2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 137
打印 上一主題 下一主題

[動畫] コードギアス 反逆のルルーシュ第22話討論(由於跟ein的帖合拚了 劇透禁止)

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
在跟yufi的單獨對話中
lulu已經認輸了
輸了給她的純真
可是悲劇還是要發生
lulu的geass暴走了
此外c.c跟朱雀互相感應到對方
c.c更降下gawain跟朱雀相會
但隨後她也感到頭痛
這也是伏筆
老皇帝 果然一切都是你的陰謀嗎
連lulu的母親瑪麗安露都出來了(指回憶中)
不過最令我感動的是神樂耶的出場阿
你終於有正常的對白了
另加下集的微笑 我被萌殺了
shirley出場只有數秒 可是新裝一樣萌阿
她現在才發覺單獨見lulu很危險嗎
不過由於geass暴走了
lulu能夠正常面對的人只剩下c.c,kallen,shirley,他家的女僕(名字忘了)還有朱雀了
還是lulu以後改戴眼罩
再ps.下集預告中的zero的動作

掌握真理的先知

DB
第一感想
yufi你是个大好人啊!
可惜被2皇子利用来瓦解黑骑团了
才导致这悲惨的结局

lulu这集里的geass暴走了..
这才让yufi去...
其实这个命令本该算是玩笑吧?
但是他的geass有着对一个人只能用一次的限制
再想阻止也...

看着lulu的眼泪
yufi的杀戮...
无数期待着和平的弱者
实在是悲哀啊

幕后黑手2皇子看到这结果也惊呆了
智者千虑,必有一失啊
毕竟他也料想不到会出现geass暴走这情况吧

这场屠杀的对11区影响也是巨大的
(后面出现皇帝大笑的镜头,让我有种,这事他是不是插了一手的感觉..)

最后橘子大哥的身影又出现了!
皇小姐好萌,不过排名才20..

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
剛多看了一次
發現還有萌點
就是yufi開機關槍亂掃
萌度滿點呀

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

コードギアス 反逆のルルーシュ第22話討論區(劇透的別進)

第一樣想說的是
1:06秒那個朱雀樣子
還滿像asuran的..
朱雀和yufi對話那堆..
看來code geass都是逃不掉走樣的命運\r
樣子拉長了、還好本篇不嚴重

扇那邊看來完全為了那位女的生存了

在討論zero來不來那堆..
是我幻覺嗎..看不清楚還以為皇帝周圍的那班在玩cosplay zero
不過今次看到那個地方的全貌後..
感覺皇帝那地方已經不能算是地球的感覺

今集對C.C.有點反感
主要是朱雀那段
他不確定朱雀是否因之前的接觸才出現看到某人那現像
還是真的有條件成為他要找的人
不過C.C.最後還是出去了
反感的就是C.C.選擇了義務而不是對lulu一條心

今集這意外還玩真大的
不過豪無疑問zero要抱著這包袱一生了,有點令我想起朱雀抱著了不能告訴人的秘密那時那樣
今集還解決了不少政治上的疑問
就是為什麼yufi的行動完全不受到追問
就是因為yufi以交回皇位繼承權來令這行動完全合法化
還真大犠牲的

另一個今集公佈了的是
皇帝明顯知道了lulu的存在與他有geass了
而且很像一直看著他的行動
不過好像也不是完全知道lulu想什麼
因為從他的句子得知,他是不知道lulu那個命令是誤發
可是問題來了
lulu一開始是沒geass的
就算知道lulu有條件但也沒可能計算到他一定拿到geass
到他拿到geass後他又如何得知這事?
還是C.C.一直對話那位人物,皇帝是認識的呢?

開槍那段還真帥
不愧是深夜播放的動畫..
不就是大屠殺
這事帶來的政治效果還真大的
因為就算怎樣幫yufi說話都好
大屠殺這事實還是存在
一見不利的形勢就這樣被反轉了..

下回預告那最值得關注的應該就是最後那個地圖路線的畫面了
路線的目的地是東京
看來下集有可能將會攻佔東京

掌握真理的先知

DB
引用自 louiemarcillen
剛多看了一次
發現還有萌點
萌度滿點呀

l5发作..
坏掉了..

論壇管理員

超越時空的神明

DB
ORZ, yufi 開槍看起來比之前某12姊妹+大叔的垃圾片還強 ORZ...
奇怪怎麼Lulu的第一個命令沒效,第二個倒有效了?難道Geass Update中暫停運作...

這次劇本做的有點過份了吧....

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 Claus
ORZ, yufi 開槍看起來比之前某12姊妹+大叔的垃圾片還強 ORZ...
奇怪怎麼Lulu的第一個命令沒效,第二個倒有效了?難道Geass Update中暫停運作...

這次劇本做的有點過份了吧....

原來小資都有看這套啊
被你說說才注意到這方面
應該是頭部的方向問題?
即是說到殺日本人那邊相方的眼睛才對望
所以就變了那個命令了

原檔del了要晚點才能確認這假設成不成立

論壇管理員

超越時空的神明

DB
我說是開玩笑前 13:38那里....
一直都有追,就是沒做過評論 orz...

還是是那個對話似乎不算是命令所以沒效?

掌握真理的先知

DB
对于yufi的牺牲,我只能说
她是大好人啊..
这妹妹太好了(萌点在天真,坏也坏在天真..)

vv基本确定是在不国王身边了(那个一直在黄昏色天空下的浮游神殿?)
所以皇帝应该知道lulu有geass,以及其效果

扇,你真的做了吧?一定做了
"你这个杂碎啊!"(流行语..)

开枪那段宣言真有魄力
真正的让我感到了,yufi确实留着不国皇族的血啊

zero的包袱真重啊.
至友在对立面,
杀了喜欢自己的女子的父亲,并消除其记忆
现在又加了一个
王的道路果然是...

朱雀要是有geass的话,我就翻桌了!!!

小资上次发过买cg的ost,我就知道他有追了..

2个指令方面
我相信lulu自身应该是有考虑过下答第2个指令的
毕竟这绝对能逆转现在黑骑团的局势
所以内心或许也有一点想下这个指令吧
只是妹控啊...

朱雀退位方面,由于lulu很少去干涉朱雀的决定
算是真的玩笑吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Claus
我說是開玩笑前 13:38那里....
一直都有追,就是沒做過評論 orz...

還是是那個對話似乎不算是命令所以沒效?

13:38那
他只是叫了YUFI的名字 命令未下 那隻紅色的鳥也未飛出來 應該可以PAUSE吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 ranceli
引用自 louiemarcillen
剛多看了一次
發現還有萌點
萌度滿點呀

l5发作..
坏掉了..

什麼是l5 可以解釋下嗎

掌握真理的先知

DB
ひぐらしのなく頃里的名词~ ~
发作后就会豹变,发狂..

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
原來如此
沒、第一次看小資回我帖有點感動而已

回ranceli:
我都覺得扇與那女是做了::1::

題外話
話說晚點應該有人會來說為什麼同一題目開2個帖

跋山涉水的旅行者

DB
虽然还没看过,参与一下吧..

对于C.C.感觉不坏,本来就是相当以自我为中心的角色.而且我也对大量"没有主角,不为主角就活不下去"的女性角色感到厌烦了...

皇帝知道LULU有GEASS从第一话就有提示.不然皇帝说的话只能评价为"自言自语"?

GEASS如果暴走的话.在骑士团倒无所谓(反正戴着头盔),学校倒是严重成问题.不过如果进展顺利的话,LULU同学应该就永远退学了吧...肯定没有时间两边兼顾的.

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB
首先要说的是尤菲好可怜::2::看完20对尤菲本来还有不满,可是看到尤菲为了LULU把皇位继承权都放弃了。。。。结果却是这结局。。。><,太过份了,触手可及的希望就如此破灭。居然一句戏言成全一片冤鬼.::4::话说.C.C.那惊恐的表情,看来她也没预料到鲁路的GEASS暴走吧.(GEASS居然关不了了)扇- -和YJ发展怎么这么快了,看到那张图后,我只有一个感觉,扇你不便当没有天理啊
神樂耶的出場阿以后多点戏份吧.
话说鲁路以后在学校只能带眼罩了吗?
这次B国和日本搞成这样,他跟NNL怎樣在日本人之間生活?  而且目前的情况看= =日本和B国打起消耗战来差距太大我看你怎么光复吧.

最后要说
大河内西奈! 大河内西奈! 你要做第一悲剧也不能这样的啊可怜尤菲了啊.(话说让尤菲作出这种事,等她清醒过来后,尤菲自己都不会想活了啊)

Will you kill someone you love,because of love?
今年冬天,魔法使之夜,苍崎青子降临