2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: BOBO
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 京四郎と永遠空 12话 最终篇

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

血之手

DB
引用自 gamelover
外传是这样的~
色狼:给我来吧,一起.
新空:嗯,好的.
刹那:站住!
新空:??(转头看色狼)
色狼已经光速的在地上挖了个洞并且把头埋了进去,新空只好再回头看刹那.
刹那从背后拖出个小刹那,说:快,叫姐姐.哦不,叫阿姨!
刹那心想:想赶走我?没门!

回到正题:
因为是最后一集,所以破天荒的从头到尾一点都没跳过的看了op和ed.赫然发现空其实很可爱啊,只要别露出那白痴般的笑容.不,笑容都可以接受,但是千万别再说什么王子了...
结果,开头不到5秒就把我击落了...虽然早就对这片子绝望了,但是这最后一集还真的让我更加认识到,绝望的深渊是无底的.
草草结束的大战,生搬硬套的分离,偏偏还要加上饶舌的莫名对白(只是得到吻你就满足了啊?真的是超级笨笨的空啊...拜托,就不能抄袭一下fsn里saber离开的镜头么?),以及...以及万恶的ed后的真正结局,连一点幻想的空间都不给我们这些刹那的fans,难道监督你真的以为魔法少女奈叶的奇迹能那么简单的重现吗?!
刹那到底在想什么呢?这样的绝对妹斗精神又是从哪里来的呢?真的是极品啊,可是为什么不是我的啊!所以,一定要在ova反击啊,刹那!把色狼牢牢的抓在手里,让空作牛作马吧~!

当然,主要是神无月1太强了,所以创作2的压力应该很大吧.但是,2的反差实在也太大了点...看本片唯一的收获就是补完了看1时日月巫女吻不够,洗澡不够的怨念.

外转是说刹那与京色狼的想遇
和歌音与日美子的想遇我想没
有空的出场了.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB
最受不了的就是空的"拜启 王子大人"...=  =b

总觉得她好象活在梦里似的..

发型變成右边少女样啦

禁止访问

血之手

DB
我也有同感啊不说这一的话还好吧.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

欲罷不能的苦行者

DB
说是感情,不如说是纯情。剧中基本女主角是“一见钟情"的。

VIP

熱情似火的冒險家

DB
还以为最后刹那会来个华丽的逆袭。。。

執著未知的探索者

DB
其实很多人觉得不怎么好是因为曾经看过<神无月> 所以对神无月的喜欢盖过这个^_^

VIP

女神祝福的聖諭者

微笑の恶魔

昵稱
微笑の恶魔
DB
感觉结尾做的很随便
剧情糟糕。。还有那可怜的刹那

欲罷不能的苦行者

二次元布教者

DB
搞不懂色狼,身边有个好的不要,去找小LOLI,色狼果然是LOLI CON...

PS:歌音和空才是王道
红色有角三倍速!!!

VIP

執著未知的探索者

DB
最后那张图里面的刹那好PL,终于完结了!看来可以去补完了,没想空变LOLI了@@ 现在果然LOLI当道!

游客

DB
很明显j4l是恋兄到了一定境界。。。最后居然玩cosplay= =|||
可怜的刹那,还要帮主人完成光源氏计划。。。

幻想世界的居民

DB
话说这结局,让我想起了某部轩辕剑,orz

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB
引用自 小砟

我比较在意的是色狼找到了空了,刹那
真的会离开吗?

我在想,离开的意思是不是死掉的意思啊
没了玛纳该怎么活下去...(难道再找一个?我想刹那的性格不会)

引用自 灼眼有夏娜

最受不了的就是空的"拜启 王子大人"...=  =b

总觉得她好象活在梦里似的..

后来不是变成了刹那用的句子了,拜启 白鸟空大人
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

禁止访问

血之手

DB
会不会还能和空合体啊.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 小砟
会不会还能和空合体啊.

我不要阿
剎那還是做我的新娘吧
我給你mana

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB
引用自 louiemarcillen
引用自 小砟
会不会还能和空合体啊.

我不要阿
剎那還是做我的新娘吧
我給你mana

我怕刹那坚持不住::6::,也怕l你被吸干 (冗談^^::7::)
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」