2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14
打印 上一主題 下一主題

[動畫] コードギアス 反逆のルルーシュ第22話討論(由於跟ein的帖合拚了 劇透禁止)

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
在跟yufi的單獨對話中
lulu已經認輸了
輸了給她的純真
可是悲劇還是要發生
lulu的geass暴走了
此外c.c跟朱雀互相感應到對方
c.c更降下gawain跟朱雀相會
但隨後她也感到頭痛
這也是伏筆
老皇帝 果然一切都是你的陰謀嗎
連lulu的母親瑪麗安露都出來了(指回憶中)
不過最令我感動的是神樂耶的出場阿
你終於有正常的對白了
另加下集的微笑 我被萌殺了
shirley出場只有數秒 可是新裝一樣萌阿
她現在才發覺單獨見lulu很危險嗎
不過由於geass暴走了
lulu能夠正常面對的人只剩下c.c,kallen,shirley,他家的女僕(名字忘了)還有朱雀了
還是lulu以後改戴眼罩
再ps.下集預告中的zero的動作

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
剛多看了一次
發現還有萌點
就是yufi開機關槍亂掃
萌度滿點呀

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Claus
我說是開玩笑前 13:38那里....
一直都有追,就是沒做過評論 orz...

還是是那個對話似乎不算是命令所以沒效?

13:38那
他只是叫了YUFI的名字 命令未下 那隻紅色的鳥也未飛出來 應該可以PAUSE吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 ranceli
引用自 louiemarcillen
剛多看了一次
發現還有萌點
就是yufi開機關槍亂掃
萌度滿點呀

l5发作..
坏掉了..

什麼是l5 可以解釋下嗎

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 宫小路瑞穗

无限子弹头带获得,无双奥义发动...dadada....

邮费这次真是死的不明不白了(邮费:偶还没死的说...)

gif做得漂亮阿
如果能在從右邊掃回左邊來駁回起點就更美了
大人的簽名的gawain有萌到

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 宫小路瑞穗
改好...这话太多素材可以拿来恶搞了...囧

可以放上改好的gif嗎
感謝大人

如果當初lulu是說"我要妳做我的肉奴隸也可以啊"
那就和諧啦,唉

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 宫小路瑞穗

改在上面原图啊,难道不是这样...
花园字母出现,准备去看第3次...OTZ

可能大人誤會我的意思了
我的意思是現在的yufi是由左掃到右(3秒)
如果在到了最右邊的時候先停一下
然後像倒帶一樣
由右邊射回左邊(也是3秒) 之後停下來
最後動作就會成為由左掃到右 再掃回左 不停的連射了
因為現在由右邊跳到左邊只用了0.1秒 動作不太連接
ps 因為我不太懂作gif的程序 可能要倒帶是不能的
如果做不到或很花時間的話就請無現我上面一番的說話吧
畢竟我也不是很清楚gif的制作手段 以上發言可能是愚見 請多多包涵
ps.看了花園的了 最後那些老人跟神樂耶的對話好像翻錯了
我明明聽到sumeragi(皇的日文讀音,神樂耶的姓)
那老人應該是說:皇家的...你太多意見了吧(皇の...口が出すぎますぞ)
話說神樂耶真的很萌 雖然如果她的cv是比較大小姐口音的會更萌
花園的還附dvd03 特典呀
sesiru女士萌呀

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Ein
話說神樂耶真的很萌 雖然如果她的cv是比較大小姐口音的會更萌
sesiru女士萌呀

你有那個不萌的

不萌BL 朱雀 2皇女以及她的2隻騎士

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 宫小路瑞穗

sesiru女士萌呀

你没刷新过上面的图8,MS就是那样啊...
再上一张
如果不是当偶理解能力太低算了...OTZ

特典3里某百爵最后哼的那首曲好WS==...

可能我的電腦有毛病
下午看的時候跟上午看的圖一樣
是我錯了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 cleverr
zero会误对由菲下命令这点其实可以看出,zero已经打算告诉由菲自己geass的能力了。不然没必要特地去举3个例子。要是一开始就正面对着由菲,那么由菲就会射杀鲁鲁,但那时鲁鲁并没有看着她。

就算要說明自己的geass也不用舉那麼多例子呀
這集很明顯是口胡
不過yufi也算不錯了 她是除了c.c外唯一有機會知道lulu有geass的女性
把這份感情當作去天國的手信吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 宫小路瑞穗
突然想到邮费中招后跑的还真快,(记得前面有保镖大叔中招了都只是慢慢走回去)
而且精通各种武器(?),可惜没邮费托火箭炮射KNF的样子,不然肯定萌爆了....

大人的頭像有萌到 收下了
露露果然沒體力
連YUFI都跑得比他快
不過YUFI不用拿火箭炮吧 KMF是他們不列顛人的
她的命令是殺日本人 所以不用打自國的KMF吧
雖說如果真的有拿會很萌
不過如果她命令她的親衛隊把KMF交給她來開
之後再殺日本人會更萌阿
閃光的YUFI

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Ein
現在我是有2種想法
假設皇帝說的あやつ是指lulu的
那我自然就會想到我第一頁回覆個假設

如果皇帝說的あやつ是指yufi的
那以上假設都不成立

話說其實皇帝是說誰?

我覺得是說lulu的::1::

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 BOBO

同感!!::7::
多指男性用语,而yufi作出那种举动,对布里塔尼亚来说没什么好处...
感觉老皇帝的笑有些郁闷阿...可能自己也没料到...(笑)

可能是沒想到這麼快他就能到了這麼絕的境界吧
應該說比預期中快了變成修羅::1::

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Ein
一般熱門的推測是
v.v.(與C.C.對話那位)有與皇帝對話
或類似的存在(geass系列的東西)
有與皇帝對話
之後從那得知有能用Geass的人出現
P.S.這邊我強調是用Geass的人,因為我認為人人會說到去lulu那是因為我們都是第3者
實際皇帝完全沒有一句或表現是代表他知道了那人是lulu
也沒有任何一個劇情與實際邏輯能証明皇帝是為了培育lulu才殺母親與外放
除非皇帝也準確預測未來的能力,不然是一定沒可能為了培育lulu才那樣做
1:沒有可能知道lulu會遇上C.C.或同類的東西
2:C.C.的實驗是3皇子做的,不是皇帝做的,所以C.C.與lulu的關係如非能準確預測未來是沒可能知道的
離題了..
3:玩到那麼x,就算lulu真的回國做了皇帝那個名字一定不是ブリタニア除非皇帝是戀子狂(lulu限定),不然完全沒有可能達到培育人才這目的
(培育人才多數是為了國家或繼承自己的,如果能把不同國號,不同體制還有其他東西都不同的情況下也叫做成功的話當我沒說)

回正題
即是說,皇帝知不知道Zero是lulu現在還是個謎
如果那句あやつ是指Zero(不是可樂)那皇帝就一定是知道這人(zero)有Geass

可能皇帝的geass就是解讀未來線(漫畫中nnl的geass)
知道lulu將來會是很出色的王
所以特地培養::1::

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Ein

沒,只想說以你的說的會變成什麼都是皇帝
還要由到未都被監視著,監視情度還要大到能知道lulu就是zero
C.C.那邊我不認同你的想法
lulu不能被知道zero這身份的情度有多嚴重C.C.是知道的
C.C.與lulu相方是多需要大家也是知道的
除非你說皇帝也是C.C.或同類東西的契約者而皇帝也在向著那目標進發再加上皇帝通知了那些監視者是他的人
不然沒有C.C.不告訴lulu的道理(如不是契約者,你拿什麼肯定那人不阻著lulu或不暗殺lulu?沒有geass者不襲撃geass者的道理)
即是想說只有C.C.也不能察覺的道理

最後還是想說,如果國號,體制,內政,所有所有東西都不一樣也要培養他的
我只能說句,很扯,或有病
為一能合理的可能性就只有皇帝也是geass者
又自知自己不能完成geass者要完成的東西
只好靠lulu所以培養他
可是如果真的是這樣我也只能說句很扯
是什麼東西令到他把所有自己的東西都拋棄而要完成這東西?::3::
再者如果以你的假設有geass者姅geass監視
那皇帝的geass十分強?不然沒有能駕馭他們的道理
因為皇帝要是培養lulu=ブリタニア要玩完
跟皇帝的那班geass沒有生存的道理,因為一定被lulu x掉(嚴重阻事)
就算不x掉也不會留在自己身邊

皇帝知道一定程度的事(包括lulu活著,有geass這東西)應該是可以推測出來了
而他這樣做的目的可能只是為了培養新一代的王
反正他這皇帝要什麼有什麼 都沒東西可以刺激下
就拿自己的兒子玩玩吧
b國我想他應該不在乎吧
或者他想養大lulu之後再親手殺他
你知道 要找個跟自己同級的對手不易阿
以上為我的yy 就怕劇情要與像你說的 是很胡 很x的了