2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 19
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 谁给我说说血色花园吧……

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
惭愧的很……
《血色花园》这部动画原本是我在2D大力推荐的,
结果一段时间的断网没看,
让我现在也没有兴趣去接着看第8话之后的剧情了……
哪一位一直追到现在的,给我讲将第8话之后的剧情吧~~~
(MS现在出到22话左右了吧?)

同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

執著未知的探索者

DB
总感觉人设很怪异啊
真的好看吗?
若有自扫日文普漫的,愿意交流交换
本人现有自扫 50余本
一般日文漫分享与自扫群:19364697

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
欢迎回来~

我也没能坚持追完,大概只看到1x,因为剧情很拖的样子...她们努力挣扎后不得不接受了现实,开始进行有效的杀戮(?)了.然后lisa苏醒了,继续被研究中.她喜欢上了奉命看护她一小时每天的帅哥,而帅哥却只希望科学家快点研究出殡仪馆御姐他们放在她身体内的秘密好救自己的秘密.于是lisa的怨念加深中,估计成为boss可能.

所以猜想最后的高潮是各位mm合力消灭变身/觉醒后的好友lisa,边哭边砍吧...对此已经完全麻木的我只好...

ps:新头像不如原来的那个好呢,很普通的样子,强烈要求换掉~
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

執著未知的探索者

鲨嗲魚酱

DB
个人认为其实想知道剧情的看最后几集就够了(中间部分确实太拖了,我也不知道我为什么能坚持到22集=_=)
话说"4人帮"知道她们复活并不完美,条件是:永远的活着,还附带超人的运动能力(这样多爽)
原因是她们头头的一族的纹章只有一半,另一半在子武安人所在的阵营中(子武一族的人则是不确定概率发狂,从而变成所谓的"异形"),双方都以抢到对方的另一半纹章为目标,从而成为真正的人...

不过子武一族中,以子武的爷爷为首的一行"人",认为做相关研究便有可能摆脱一族悲惨的命运.所以就生擒了4人帮的好友lisa(貌似是这个名字..)做白老鼠~
无奈研究不顺,迟迟未果.鉴于子武安人控妹心切,而妹妹刚刚中了头奖(得了狂犬症=_=)便将目标攻向4人帮一族,而且从keito下手...
*&^%$@(中间省略无数)子武阴谋败露后,不愤,干掉自己的ちち(是爷爷..),夺了一族首领的宝座,成了带名的最终"BOSS"..带领一族攻向"4人帮"阵地:学院
经过一轮激斗,双方都损失惨重,子武计划失败,郁郁而终,客死走廊
4人帮和lisa成了"死剩种",凑齐2本纹章,从而真正地"复活",成为真正的人(最后lisa还是死了,貌似是纹章可选择"生或死",而lisa却选了死..)
剧终~

又话说回来这片是打着百合的名头,但是我看到最后都没明白哪里有百合味..
而且lisa这一号人物除了来铺垫剧情外真不明白她有啥作用,整一个花瓶,还让她活到了 最后前几秒.
唉,gonzo你真是...
みっつ、理由がある

ひとつ。 ルナリアが良い.

ふたつ。 ルナリアはベストだ.

みっつ。 ルナリアは私のものだ.

そのため, ルナリアはメーンヒロインだ.

禁止访问

血之手

DB
其实我也是没有追这动画因为画风萌不到我.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

熱情似火的冒險家

DB
引用自 gamelover
欢迎回来~

我也没能坚持追完,大概只看到1x,因为剧情很拖的样子...她们努力挣扎后不得不接受了现实,开始进行有效的杀戮(?)了.然后lisa苏醒了,继续被研究中.她喜欢上了奉命看护她一小时每天的帅哥,而帅哥却只希望科学家快点研究出殡仪馆御姐他们放在她身体内的秘密好救自己的秘密.于是lisa的怨念加深中,估计成为boss可能.

所以猜想最后的高潮是各位mm合力消灭变身/觉醒后的好友lisa,边哭边砍吧...对此已经完全麻木的我只好...

ps:新头像不如原来的那个好呢,很普通的样子,强烈要求换掉~

哇~~~大感动~~!
第1个欢迎暖暖回来滴人出现了,好开心哦~~~
谢谢讲解咯!
恩,结局果然是这样吗……
亏得我当初还很期待呢……
GONZO没新意啊!强烈BS ing ……

p.s.
头像我觉得很可爱啊,男生的眼光真是不可思议……
已经另外有人(也4男滴)讨伐过我滴这款头像了……
好吧好吧,我换个有气质的~~~

熱情似火的冒險家

DB
看了第一集感觉人设和剧情都不合胃口,这部片子应该算比较冷的吧,很少见有人讨论

執著未知的探索者

DB
《RED_GARDEN血色花园》的故事题材根本上就是一部以现代文明的西洋巫术版的《杀戮都市》吧?
不过被某些地下巫术种族控制进行杀戮游戏的主角是四个原本生活在高校校园的花季少女。(其实是五个才对,不过那个先前被敌对的种族敌人捉走了,被用作传宗接代的最终希望而被实验了……)大概画风人设属于红毛绿眼、菱角分明的西方人的味道,才造成习惯的差异所以少人去问津的吧。
囧的境界……

幻想世界的居民

DB
现在已经完结了啊!!!共22话,你到极影去找种吧!!!现在应该还可以下的!!!

欲罷不能的苦行者

板甲术士

DB
话说我真的落伍了呢,发现现在讨论的好多动画都没有看过,郁闷ING。。。
吾名为白之恶魔,遥远虚空的毁灭者。武雀奔行,万魔共服;凶恶斩断,逐怪破邪;龙虎河车,雀武周天;百邪斩断,万魔两断;四神招魂,龙虎天翔~我天下无敌!

欲罷不能的苦行者

DB
看了10集根本不明白说些什么

執著未知的探索者

黑衣人的漢子

DB
那玩意烂尾了..............

熱情似火的冒險家

DB
引用自 家鱼
个人认为其实想知道剧情的看最后几集就够了(中间部分确实太拖了,我也不知道我为什么能坚持到22集=_=)
话说"4人帮"知道她们复活并不完美,条件是:永远的活着,还附带超人的运动能力(这样多爽)
原因是她们头头的一族的纹章只有一半,另一半在子武安人所在的阵营中(子武一族的人则是不确定概率发狂,从而变成所谓的"异形"),双方都以抢到对方的另一半纹章为目标,从而成为真正的人...

不过子武一族中,以子武的爷爷为首的一行"人",认为做相关研究便有可能摆脱一族悲惨的命运.所以就生擒了4人帮的好友lisa(貌似是这个名字..)做白老鼠~
无奈研究不顺,迟迟未果.鉴于子武安人控妹心切,而妹妹刚刚中了头奖(得了狂犬症=_=)便将目标攻向4人帮一族,而且从keito下手...
*&^%$@(中间省略无数)子武阴谋败露后,不愤,干掉自己的ちち(是爷爷..),夺了一族首领的宝座,成了带名的最终"BOSS"..带领一族攻向"4人帮"阵地:学院
经过一轮激斗,双方都损失惨重,子武计划失败,郁郁而终,客死走廊
4人帮和lisa成了"死剩种",凑齐2本纹章,从而真正地"复活",成为真正的人(最后lisa还是死了,貌似是纹章可选择"生或死",而lisa却选了死..)
剧终~

又话说回来这片是打着百合的名头,但是我看到最后都没明白哪里有百合味..
而且lisa这一号人物除了来铺垫剧情外真不明白她有啥作用,整一个花瓶,还让她活到了 最后前几秒.
唉,gonzo你真是...

喷喷喷,真正详尽啊~~~
我就知道果然是有人要追这部滴~~~
果然很光荣滴烂尾了……
这个剧情的大结局还比较灿烂,我最喜欢死人,虽然没有全部死光光,死的已经不算少了,酱紫……
所以最后一集决定还是拖下来看看~!
多谢介绍,差点翻漏了你的贴~的说~~
p.s.::2::
子安最高!

迷失道路的旅人

DB
GONZO老习惯,烂尾……
而且画风不是我爱的那种
就没追

欲罷不能的苦行者

DB
似乎是悬疑的~~我想找来看~~