2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Ein
打印 上一主題 下一主題

[動畫] コードギアス 反逆のルルーシュ第21話討論區

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

死硬箩莉控

DB
我也来晚了,EIN大开楼辛苦~

这集虽然是学院祭,但信息量却很大
刨去那些小猫小狗(?)的打打闹闹,主线其实还是二皇子
试探二皇女的态度,推三皇女出面建特区,最后逼黑骑团出来决战
不论敌我所有人都是自己手上的棋子,不愧是鲁鲁从小输到大的对手啊

二皇女对闪光的尊敬不减,八成是弃子了
不谈剧情BUG,因为谈了也没有意义

跋山涉水的旅行者

死硬箩莉控

DB
尤菲死亡确定    

为这个来到错误世界的温室中的花朵默哀1秒钟

跋山涉水的旅行者

死硬箩莉控

DB
周围的人都热衷于讨论某部片子的后续发展和人物结局
杂志和各种媒体也乐于向人们披露将来剧情发展的蛛丝马迹
这让我产生了一种错觉……

昨天夜里回的时候我的确没看LZ之前发的帖
我为我发的帖子给大家尤其是LZ带来的困扰表示歉意
以后再发这类帖子时我也会注意

虽然这里是LZ的帖子,但最后请再容我说两句。若有冒犯,还请见谅

记得十年前看Z,虽然早就知道最后大家都死光了,但实际看的时候我仍然感动的一塌糊涂
重要的是过程,而不是那个结果
我个人觉得,杂志上的几行小字并不会动摇这部动画能否成为一个人心中的经典