2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: louiemarcillen
打印 上一主題 下一主題

[動畫] コードギアス 反逆のルルーシュ第22話討論(由於跟ein的帖合拚了 劇透禁止)

關閉 [複製鏈接]
 Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 天涯流星

我x你
你是沒看到這討論區的題目嗎?
還是來亂的?
回帖最基本的東西都沒有啊

要透自己走到一邊開題目透啊
不是人人喜歡劇透的
劇透這東西看了就不能忘記的了

掌握真理的先知

DB
ein大不必太激動吧
會傷身的
要保重身体看餘下幾集的GEASS呀

無視他吧!!!

熱情似火的冒險家

DB
哈哈~~好就没看这样经典的动画了~~编剧真是强人啊~~
其实看了透剧也没什么~~我看了透剧还是被这集给震撼住了~

掌握真理的先知

DB
尤菲下令殺人時的微笑好萌啊, 神樂也好萌.

三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元
红星炸弹劈

執著未知的探索者

开拓青年团实习团长

DB
终于出现类似“南京大屠杀”的场面了~虽然也只是事故...看来这些愚民没有见过我们见过的地狱是不知道什么才叫“奴隶”啊

VIP

執著未知的探索者

漆黑混沌

DB
引用自 louiemarcillen
引用自 Claus
我說是開玩笑前 13:38那里....
一直都有追,就是沒做過評論 orz...

還是是那個對話似乎不算是命令所以沒效?

13:38那
他只是叫了YUFI的名字 命令未下 那隻紅色的鳥也未飛出來 應該可以PAUSE吧

zero会误对由菲下命令这点其实可以看出,zero已经打算告诉由菲自己geass的能力了。不然没必要特地去举3个例子。要是一开始就正面对着由菲,那么由菲就会射杀鲁鲁,但那时鲁鲁并没有看着她。

我都覺得扇與那女是做了::1::

为啥各位就这么介意一个2次元的女性被YY呢?这里还是2D么=.=

另一個今集公佈了的是
皇帝明顯知道了lulu的存在與他有geass了
而且很像一直看著他的行動
不過好像也不是完全知道lulu想什麼
因為從他的句子得知,他是不知道lulu那個命令是誤發
可是問題來了
lulu一開始是沒geass的
就算知道lulu有條件但也沒可能計算到他一定拿到geass
到他拿到geass後他又如何得知這事?
還是C.C.一直對話那位人物,皇帝是認識的呢?

这个假设不成立,最起码就现在所有的内容来看还不成立。皇帝只是对由菲的决定感到荒诞而已。能有这样的混乱反而正中他的下怀。统治才是他要做的事情,而由菲做的是共存,不符合他的理想。

開槍那段還真帥
不愧是深夜播放的動畫..
不就是大屠殺
這事帶來的政治效果還真大的
因為就算怎樣幫yufi說話都好
大屠殺這事實還是存在
一見不利的形勢就這樣被反轉了..

这个大屠杀明显“偷工减料”吧?几万个人最后倒在血泊中的我看还不满1000人,这个场面倒是让我想起了黄金甲……
每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的

欲罷不能的苦行者

DB
编剧了越来越白痴了,因为geass暴走LULU开个玩笑就主导了剧情.越想越觉得可笑
还好4月的好片貌似不少

PGT

跋山涉水的旅行者

昵稱
黑夜里的乙光
DB
看了这集,哦,好劲爆哦,老皇帝真是末后阴谋策划者?::1::路路哭了,有些各路人士顺应心意了(计划之外),,话说人命是等价的吗,又扯钢炼那一句等价了,小日本的人死了反成就路路的成长之(修罗)路,这是必然的嘛,混帐这回yufi难逃一死了?看得多悲剧,烂好人是没有好报的神的恶作剧,恶魔的杰作,我们的期望,世界是属于我们搞的话说该换新歌了吧

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
看完这一话简直想把监督扯出来先X后X。。。

对这片我已经彻底没啥期望了。。。::6::

等待LULU的眼罩装。。。::1::

欲罷不能的苦行者

DB
刚刚看完这话     

真是精彩    想不到YUFI最终是被LULU无意命令的

LULU的geass居然爆走     同楼上的众位YIN民   神乐还真是萌啊

YJ果然还是被XXOO了   不爽

这话的C。C让我更不爽   

话说皇帝的神殿还真是超乎人类的想像了    今次终于放了套整体图    搞了个悬浮式

貌似这一切还在皇帝的计算之中    神经皇帝应该知道LULU具有geass能力

而且也不加阻拦   看来是培养接班人了

WDBT

VIP

欲罷不能的苦行者

武装亲卫队

DB
照现在这样发展下去,LULU要干的事已经和原先的目的脱轨了,现在不光要复仇,还要赎罪,他手上又多了很多条人命..下一季出的时候会不会叫"凄惨的LULU"啊?

幻想世界的居民

DB
发现我还没看。。。
赶快去下载了

欲罷不能的苦行者

DB
这集的LULU赞一个,在悲剧发生后立刻做出有利的判断杀掉伪女神来取得日本人的信任,没有像害死夏利爹时候
的畏缩了
不过对于他不搞掉朱雀的做法还是不满,养虎为患,等那老虎长大了就是他的末日了,而且他能消灭老虎的猎枪也不能对其在使用

欲罷不能的苦行者

DB
皇帝笑的真开心
RURU被玩了
绝对的
嘛,女人是被RURU搞坏了一个又一个

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 cleverr
zero会误对由菲下命令这点其实可以看出,zero已经打算告诉由菲自己geass的能力了。不然没必要特地去举3个例子。要是一开始就正面对着由菲,那么由菲就会射杀鲁鲁,但那时鲁鲁并没有看着她。

就算要說明自己的geass也不用舉那麼多例子呀
這集很明顯是口胡
不過yufi也算不錯了 她是除了c.c外唯一有機會知道lulu有geass的女性
把這份感情當作去天國的手信吧