2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: klisa
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 魯魯修心路歷程分析

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB
心路分析大家都看得很清楚了,
毕竟大众都是第三者观看整个局面...
至于lulu 给我的感觉到现在也不是很明显太大的改变自己的观点,
自能说是自己与自己内心的战斗还没有完全胜出所赐...
一切的战斗理由都是为了别人而去努力,
自己内心的软弱还是可以看出来的,从一开始就是这样,
所以很多人都说他幼稚啦!!
俗话说就是有做王的能力和气质,但是没有做王的心理素质...这点也是致命的弱点哦
最后就是自己路自己走出来的,由谁能来改变也只是命运,
去跟命运斗争吧,,lulu
记住:下地狱也要把C.C.给拉上啊!!::7::
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

執著未知的探索者

DB
引用自 1118

至于LULU和YUFI开那个玩笑时刚好GEASS暴走如果不是存在世上没有偶然只有必然的原则的话完全可以说只是个巧合罢了
LZ不会根本就没认真看片吧

巧合是必然的麻??
我想应该也认真看了,要不也不能写那么多!!

引用自 L.D.H
毕竟在一百的人的眼里看待同一部作品后内心抒发出的感想与评价各不相同的吧……

又是一句公平的话,,

引用自 hanwei198266
一切的一切全都是鲁鲁的老爸亲手安排的

怎么想我还是不像承认这是真的,何况现在还不是很明显...
真是这样有这样的老爸控制着自己的一生,还是选择下地狱吧..
不过这招用的连2皇都慌了,看来真是对的。::7::

執著未知的探索者

DB
引用自 Ein

這邊與bobo相同見解
沒有任何一個事件可以証明是皇帝做的

只能想这是荒谬的结论,这么聪明lulu 要是这么被编成这么样了.
只能说作者自己打自己嘴巴...