2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: louiemarcillen
打印 上一主題 下一主題

[動畫] コードギアス 反逆のルルーシュ第22話討論(由於跟ein的帖合拚了 劇透禁止)

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
看着YUFI抵抗GEASS命令时的样子...不忍心啊...太可怜了...
那皇帝更猛...那绝对是在锻炼LULU的样子啊...

熱情似火的冒險家

DB
无所了,我更在意那咬龙之间,这帮混蛋死多少都不能平息我心中得愤怒啊!扇那禽兽拉出去切了,O叔你还不出来啊,再泡就烂了啊!

欲罷不能的苦行者

DB
对脚本感到失望。刚来的高潮就这样被处理了。

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 奄烈
ein大不必太激動吧
會傷身的
要保重身体看餘下幾集的GEASS呀

無視他吧!!!

沒,只是沒想到題目寫著不能透都有人敢在透,火上腦::4::

引用自 cleverr
这个假设不成立,最起码就现在所有的内容来看还不成立。皇帝只是对由菲的决定感到荒诞而已。能有这样的混乱反而正中他的下怀。统治才是他要做的事情,而由菲做的是共存,不符合他的理想。

被你說一說我才發覺那句やりおったか真的是有可能是說yufi而不是說lulu
如果是說lulu的話那就連皇帝知道zero是lulu的假設也可能不成立

这个大屠杀明显“偷工减料”吧?几万个人最后倒在血泊中的我看还不满1000人,这个场面倒是让我想起了黄金甲……

um..說是偷工也算是
不過要是給我看著幾萬人一個一個如何怎被射殺我應該會說更加偷工減料..(在別的意思上)

掌握真理的先知

DB
ein兄别发火啦
话说下周的23播完后
24,25的播放时间好象还未定呢
别弄成dvd里的就好了..

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 ranceli
ein兄别发火啦
话说下周的23播完后

快點繼續播就好了

話說這集有個問題我沒說出來的
就是日本人都YY到中國人="旗"袍

很多動畫與遊戲都是這樣

禁止访问

血之手

DB
不过眼罩的样子不好看啊我想,

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB
引用自 ranceli
ein兄别发火啦
  话说下周的23播完后

24话不是说4月5日了吗?不记得是哪看到的了。
题外一句,为什么日本人想到中国人就是旗袍呢?
引用自 kay3d
只能说编剧很不错呢
剧情的发展完全在意料之外

lulu的geass竟然这么快就关不了了 是不是太经常用的缘故XD
皇帝心理是不是有问题 他好像蛮喜欢看到战争的
黑姐已经和扇XX了呀 那么扇可以去死了

PS:为什么,某鸟碰到cc也会有反映 不要告诉我他也能得到geass的力量
geass的力量都是用头脑的吧

朱雀会有反映可能是11话那时和C.C.有过接触吧,我可不想他从VV那得到GEASS啊。

Will you kill someone you love,because of love?
今年冬天,魔法使之夜,苍崎青子降临

VIP

傳說中的影之手

DB
只能说编剧很不错呢
剧情的发展完全在意料之外

lulu的geass竟然这么快就关不了了 是不是太经常用的缘故XD
皇帝心理是不是有问题 他好像蛮喜欢看到战争的
黑姐已经和扇XX了呀 那么扇可以去死了

PS:为什么,某鸟碰到cc也会有反映 不要告诉我他也能得到geass的力量
geass的力量都是用头脑的吧

熱情似火的冒險家

DB
东京大屠杀终于出现了……
20w,编剧可真是够狠的,不知道会场外面的人会死掉多少啊

掌握真理的先知

DB
昨晚睡覺前想
假設如第n樓所說
如果小雀是geass的適用者
那他的能力會是什麼?

解放受geass控制的人?
個人感覺不是沒可能的
毛的是讀取別人思想.....
但這樣我話....在戰場上
一個用geass...一個解放..............ORZ

掌握真理的先知

DB
貌似日本的中华餐厅里服务装有旗袍~ ~(听朋友说的)
朱雀的geass能力当然是...
被猫咬到死!!!

话说皇帝指的人也有可能是V.V吧?

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

VIP

執著未知的探索者

DB
刚看完,血染的YUFI 本以为是被人屠,没想到是屠别人~~,本来荒岛换妻还很摸明,不过现在都不知道麻雀还要不要YUFI,搞不好真要换~,LULU是肯定要带眼照了,YUFI看来非死即傻,~~哎 莫非这都是老皇帝的阴谋? 我已经可以看到老皇帝倒下时,徐徐的说:你终于可以XXXXXX
游戏是拿来玩的 不是拿来练的

執著未知的探索者

DB
看完这集觉得监督你还是在下集给yufi一个痛快好了,

然后红鸟和zero之间就完全没有什么好说的了。

好奇lulu最后有没有对2皇女那个骑士下杀了2皇女之类的命令..

最后,扇我越来越看好你会当叛徒了。

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 bs-skys
对脚本感到失望。刚来的高潮就这样被处理了。

其实你应该对脚本跟编剧那种不畏给邮费的FANS钉草人的精神而敬佩才对= =
引用自 琳蒂斯

24话不是说4月5日了吗?不记得是哪看到的了。
题外一句,为什么日本人想到中国人就是旗袍呢?

1某剧透上说的,这里还是表说那么多了...
2玩H游戏太多了8...
突然想到邮费中招后跑的还真快,(记得前面有保镖大叔中招了都只是慢慢走回去)
而且精通各种武器(?),可惜没邮费托火箭炮射KNF的样子,不然肯定萌爆了....