2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: badbadbad
打印 上一主題 下一主題

[新闻]《空之境界》剧场版官网大幅更新!全7章映画化决定!

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

DB
超级期待呀,不过希望不要做滥了,对不起空境.真是又期待又担心.

熱情似火的冒險家

DB
冒昧举手……
请问这个为什么有名?
日文我苦手的说,所以看官网也看不出所以然来……
请给我指引一条相关的中文介绍……
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

熱情似火的冒險家

DB
引用自 暖暖内含光
冒昧举手……
请问这个为什么有名?

女性不明白很正常……我也不是很清楚……貌似是FATE那个原作者的小说还是游戏什么的非常有名……
原来欢迎加入NHK有一句名言的,现在成为了在2DJ里面不可以说的禁语……

跋山涉水的旅行者

DB
咋说呢~太期待了!一直就希望空境有动画可以出来,想看看一直在心里YY的式到底有多强,真正的可以看穿万物的死的魔眼啊~比推土机的还要强的魔眼啊~还有式的那句"我,想要杀死你。"哦!!!太激动了,已经语无伦次了~~~
“对于自己喜欢的人,早在遇见之前就已经被决定了!”——— “我流浪了一万年,可能就是为了等你……” 我不能放开这个人的手,因为如果放开了,就好象放开了自己的灵魂一样。

欲罷不能的苦行者

DB
昨日更新後算是進來有關劇場版最大的消息吧
那一張官網的新圖真的很棒 雖然說跟以前有點不太一樣 但武內的新圖...w
現在就期待著ufotable可以做到怎樣的改編程度吧

熱情似火的冒險家

DB
式的感觉更空灵了(不知道这样形容确切不确切),整体的颜色也陪的非常赞。等CV等CV……

跋山涉水的旅行者

DB
看完那小說後 正期待他動畫化呢 等到了

欲罷不能的苦行者

DB
看着两本厚厚的小说
实在挺怀疑一部电影能容得全部的内容吗

除非有二部曲三部曲就另当别论了

但剧场版不论画面音效肯定会比TV好很多的
现在期望能走攻壳模式

先剧场后TV

缌之,慢慢等 == ..

掌握真理的先知

具现化为人形的猫魂

DB
引用自 暖暖内含光
冒昧举手……
请问这个为什么有名?

有名的原因:
1、原作(小说)的人物刻画和剧情都很赞。
2、TypeMoon中奈须蘑菇的早期作品(从中可以看到不少《月姬》的影子)。
3、武内崇的人设很传神地表现了剧中人物的个性。

最后还是推荐你去读一下原作。
http://book.sky-fire.com/Novel/2630/
《EVE ~new generation X~ 》主题歌(完整版):
いつか見た青い空(Mofile下载) | 看歌词点这里
感谢空气san提供的OST!><
————————————————————
はじめあるものはかならずおわりあり。

跋山涉水的旅行者

黑翼冰瞳天使

DB
意料之中的事情了,毕竟蘑菇大人就是受欢迎呀!!!
《空》真的是不错的说。
无论是黑翼还是白翼,都会受到神的祝福……

禁止发言

DB
空境的笔法实奈须最晦涩的一部,不知道动画能不能拍出原作的精髓阿,想想月姬和fate。。。。。。

幻想世界的居民

DB
这应该是属于OVA性质的吧
生命不息,H不止!推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻, 推倒LOLI,BL打倒,GL王道,百合膜拜,制服最强! 高举18X理论伟大旗帜,坚持H的路线一百年不动摇!

執著未知的探索者

昵稱
黑色火焰
DB
日本的电影作品总觉得没什么内涵,像之前的苹果核战记啊什么的,就是在炫技术(宫大爷的不算).倒是那些同人作品都很有深度.

掌握真理的先知

具现化为人形的猫魂

DB
引用自 outwindows8349
日本的电影作品总觉得没什么内涵,像之前的苹果核战记啊什么的,就是在炫技术(宫大爷的不算).倒是那些同人作品都很有深度.

其实还有大友克洋和金敏这两位大叔,他们的作品也是不错的说。
《EVE ~new generation X~ 》主题歌(完整版):
いつか見た青い空(Mofile下载) | 看歌词点这里
感谢空气san提供的OST!><
————————————————————
はじめあるものはかならずおわりあり。

as

VIP

女神祝福的聖諭者

想找回以前失去的珍贵事物

DB
剧场版啊= =,很期待快点出,但又担心会被做糟,想起月姬和FATE就让人无语了
变成空气,如同不存在似的,看不到,却是存在着
飘浮在寂静的夜空中,望着那不属于我的远处星夜