2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Ein
打印 上一主題 下一主題

キャラメル BOX出品きゃらばと!心得分享與討論╭★

跋山涉水的旅行者

DB
以下是個人的一些意見...

025:麻生智
這張限一的理由是? 會讓貴子太強嗎:P?

029:紫姫
其實我覺得這張沒有強到要限一(汗)

036:エーファ
雖然封支援不錯, 但本身能力也不怎樣...限一好像也有點多?

047:ボゥロゥ
其實我個人覺得這種純龜牌的也不需要限一...:p

050:ディー
反射效果實在太破壞平衡, 相反的這種可以克制反射的我反而覺得不該限.

054:ケリ
這...我連一張都不想放的竟然限2了...@@

057:多重召喚
058:裂帛の剣
57是龜防, 58是強攻系...其實我覺得不需要限那麼嚴格啦.

074:香原茅乃
這隻限二也是貴子的關係嗎...:P?

079:盗まれた心
雖然效果很漂亮, 但是副作用也很兇...個人覺得似乎可以不需要限啦.

082:メル
這個限的理由是??

086:時坂誓哉
兩三回合以後龜到不行...但是好像也沒有限1的價值說?

101:霧ヶ崎凪
效果類似的瑪莉亞倒是沒限到...這隻被限是? 因為初期就上手的話很龜嗎XD?

105:吉住明
和エーファ有異曲同工之妙...

107,108,109
108好威啊...但是另外兩張感覺不怎麼樣啊?

117:月瀬小夜音
那個耐久-10讓她其實沒那麼容易活下來(汗)
其實我覺得這張限2就可以.

121:疋田伊織
這個限的理由是?

128:鴻上良子
這個效果怪怪的, 搞不懂(汗)

129:堂本仁美
這個也是貴子條款嗎:P?

如果這公司還要繼續擴展這遊戲的內容的話一些效果一定要改掉就是. 最嚴重的是那個反射, 我覺得可以改成只有防戰才發動之類...
話說這卡表好像是把反射全限1, 即死, 回避限2, 然後會加耐久的龜牌至少都限2的樣子...:p

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 dephille
以下是個人的一些意見...

025:麻生智
這張限一的理由是? 會讓貴子太強嗎:P?

只是貴子我就不會限一張了
能拿回墓地卡=能拿回只能用一兩張的卡回來再用
例如你用完覺醒之月再用這張就再可以拿回來再用
其他強卡都可以如上的

029:紫姫
其實我覺得這張沒有強到要限一(汗)

這張強啊..
你試想一下
3張蒼卡=30攻32防
問題是你還可以用支援卡
如果你放在後衛的有效果還可以玩迴避/隱匿
或可以玩破壞後衛卡來加攻防的支援卡做出雙重+攻防
雖然真的沒強到限1
改成限2?

036:エーファ
雖然封支援不錯, 但本身能力也不怎樣...限一好像也有點多?

本身能力值是不怎樣
但對方不能用支援卡啊..
什麼加防加攻加反射或什麼無效完全不能附加
可是你自己可以用支援卡啊..
何況你看看063,因為這張的存在令063廢掉

047:ボゥロゥ
其實我個人覺得這種純龜牌的也不需要限一...:p

這個考慮到一個問題就是..
一來你攻高時用了這張就可以變成十分強的進攻卡
二來這遊戲只有7個回合
三來不少卡可以由防轉到攻
四來只要你攻高過別人你用了這隻=能安全殺掉別人
如果能用2-3張
LP比對方高時再龜7回合不難
而且遊戲很多卡可以龜
也因為這張的存在很多+防卡變得沒用也沒人會用
再說,我個人是十分喜歡這卡啦,因為我滿喜歡用041
這張+041可以做成4x攻 2x防
061用這隻也強到x

050:ディー
反射效果實在太破壞平衡, 相反的這種可以克制反射的我反而覺得不該限.

我有算過的,能反射無效的卡total可以放到十幾張
加上這張本身有點強的
你攻高過自己防用了這隻差不多=必死

054:ケリ
這...我連一張都不想放的竟然限2了...@@

因為047沒限才令到這張沒用
本身這張也不弱,要龜都可以,所以限為2張

057:多重召喚
058:裂帛の剣
57是龜防, 58是強攻系...其實我覺得不需要限那麼嚴格啦.

你看看我限了的+防卡的數目,要龜到完場是可行的
更何況沒限制時
058有強勢
減防+攻=成功後很容易做出 LP-4
如不是玩free mode請問最多有多少LP?

074:香原茅乃
這隻限二也是貴子的關係嗎...:P?

與麻生智同一問題不過這張只能抽回一張所以限2

079:盗まれた心
雖然效果很漂亮, 但是副作用也很兇...個人覺得似乎可以不需要限啦.

這個善心問題,給你放3張這反而更差
限一限叫人不要用3張而已,給你你會用3張嗎?

082:メル
這個限的理由是??

同上

086:時坂誓哉
兩三回合以後龜到不行...但是好像也沒有限1的價值說?

防高可是即死無效
要防加到攻的卡也不少
因防而影響到攻擊值的支援卡也不少
還沒計這張自己再+防
即是說要攻又可又防又可
要龜到完場又可
要拉回合等卡也可
很強的說

101:霧ヶ崎凪
效果類似的瑪莉亞倒是沒限到...這隻被限是? 因為初期就上手的話很龜嗎XD?

一來吧,二來看看135效果是什麼吧
用完變神卡
而且很用一些減人攻/防加到自己上也可以很易反勝
再看看077
這隻用077都滿強的

105:吉住明
和エーファ有異曲同工之妙...

對方卡片能力限制很強的..你可以試試
而且別忘了自己可以用支援卡或加能力卡
用了這張後n張very rare,super rare
本身有反射能力的卡在這卡面前都如同虛設
你說強不強?
是男性問題沒什麼人用而已

107,108,109
108好威啊...但是另外兩張感覺不怎麼樣啊?

3張就變成攻+15或防+15,再加破壞後衛+能力的卡就雙重
或把089/068之類的變得沒破綻
更可以龜(3張才會有這問題,2張沒有問題)
再看看如果連續3張攻/防用在
007(防),023(攻),040(防),042(攻),068(防),070(防),089(攻/防)

117:月瀬小夜音
那個耐久-10讓她其實沒那麼容易活下來(汗)
其實我覺得這張限2就可以.

看看135
而且這張與ラビ加起來,開場拿到其中一張都可以欺負
再說這張在某角度比ラビ還要好
就是用支持卡的情況

121:疋田伊織
這個限的理由是?

可以把卡組變成即用性的卡片來強化能力值
之後每次用都有2張支援卡從對方中copy過來
copy過來的不是廢卡來的
建議你試試

128:鴻上良子
這個效果怪怪的, 搞不懂(汗)

隱匿,看不到手牌與放了什麼卡
PK用而已,對電腦可說可有可無
可是對人戰這張十分強制,所以限1張

129:堂本仁美
這個也是貴子條款嗎:P?

其一
其二是你放3張在後衛可以提中洗出你想要的卡出來
加速拿到想要的支援卡
或對一些要用時要先掉卡的卡很有用
例如043

如果這公司還要繼續擴展這遊戲的內容的話一些效果一定要改掉就是. 最嚴重的是那個反射, 我覺得可以改成只有防戰才發動之類...
話說這卡表好像是把反射全限1, 即死, 回避限2, 然後會加耐久的龜牌至少都限2的樣子...:p

反射本身太強勢
可是你看看限了的只是最強勢的反射卡
請看看049,070,088都是限2張
那所有反射卡加起來有多少張?

其他是明顯有限制的
你可以試試連續3張3張再3張都是同一能力的
加上很多時因為3張而令到其他相同或差不多能力的卡被無視了

最後想說會更新Ver1.3
133會改回2/2
144會加入限制list
限制數目會為1/1
因為先制=一定先攻擊和抽到對方後衛數目的卡數回手牌
重點是..不是隨機,而是你想拿回那一張就那一張
大優勢吧??

後記:打完後才發覺說了很多配卡方法出去

lls

執著未知的探索者

DB
麻生智放一张感觉是很顺,可是多放反而容易造成BAD DRAW
所以觉得没必要限
名言
总统发话
再說BC本來就是最早最原始的BT下載工具。

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 lls
麻生智放一张感觉是很顺,可是多放反而容易造成BAD DRAW
所以觉得没必要限

看你的卡組而已..
你的卡組多優勢卡就不是這樣說了
要是你放完一直抽到廢卡那就是卡組問題或RP問題
即是說其實可以用得很好,當然要你自己的卡組本身比較少廢卡
而且有些放2-3張不是真的為了用2-3次
而是增加一開始就有這卡在手牌的機率

決定改Ver1.4
紫姬要強的條件最快都要1turn
一般要2turn以上
所以決定改為2/2

xufeng777 該用戶已被刪除
路过,这个看到过,我不知道怎么玩~今天算是知道了点,试试!
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -5 無意義主題/回覆

總評分: DB -5   查看全部評分

禁止访问

血之手

DB
打完后有没有HCG出来看啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 小砟
打完后有没有HCG出来看啊.

沒有,不過如果有原檔(やるきばこ)的話打爆機會有壁紙拿

P.S.真少人回帖呢

掌握真理的先知

DB
战了一把
熟悉系统后
电脑实在不够打啊
10个角色 牌组基本都固定
注意克下几张特殊卡就没悬念了

现在就是在刷卡+翻新牌组,虐杀对手

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 ranceli
战了一把
熟悉系统后
电脑实在不够打啊
10个角色 牌组基本都固定
注意克下几张特殊卡就没悬念了

现在就是在刷卡+翻新牌组,虐杀对手

おお、旦那もこれをやってたのか
回正題
所以才要禁卡表啊~
基本上我每組一個卡組後
是由normal mode 1-5,hard mode1-5一直連贏下去才把卡組當成一個已完成

有興趣可以試試在free mode玩 LP20 打
紫姫,パティ(Hard mode第一個),涼子,燕子こりす,ラビ
都不錯的

基本上一個卡組要組要改善很快玩完
通常最好玩的是組卡後去實踐combo或卡組可不可行的時候

掌握真理的先知

DB
都打完了
lp20下面想将对手lp全部削去有点难度
毕竟后卫反弹回避都很麻烦啊..

116以后的卡刷不出来么?
只有靠下全卡档?

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 ranceli
都打完了
lp20下面想将对手lp全部削去有点难度
毕竟后卫反弹回避都很麻烦啊..

116以后的卡刷不出来么?
只有靠下全卡档?

如果你有アリスマ那個遊戲就可以解封
沒有就只能下全檔來解決了

個玩LP20通常都會打到對方LP0
不過主要是因為我的卡組是對應所有情況來組
不過通常都要打到turn4-7就是了

其他禁卡表也是考慮當LP20的情況
如果玩龜卡組真的滿輕鬆的說