樂沒人會多謝你的

請別為了你"自己一時的歡樂"而令到別人(主要是我)
沒了樂趣,不是人人都在追求劇透的

不要求你刪掉內容
也不要求你道歉
只要求下次別在這種沒有說明劇透的帖子劇透
還有下次發帖前請先爬文看別人說了什麼
多謝合作

P.S.如想令我知道你RP多麼好的那就當我以上的都是廢話繼續透

刀又变多了啊
ein兄看见剧透后有轻微的l5症状了

所以我一直都看剧透不过不在这楼里透就是了

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)