2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: klisa
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 魯魯修心路歷程分析

關閉 [複製鏈接]
 Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 klisa
從一開始那種只會下棋賭博,對這個世界感到失望
反正只要妹妹平安快樂就好,過去的怨恨跟復仇啥都可以壓了下去

回樓上
只看了2段就不看了
因為一開始就錯了
其他對不對就不知道,因為開頭就這樣實在令我很失望

以上引言中的差不多都錯
真懷疑樓主怎看這套動畫的

lulu賭博一直都以勝利作條件而換取一些物質上的回報
是金錢還是物資就沒有人知
他是不是對這世界感到失望就不知道
可是他沒拿geass前對大部份的一般人的態度不爽是真的
拿geass前的他更不是樓主所強調的那種只為自己的歡樂
妹妹又平安快樂就什麼都不理的人

而且劇中lulu一直都沒有把怨恨跟復仇壓下
一直都在私下作準備
劇中還多翻提到geass只是令lulu的計劃提前發動
即是說他本來就算沒geass也會復仇
而且一直都在準備

樓主你看什麼的?

引用自 BOBO
引用自 1118

[quote=hanwei198266]一切的一切全都是鲁鲁的老爸亲手安排的

怎么想我还是不像承认这是真的,何况现在还不是很明显...
真是这样有这样的老爸控制着自己的一生,还是选择下地狱吧..
不过这招用的连2皇都慌了,看来真是对的。::7::

這邊與bobo相同見解
沒有任何一個事件可以証明是皇帝做的

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 leaf
LULU所走的路就像<越狱>里麦克尔所走的路一样艰难……

一开始只是为了拯救自己爱的人,而拟定的完美计划
但没想到在实际的过程中,无数的阻碍以及无数无辜人的性命都被牵扯进来
以至于最后甚至开始怀疑自己当初所做的事根本就是错误的
在这盲目中开始失去冷静的判断……(最后铸成大错)

這個是你說那套東西的過程吧

lulu那邊都不是這樣的說..::3::

題外話:閣下簽名不錯看

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
BOBO說的再+1

引用自 ranceli

zero和lulu两个身份分开也是没办法的
他并不想让自己妹妹知道这一切,
还希望娜娜利能好好的过日子(妹控有罪吗?!)

不只這些啊,還有他本身的身份
他本是什麼人大家都知道,要是知道zero的真正身份是誰
只會被公眾認為是ブリタニア在自編自導自演

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 louiemarcillen

那也不一定
要是公開他是王子的身份時同時宣佈自己是被不列顛拋棄的王子
再將marrianne的死亡真相公開
那樣可能得到大家的接受都不一定::1::
因為我從一開始就在猜到了25集左右他把日本打下了 也是時候脫下面具以真相示人
畢竟不能讓一個假面男子做日本的元首吧

um..可能吧
像騎士團的口號一樣
一定不會一面倒地接受
團內本身也會再來一次分裂或亂心

我個人是期待他脫假面後會以什麼理由來說
不過我不認為他會脫
脫了比沒脫的負面因素多太多

最後那要更正一下
假面能不能做日本元首我不知道
不個lulu的國家一定不是日本吧(三翻四次說另建一國)
個人是不覺得lulu以zero身份做元首或皇帝有什麼問題
有的問題在騎士團開設時已經有了
zero這存在已經被世間認同了
到建國後再以假面來打擊zero可以說是沒有意義與實效

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
關於新國家的名字
就算不是日本也應該要包含[日本]這2個字吧
例如日本xx共和國之類的
因為要得到日本人的支持阿 用其他名字沒什麼好處 反而用回日本的好處比較大

國家名就是我一直期待的東西
要是都是日本就沒趣了
zero也說了另建一國
我個人是不認為又是日本
可是神樂在zero又難說
粘上日本字眼是有可能
不過我個人不期待有日本字隻的國號
因為與起初說另建一國
與之前他說日本解放戰線的人復國是古い的見解相違

雖然假面得到了世人的接受
可是此時他在世人眼中只是一個恐怖份子
恐怖份子不讓人見他真面目是很正常的
但是如果做了新國家的元首/指導者/幹部
得不得到別人的信任是很大的問題
如果一直戴假面 那也可以發生假冒事件 像c.c就可以裝做他了(影武者)
再說 成為國家元首那受到傳媒跟蹤的機會很大
而且行蹤也不能像現在一樣鬼鼠
一天到晚都有人跟在身邊 很難隱瞞下去
倒不如在新國家獨立的那天 公開自己身份 再一次做就自己的歷史 並表明立場
畢竟打完日本 zero沒有必要再跟B國戰爭 黑之騎士團也未必再聽他的話
那他要怎麼報仇呢?

這邊難說啊
像現在我和你一樣
我個人是認為假面的影響也不大
你則相反

zero這人連EU與中華都承認(22話)
意思是說,世人已經把zero當作一個人
而不是一個人在帶假面叫zero
(um..這邊不知道你了不了解我想說什麼)
假冒就沒得說了,要說要扯太多情況下的問題

傳媒我會覺得微妙,因為局勢不明朗
一天到晚有人跟在身邊這問題..
也微妙,會跟的也是騎士團本身的人
其實組織人員的變化不會太大
只是有個定點位置與立場不同了而已吧
反正zero說到你想跟也跟不到
B國那邊沒有問題啊,yufi今次這行動一穿了
日本人就只有跟zero這選擇
為什麼?因為不想死
EU,中華去不到
留在B國又危險
B國的存在=日本人的生命危險
先不論打到過海
最少都會打回日本吧(YY)::3::