2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 79
打印 上一主題 下一主題

A社今天发布的其他新作计划-07年真正的大作!

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
其实我觉得后面还没有好好开发的几个新作倒是比だぶる先生らいふっ更加有意思也更加值得讨论。

这个不说了,前面有帖子讨论过了,6月发布,人设不错。

这个我也不说了,呵呵,日语不懂,从价格来看也是小作品一个,和上面一个一样填补后面大作制作空白期的。所以,人物数量应该比较少,也是adv的类型。而且说实话我自己也不是很喜欢这个唯一个发表出来的主角人设……不知道上完色之后会怎么样……

好了,这个是由所知知识里面能够得出结论的最值的期待的作品了。很明显,了解Alice的人都能从原画甚至从简短的几句介绍中得知这个游戏的历史了,呵呵。对的,这个就是当年号称Alicesoft出品之最H的游戏:超昂天使的续集。(会不会是因为有人说Rance7重战略而不够H,所以今年就补上一个H得过分的??)只不过Alice叫她“假”而已,呵呵。不知道怎么发音,但是里面那个紫头发的改造人这次的戏份可能会比较多(如果我原画没有看错的话……)嗯,原来游戏是adv+调教的综合,加上非常不错的人设,还是非常值得一玩的,所以感觉这次的续集(当然hopefully,更加先进的系统和游戏开发理念也能提高游戏本身的可玩性,哈哈)
最后贴上原作廉价版的官方介绍:http://www.alicesoft.com/catalog/escalayer/index.html

好了,此作同上面一样,从价格就可以看出是今年真正的大作!而且应该是和去年的Rance7一样可以红极一时的年底压轴好戏!具体的,小弟日语苦手……所以那几个介绍也完全看不懂,更加推理不出什么东西了。不过瞎来我还是会的,哈哈。不知道他们RPG后面为什么要加一个“假”,难道说也是某某原作的续集?是有可能的,因为Alice以前好多的很好的游戏都是因为当初制作能力的相对低下而可惜了……呵呵,难道是斗神都市3?还是PERSIOM2?不会是Rance8吧……6之后好像是等了超过1年了。当然是完全新的游戏最好,那就是为了之后出“真”做的准备吗?呵呵,反正要是那样的话我们大家最开心了,哈哈!

嗯,由于不会日语,而且2D有的是个中前辈和Alice的fans,所以希望大家都来讨论,给些指点啊~都来讨论一下~(嗯,游戏发布区的帖子发得我不开心了……到这里来搞一下……呵呵……)

引用自 beey

小心的提醒一下楼主,那个字不是“假”,在日语里的意思是“暂时”!也就是说这些名字都是暂定。
我过去犯过同样的错误,被老大砍过,现在终于能砍人了,哈哈!

好吧,我错了……后面还有一位兄弟被我弄晕了……呵呵,8好意思……8过这也可以解释很多问题,哈哈,既然暂定,那么RPG要是后来换成ADV了俺们就郁闷了,哈哈!!

跋山涉水的旅行者

DB
感觉超昂天使不如大恶司那么H阿,大恶司里面几乎什么花样都有的。

跋山涉水的旅行者

DB
还是RPG好啊,不会又是要到年底吧,希望早点能出

跋山涉水的旅行者

DB
怎麼下面有一個很像是超昂天使的遊戲阿
我想人物設定應該也是同一個人吧~

sdwzwcy 該用戶已被刪除
希望那个RPG不要又像ぱすてるチャイムContinue那种战斗方式,至少要让我在战斗画面中看到自己人啊

VIP

執著未知的探索者

传说中的人妻控

DB
::6::校园 水手服
这么多的人妻的世界
为什么抓着小MM的手不放啊~~

欲罷不能的苦行者

DB
楼上的签名感觉很邪恶……

followwind: 要灌水也不要灌到這種程度好嗎...

執著未知的探索者

外穿内裤的怪叔叔

昵稱
怪叔叔
DB
引用自 weibaya
感觉超昂天使不如大恶司那么H阿,大恶司里面几乎什么花样都有的。

邪恶度完全不能比啦!
全部不许动,现在是抢劫,男的站左边,女的站右边,人妖站中间,全部脱下内裤套在头上,把2D币都交出来。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lmars
引用自 weibaya

邪恶度完全不能比啦!

好吧,我换一个说法……超昂天使她是当初Alice历史上最H的游戏……大恶司这个,由于时代和人们口味的改变……对吧……
呵呵,不过照这样说的话,此作估计H度不大会超越大恶司,呵呵。不过我们也不能小看Alice制作人员的水平……

欲罷不能的苦行者

DB
但愿大作的素质不会比去年的战国兰斯那样就好了,

執著未知的探索者

DB
按照a社以往的效率,一年之内基本上是不可能搞定4个游戏的orz。

執著未知的探索者

DB
不错,还是要小小的期待以下。

2D原创动画区御免

DB
其中2个小品的话,1年搞定4个游戏还是有可能的。基本上主要精力都放在年底大作上,那可是压轴大戏阿

幻想世界的居民

DB
超昂天使终于出续作啦,还是RPG,值得期待,值得期待大.

beey

熱情似火的冒險家

DB
小心的提醒一下楼主,那个字不是“假”,在日语里的意思是“暂时”!也就是说这些名字都是暂定。
我过去犯过同样的错误,被老大砍过,现在终于能砍人了,哈哈!
我思故我在!没事想了就去想自己在不在。