2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: klisa
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 魯魯修心路歷程分析

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Ein
BOBO說的再+1

引用自 ranceli

zero和lulu两个身份分开也是没办法的
他并不想让自己妹妹知道这一切,
还希望娜娜利能好好的过日子(妹控有罪吗?!)

不只這些啊,還有他本身的身份
他本是什麼人大家都知道,要是知道zero的真正身份是誰
只會被公眾認為是ブリタニア在自編自導自演

那也不一定
要是公開他是王子的身份時同時宣佈自己是被不列顛拋棄的王子
再將marrianne的死亡真相公開
那樣可能得到大家的接受都不一定::1::
因為我從一開始就在猜到了25集左右他把日本打下了 也是時候脫下面具以真相示人
畢竟不能讓一個假面男子做日本的元首吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Ein
um..可能吧
像騎士團的口號一樣
一定不會一面倒地接受
團內本身也會再來一次分裂或亂心

我個人是期待他脫假面後會以什麼理由來說
不過我不認為他會脫
脫了比沒脫的負面因素多太多

最後那要更正一下
假面能不能做日本元首我不知道
不個lulu的國家一定不是日本吧(三翻四次說另建一國)
個人是不覺得lulu以zero身份做元首或皇帝有什麼問題
有的問題在騎士團開設時已經有了
zero這存在已經被世間認同了
到建國後再以假面來打擊zero可以說是沒有意義與實效

關於新國家的名字
就算不是日本也應該要包含[日本]這2個字吧
例如日本xx共和國之類的
因為要得到日本人的支持阿 用其他名字沒什麼好處 反而用回日本的好處比較大

雖然假面得到了世人的接受
可是此時他在世人眼中只是一個恐怖份子
恐怖份子不讓人見他真面目是很正常的
但是如果做了新國家的元首/指導者/幹部
得不得到別人的信任是很大的問題
如果一直戴假面 那也可以發生假冒事件 像c.c就可以裝做他了(影武者)
再說 成為國家元首那受到傳媒跟蹤的機會很大
而且行蹤也不能像現在一樣鬼鼠
一天到晚都有人跟在身邊 很難隱瞞下去
倒不如在新國家獨立的那天 公開自己身份 再一次做就自己的歷史 並表明立場
畢竟打完日本 zero沒有必要再跟B國戰爭 黑之騎士團也未必再聽他的話
那他要怎麼報仇呢?