2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

[動畫] CodeGeass S23閱畢....m(_ _)m 透劇,還沒看得慎進

關閉 [複製鏈接]

女神祝福的聖諭者

从不冒泡的潜水者

昵稱
Ashura
DB
咳咳...跟之前的推測基本沒有兩樣。lulu殺了yufi...
CC的自言自語的確中出現了 瑪麗安娜皇妃 這個詞...
VV也現身了,不過真令我失望...不是我喜歡的類型。
反而 神樂 的性格居然是這種,真是吃驚...
東京租界全面崩潰...大戰一觸即發XD
PS:比較經典的是妮娜知道yufi挂了之後的表情....-___,-這年頭都朝禪鳴靠攏阿...XDXDDDD

補充一點....中國皇帝貌似出現了- -桌子上面還有玉璽...

-The night is long...
   that never finds the day...

幻想世界的居民

DB
又在剧透了……唉……
好,看来我要迟点才能看了,誰かのせいで,这也好,硬盘没空间再放动画了

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB
尤菲就那样去了啊,可惜鲁路要自己动手,可怜啊
  c.c.这一话安慰鲁路大好啊
  nina那个样子= =看了之后感觉真吓人
  那个人是中国的皇帝?!没看出来
  这一话朱雀和VV搭上了,而且看朱雀和鲁路的电话通话,朱雀可能知道鲁路的身份了,不知道尤菲那个手机上写的是zero还是鲁路,朱雀黑化确定,不知道后面会怎么样啊,话说24、25夏天?!= =去死吧x.5话,没有那两话的话应该不会推迟这么久的啊。
  这集orange看来要出来了啊,不知道尤菲以后又没有复活的机会= =二皇女听到尤菲死亡后的样子好可怜。

Will you kill someone you love,because of love?
今年冬天,魔法使之夜,苍崎青子降临

女神祝福的聖諭者

从不冒泡的潜水者

昵稱
Ashura
DB
恩....大延遲...非常不爽orz

VIP

掌握真理的先知

昵稱
地球只有一个,欧派却有两个
DB
猪雀那厮设定得太过无敌+无聊.快点领便当去吧.

女神祝福的聖諭者

从不冒泡的潜水者

昵稱
Ashura
DB
怕是很難領到了...看看續作吧...

禁止访问

血之手

DB
不过死的真是太可怜了啊其实用抢打到她
手不能活动就好了吧.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

VIP

掌握真理的先知

昵稱
地球只有一个,欧派却有两个
DB
把她监禁(?)+捆绑(?)就好了...直到找出解除GEASS的方法

VIP

掌握真理的先知

☆圣女维纳斯之盾☆

DB
总之好角色挂掉还是很让人心痛的就是

幻想世界的居民

DB
引用自 hypanghuang
把她监禁(?)+捆绑(?)就好了...直到找出解除GEASS的方法

有用吗?以她的性格恢复过来后要是知道了真相,结局就2种,要么精神崩溃坏掉,要么精神恍惚自裁,除非永远不让她知道真相----彻底变成监禁了......
当星光将箭头融化 当流水与天堂相连 誓言决不轻易改变 心中仍有扮演信念

執著未知的探索者

伍長

DB
22话的时候就有人剧透了。
有点脱线的的YUFI还是挂了...估计会赚到不少OTAKU的眼泪的说
23话怎么还下不到,贪婪、KTXP实在靠不住呀::2::

禁止访问

血之手

DB
同样是女性角色的CC吃了N枪也没挂,没有主角的威能yufi一
枪就死.不过不知为什么毛也不是主角吃了N枪也能救回
,来反而公主吃了一枪就死这是什么原因啊???现在看来LULU
比朱雀更人渣啊.还有朱雀又发动威能二台强机也被他的一台
打倒啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

VIP

執著未知的探索者

Shadow Master

DB
C.C本来就是设定成不会挂的,当初毛不是还说准备把她锯成N块带回澳大利亚再组装起来么::3::
History is the very thing...to be changed.

Feat Added:Premonition+Weird+Imprisonment+Nightmare+Assassination

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
到了这份儿上鲁也是没的选择了,至少他还是在前进,比待着不动等着别人的朱强多了……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 hypanghuang
猪雀那厮设定得太过无敌+无聊.快点领便当去吧.

大人的簽名是傳誦之物的吧
但好像不是遊戲中的
是fan disc還是什麼的嗎?
請指教一下出處 謝謝
ps.又是CG 23話的樓 不是Ein已經開了嗎