2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 43
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 京四郎と永遠空 12话 最终篇

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB
个人感觉还是比较不错的结局,但指的不是剧情,
简单说就是单刀直入,不托尼带水...有些还是很感动的哦,可说完全变成爱情剧了

上来就是被打败的 一夜哥哥,很简单就自己心脏病发作了..
最后还没有死,还给了轮椅,不过已经不关心了!!

以为简单两人在一起结束了,可是空还是付出了代价,挂了!!

之后剩下刹那,可怜的刹那,看来你是没戏了...
但还是没有丢弃四郎,削发为尼了..跟着四郎一起踏上了寻找空的路程。

歌音方面还有点悬念...原来日美子还有真正的名字,摘下了眼睛看着月亮,可惜没说~~

最后ED结束后放出结局,终于找到了空,可能是轮回的原因变成了,loli 了 噢::8::::9::

而四郎和刹那都已经成熟了许多,尤其是刹那,那长金发已经非常美丽了...::7::::8::

ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

VIP

幻想世界的居民

DB
RMVB的格式的已经出了 还在等AVI的呢~~

禁止访问

血之手

DB
真没想么最终的几话本就没有什么大战就是
看人说话真是无聊啊.不过最终话的画面没有
走形是不错了啊.不过空死的时候我认为一点
也不感人因为话太多了一点也不像一个快死的
人.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
沒太多走形已經很安慰了
我只想神無月巫女和剎那幸福阿
看到最後 京四郎已經變成大叔了 還在看小loli
我不禁拍卓子了
剎那的頭髮太閃反而不好看
還是黃色好看些

禁止访问

血之手

DB
色女空为什么不会死啊老是能转生当LOLI啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

執著未知的探索者

DB
说实话空会消失一开始的确是没想到,还以为是大团圆结局的说,不过后面总算还是被怪叔叔京四郎找到空了...话说空怎么LOLI和高中一个样.
PS:神无月这2位几乎就是照搬过来的,日美子果然如我所料不仅用了假名还带了眼镜做伪装-_-

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB
引用自 ラォデキャ
话说空怎么LOLI和高中一个样.

那只是记忆当中过去,
但是没想到还能保留到转世阿,这也真是够夸张的了.

PS : 走形的一夜还是一样,毕竟有些崩溃了.
但是空来说,画面刚出来就很漂亮了..::7::
之后的刹那有些美化了...时间能使女人变漂亮的也只有她了::7::
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

熱情似火的冒險家

DB
为什么刹那的头发看上去感觉不太对劲?::3::

欲罷不能的苦行者

境界面上のシュタインズゲート ...

DB
如果將這段弄成AVG遊戲我相信會感動~但動畫的描繪中京四郎跟空背對時沒怎哭是一大敗北。。。
而且如果空不是說一些平常的寫照,而是說過去與京四郎一起的日子才能感染人吧。。。

禁止访问

血之手

DB
好像还有DVD外转啊大家会不会看啊.
我比较在意的是色狼找到了空了,刹那
真的会离开吗?

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
外传是这样的~
色狼:给我来吧,一起.
新空:嗯,好的.
刹那:站住!
新空:??(转头看色狼)
色狼已经光速的在地上挖了个洞并且把头埋了进去,新空只好再回头看刹那.
刹那从背后拖出个小刹那,说:快,叫姐姐.哦不,叫阿姨!
刹那心想:想赶走我?没门!

回到正题:
因为是最后一集,所以破天荒的从头到尾一点都没跳过的看了op和ed.赫然发现空其实很可爱啊,只要别露出那白痴般的笑容.不,笑容都可以接受,但是千万别再说什么王子了...
结果,开头不到5秒就把我击落了...虽然早就对这片子绝望了,但是这最后一集还真的让我更加认识到,绝望的深渊是无底的.
草草结束的大战,生搬硬套的分离,偏偏还要加上饶舌的莫名对白(只是得到吻你就满足了啊?真的是超级笨笨的空啊...拜托,就不能抄袭一下fsn里saber离开的镜头么?),以及...以及万恶的ed后的真正结局,连一点幻想的空间都不给我们这些刹那的fans,难道监督你真的以为魔法少女奈叶的奇迹能那么简单的重现吗?!
刹那到底在想什么呢?这样的绝对妹斗精神又是从哪里来的呢?真的是极品啊,可是为什么不是我的啊!所以,一定要在ova反击啊,刹那!把色狼牢牢的抓在手里,让空作牛作马吧~!

当然,主要是神无月1太强了,所以创作2的压力应该很大吧.但是,2的反差实在也太大了点...看本片唯一的收获就是补完了看1时日月巫女吻不够,洗澡不够的怨念.

萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

VIP

執著未知的探索者

DB
歌音方面还有点悬念...原来日美子还有真正的名字,摘下了眼睛看着月亮,可惜没说~~

himeko的机率高达8成= =...
精死狼居然没死,怎么搞的...
期待下一部"神无月miko2-日美子与永远的歌音"...

執著未知的探索者

DB
好久没有看了
总觉得剧情吸引不了我

VIP

執著未知的探索者

W/U

DB
貌似就那变羽毛消失的场景比较华丽

刚上来老大就自己倒了 然后棒子一挥就拯救世界 也太简陋了点

掌握真理的先知

DB