2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ericz54321
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] [火星]总感觉鲁路修好惨...

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 ericz54321

我说你才没看仔细...
1.谁说指令只可以用一次,在学校对莲华用GALSS那次,明显就提了2个问题...
2.长期命令,让夏利忘记一切还不抽象吗?还不长期吗?别告诉我,忘记是具体动作...能看见的...
再说看见笔记后也不是想起来了事情,是知道了事实...感情方面还是没紧张的,不要搞乱啊
3.就算对GLASS再没有把握,都应该去试一下吧...在剧中可以看出鲁鲁是个大胆(冲动?)的人,不可能不去试的
4.直接杀掉女王也是不可能的,因为鲁鲁不知道女王在哪...找一个人比想象中要难,特别是不太露面的,对外,女王是交给YUFI干的
5.鲁鲁不能直接去见女王,因为知道他还活着的话就死定了(世界第一大国王位继承人...在自己国家中总不会太不知名吧,影像机总会有的吧...值班的睡觉了没话说...)变装也不可能,可疑份子能进去吗...
6.他能杀掉王子是因为,除王子外就没人认识他了,说起来是他幸运吧...再怎么说,这样大摇大摆进去是死定的...

PS:任何的军队都有前锋营,而主帅都有近卫兵,这种队伍是长期不解界,随时待命,而应付特殊情况...
所以直接用GLASS冲去杀掉那个什么王子2世,我觉得很不可思仪...(因为上次看见女王的近卫兵是戴头盔的..不知道有没有记错)

第3話再看一次吧
指令只能下一次 所以之後kallen不聽他的話
另外你說的3皇子的近衛兵雖然沒描寫 但很大可能是被lulu用geass調開了
那個巴特利將軍不是說嗎 他們有一段時間離開了3皇子
所以要殺還是可能的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Ein

永遠服從我,這個其實有問題
1:geass的時效(不明)
2:多重命令能否一起行動(不明)
3:會否失效(不明)
還有其他
簡單說就是不確定因素太多
要是真的用了這命令,後果可以說是不能預計

這應該沒問題吧
只要命令是[從今天起你要聽從魯路修/zero的指示 直到死那天為止]
不過這問題像阿拉丁神燈的3個願望問題
我的願望是要多一百萬個願望