2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

[企業遊戲] JGirl - Train2[同人][144MB][FF][FREE]

欲罷不能的苦行者

DB

按照版规来说我这么发布应该也是可以的吧……第一次发布东西哦,也不知道格式ok不。貌似是2月17日出的,算是这个系列的最新作了,图片小了点,大家自己看介绍吧~::1::
介绍:
官网:  http://www.alles.or.jp/~uir/CG/item/item/mihon5/jtrain2.htm
Dlsite: http://eng.dlsite.com/work/=/product_id/RE029599

下载:http://files.filefront.com//;6992764;;/
空间不知道什么时候会过期,至少一个月吧~

密码:cfvgIUYT12UHd

哼,不收钱了,新游戏居然没人睬我~不开心了我~有意见提么,不要不下呀……

已有 1 人評分DB 收起 理由
冰雾 + 60 發佈獎勵

總評分: DB + 60   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

DB
嘿嘿 我只能说了解这位作家创作的好东西的朋友都没来2D罢了 n n
我可是耐着性子一直打通到最后的````
其中碎蜂和夜一那一战没看别人的经验前我失败了不下20次````
只是有个问题:那个图为什么打通了也有很多没显示???
LZ有这样的问题么?
后宫,只有后宫,才是历史的创造者

幻想世界的居民

DB
貌似是调教类的,下来玩玩看

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 whathowgood
嘿嘿 我只能说了解这位作家创作的好东西的朋友都没来2D罢了 n n
我可是耐着性子一直打通到最后的````
其中碎蜂和夜一那一战没看别人的经验前我失败了不下20次````
只是有个问题:那个图为什么打通了也有很多没显示???
LZ有这样的问题么?

哎呀,这个和别的游戏一样的啦,有的时候不一样的部位next的出来的画面是不一样的,而且基本上打通一次肯定是不能出别的画面的。而且有些超级难打出来……不过,貌似还是有秘笈可以看全cg的,嘿嘿!

跋山涉水的旅行者

DB
哈哈 有回复就有动力```
希望LZ多多发クリムゾン的作品 n n

再就是想问问你是怎么找到这个下载地址的~

PS:早上发的第2个回复没显示出来? 其实我看错游戏标题了```
    看成Jgirl.Fight了`````那个是对战Game和这些类型不一样的唷`````
    OK```ここまでだ。。。
后宫,只有后宫,才是历史的创造者

欲罷不能的苦行者

DB
看不懂日语……
这个游戏是别的论坛上面bt下的,现在有断种了……我还有几个同人有声漫画没有下完呢,郁闷死了,否则又好发到2D来了
这个系列的东西我还是有不少的,主要是大的游戏,有声漫画才开始收。以前见过这里发过之类的游戏,而且我人又不在国内,网络也是分享的,不大好发布。过几天正好回国你要的话我把别的几部传上来~哎呀,你也穷啊,否则问你要钱~哈哈~

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

能成為神或魔的幸運兒

昵稱
魂魄妖梦
DB
感謝樓主分享

跋山涉水的旅行者

DB
Thank you for sharing

來自異界的召喚

DB
回复下载,感谢楼主分享

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

能成為神或魔的幸運兒

DB
感谢楼主的分享