2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 清晨
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 关于声优ゆかな,我想说几句……

關閉 [複製鏈接]

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB
井上喜久子的御姐音是好听...

喜欢川澄..能登,另外还有几个不太大牌的CV(比如我们的存在里小七的声优)

发型變成右边少女样啦

游客

DB
引用自 1118
引用自 choohoo

石田彰!

你确定,在CV访谈里听过他的声音,很普通的说

当然确定,以前下过石头和包子的大量访谈和见面会之类的东西的,石头的本声比他在ガラスの艦隊里的配音要好得多。
PS:石头有好多作品都是用本声配的,只不过配音时更注重吐字发音加上录音设备的差距导致和访谈的声音略有差别而以,对其声音无爱的人估计注意不到这一点吧
PS2:似乎跑题了。。。
PS3:最多只支持两层的引用吗?

Reseed組

傳說中的影之手

悠久の旅人

DB
不是我说哦 这女的太恐怖了特别22话那个"打地鼠"不是在猛砸一个人头而且最后砸的把榔头也飞出去了,你说这样的女人恐怖吗?
Fate/unlimited codes 1/7 セイバー・リリィ ~全て遠き理想郷(アヴァロン)~

VIP

女神祝福的聖諭者

永远的司饭

DB
引用自 gejin1986
不是我说哦 这女的太恐怖了特别22话那个"打地鼠"不是在猛砸一个人头而且最后砸的把榔头也飞出去了,你说这样的女人恐怖吗?

修正LS的一个错误,打地鼠不是在22话里,而是21话的学院祭

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
无论是泰纱还是真白都配的非常好...还有些其他角色记不清了..
话说CC是..?

禁止访问

血之手

DB
CC的不怎么萌啊,最萌的声是娜娜里.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

VIP

掌握真理的先知

大老师

昵稱
屌丝の1118
DB
引用自 choohoo
当然确定,以前下过石头和包子的大量访谈和见面会之类的东西的,石头的本声比他在ガラスの艦隊里的配音要好得多。
PS:石头有好多作品都是用本声配的,只不过配音时更注重吐字发音加上录音设备的差距导致和访谈的声音略有差别而以,对其声音无爱的人

的确ガラスの艦隊里石头的声音不怎样,声音压的...
自认为看石头的片看了不少,从slayers next就开始注意他(偶是ゼロス的粉丝),真不觉得有他用本声配的有很多,问下有哪些...

欲罷不能的苦行者

DB
我还是喜欢她配的泰莎舰长

游客

DB
引用自 1118

的确ガラスの艦隊里石头的声音不怎样,声音压的...
自认为看石头的片看了不少,从slayers next就开始注意他(偶是ゼロス的粉丝),真不觉得有他用本声配的有很多,问下有哪些...

这个没做过统计,而且看多了哪一部里是哪个声音有些混了,而且刻的盘都找不着放哪了,当我没说吧。。。

PS:盘太多了要用到什么就找不到什么。。。
PS2:忽然想起来泰坦尼克号里石头似乎是用本音配的,记错了的话就54吧,呵呵

VIP

掌握真理的先知

☆圣女维纳斯之盾☆

DB
引用自 清晨
其实我还是喜欢ゆかな以正常的声音来配音,比如说这次的C.C.,听着很舒服,而且我喜欢这种声音有威慑力的女角色……感觉很有型。从前她很多角色都是卖萌LOLI音的,某舰长就是典型例子……声音确实可爱,但我听着不太舒服,因为感觉不自然……(当然了我清楚大多数人都喜欢听她的LOLI音……)

PS:其实啊,这片子里我最喜欢的女性角色不是C2……也不是“邮费”……而是戏份不太多的……塞西尔小姐!!!

是因为配音的是女神的井上吗?

執著未知的探索者

谷田部乃愛

DB
引用自 BOBO
引用自 elhaym
这次C2算是见到她声音的另外一

怎么大家喜欢用这个名字哦...
很明显是个错误麻……

没错的……没见人家鲁鲁修整天叫她“Cツ”么……::1::

引用自 x303a
是因为配音的是女神的井上吗?

是原因之一,而且塞西尔本身也很可爱啊……罗伊德和她相处那么长时间就没有将其推倒的想法么……

话说我不太喜欢井上的女神配音的,感觉声音太尖细,听着有点不舒服……比较喜欢她接近本音的配音(井上的访谈我看过很多)。这次井上的配音就很不错,很喜欢,一向对为战机机器人之类导航的女性声音有好感,比如历代高达系列里的女导航员声音……感觉这类声音:动听!英姿飒爽!有型!

所以一到她为兰斯洛特导航时,我就看得兴奋……

另外她本身的面容和发型都很漂亮啊……再次重复贴图,宣泄心中感情
薙“千年等一回”,等来了一个仁,顺带还有一堆唾沫横飞的破鞋党

游客

DB
嗯,我还是比较喜欢舰长,真白的声音啊。。。。
鲁鲁修里面的强悍声优太多了。。。话说最初我好像就是因为声优去看的。。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 清晨

没错的……没见人家鲁鲁修整天叫她“Cツ”么……::1::

其實她的名字是c.c. 雖然讀音是シーツー
但書寫時應寫c.c的
(就像你電話號碼有2個3字 英文說double three 但寫的是33)
另外我喜歡FMP的艦長時的yukana多些
萌阿
要說Code Geass的聲優
我自己的排名是
折笠(shirley)->井上->小清水(kallen)->yukana(c.c)
折笠在配gsd的メイリン時就被萌到了阿

游客

DB
永远的17岁满赛~
某舰长其实很喜欢的,对声优不敏感,如果不说真听不出来C.C和某舰长是一个人的演出。
萌舰长主要在于杀必死呀..

VIP

熱情似火的冒險家

四つ葉のクローバー

DB
反正她出的角色我都喜欢。
PS:舰长是有点点不自然,但是够萌