2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: klisa
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 魯魯修心路歷程分析

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
因為從來沒受到大挫折的他……
——楼主真的有每集都看吗?家破人亡不算大挫折?

欲罷不能的苦行者

二次元布教者

DB
为王者,必须狠,毒,辣.
为智者,必须沉,俐,灵,
LULU都可以说没够功力...

以后的路还长着呢
红色有角三倍速!!!

PGT

跋山涉水的旅行者

昵稱
黑夜里的乙光
DB
话说还真是喜欢阴谋论::1::lulul他老爸耍的计(虽然不肯定),明眼人看就知,想深这是监督设计给观众看的,阴谋总是一层盖一层的,所谓天有不测之风云,当人处在这其中,不同的人所做的就会各有不同,话说谁不想有lulu的头脑,转得快计得快

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB
引用自 Ein

這邊與bobo相同見解
沒有任何一個事件可以証明是皇帝做的

只能想这是荒谬的结论,这么聪明lulu 要是这么被编成这么样了.
只能说作者自己打自己嘴巴...
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
BOBO說的再+1

引用自 ranceli

zero和lulu两个身份分开也是没办法的
他并不想让自己妹妹知道这一切,
还希望娜娜利能好好的过日子(妹控有罪吗?!)

不只這些啊,還有他本身的身份
他本是什麼人大家都知道,要是知道zero的真正身份是誰
只會被公眾認為是ブリタニア在自編自導自演

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Ein
BOBO說的再+1

引用自 ranceli

zero和lulu两个身份分开也是没办法的
他并不想让自己妹妹知道这一切,
还希望娜娜利能好好的过日子(妹控有罪吗?!)

不只這些啊,還有他本身的身份
他本是什麼人大家都知道,要是知道zero的真正身份是誰
只會被公眾認為是ブリタニア在自編自導自演

那也不一定
要是公開他是王子的身份時同時宣佈自己是被不列顛拋棄的王子
再將marrianne的死亡真相公開
那樣可能得到大家的接受都不一定::1::
因為我從一開始就在猜到了25集左右他把日本打下了 也是時候脫下面具以真相示人
畢竟不能讓一個假面男子做日本的元首吧

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 louiemarcillen

那也不一定
要是公開他是王子的身份時同時宣佈自己是被不列顛拋棄的王子
再將marrianne的死亡真相公開
那樣可能得到大家的接受都不一定::1::
因為我從一開始就在猜到了25集左右他把日本打下了 也是時候脫下面具以真相示人
畢竟不能讓一個假面男子做日本的元首吧

um..可能吧
像騎士團的口號一樣
一定不會一面倒地接受
團內本身也會再來一次分裂或亂心

我個人是期待他脫假面後會以什麼理由來說
不過我不認為他會脫
脫了比沒脫的負面因素多太多

最後那要更正一下
假面能不能做日本元首我不知道
不個lulu的國家一定不是日本吧(三翻四次說另建一國)
個人是不覺得lulu以zero身份做元首或皇帝有什麼問題
有的問題在騎士團開設時已經有了
zero這存在已經被世間認同了
到建國後再以假面來打擊zero可以說是沒有意義與實效

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Ein
um..可能吧
像騎士團的口號一樣
一定不會一面倒地接受
團內本身也會再來一次分裂或亂心

我個人是期待他脫假面後會以什麼理由來說
不過我不認為他會脫
脫了比沒脫的負面因素多太多

最後那要更正一下
假面能不能做日本元首我不知道
不個lulu的國家一定不是日本吧(三翻四次說另建一國)
個人是不覺得lulu以zero身份做元首或皇帝有什麼問題
有的問題在騎士團開設時已經有了
zero這存在已經被世間認同了
到建國後再以假面來打擊zero可以說是沒有意義與實效

關於新國家的名字
就算不是日本也應該要包含[日本]這2個字吧
例如日本xx共和國之類的
因為要得到日本人的支持阿 用其他名字沒什麼好處 反而用回日本的好處比較大

雖然假面得到了世人的接受
可是此時他在世人眼中只是一個恐怖份子
恐怖份子不讓人見他真面目是很正常的
但是如果做了新國家的元首/指導者/幹部
得不得到別人的信任是很大的問題
如果一直戴假面 那也可以發生假冒事件 像c.c就可以裝做他了(影武者)
再說 成為國家元首那受到傳媒跟蹤的機會很大
而且行蹤也不能像現在一樣鬼鼠
一天到晚都有人跟在身邊 很難隱瞞下去
倒不如在新國家獨立的那天 公開自己身份 再一次做就自己的歷史 並表明立場
畢竟打完日本 zero沒有必要再跟B國戰爭 黑之騎士團也未必再聽他的話
那他要怎麼報仇呢?

執著未知的探索者

伍長

DB
我是RURU的话世界早就是我囊中物了,他根本就没有充分发挥GEASS的效果。
GEASS比DEATH NOTE不知要强多少,居然还搞不定个不利四他你呀

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
關於新國家的名字
就算不是日本也應該要包含[日本]這2個字吧
例如日本xx共和國之類的
因為要得到日本人的支持阿 用其他名字沒什麼好處 反而用回日本的好處比較大

國家名就是我一直期待的東西
要是都是日本就沒趣了
zero也說了另建一國
我個人是不認為又是日本
可是神樂在zero又難說
粘上日本字眼是有可能
不過我個人不期待有日本字隻的國號
因為與起初說另建一國
與之前他說日本解放戰線的人復國是古い的見解相違

雖然假面得到了世人的接受
可是此時他在世人眼中只是一個恐怖份子
恐怖份子不讓人見他真面目是很正常的
但是如果做了新國家的元首/指導者/幹部
得不得到別人的信任是很大的問題
如果一直戴假面 那也可以發生假冒事件 像c.c就可以裝做他了(影武者)
再說 成為國家元首那受到傳媒跟蹤的機會很大
而且行蹤也不能像現在一樣鬼鼠
一天到晚都有人跟在身邊 很難隱瞞下去
倒不如在新國家獨立的那天 公開自己身份 再一次做就自己的歷史 並表明立場
畢竟打完日本 zero沒有必要再跟B國戰爭 黑之騎士團也未必再聽他的話
那他要怎麼報仇呢?

這邊難說啊
像現在我和你一樣
我個人是認為假面的影響也不大
你則相反

zero這人連EU與中華都承認(22話)
意思是說,世人已經把zero當作一個人
而不是一個人在帶假面叫zero
(um..這邊不知道你了不了解我想說什麼)
假冒就沒得說了,要說要扯太多情況下的問題

傳媒我會覺得微妙,因為局勢不明朗
一天到晚有人跟在身邊這問題..
也微妙,會跟的也是騎士團本身的人
其實組織人員的變化不會太大
只是有個定點位置與立場不同了而已吧
反正zero說到你想跟也跟不到
B國那邊沒有問題啊,yufi今次這行動一穿了
日本人就只有跟zero這選擇
為什麼?因為不想死
EU,中華去不到
留在B國又危險
B國的存在=日本人的生命危險
先不論打到過海
最少都會打回日本吧(YY)::3::