2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 鸫鸤の泪
打印 上一主題 下一主題

[動畫] CodeGeass S23閱畢....m(_ _)m 透劇,還沒看得慎進

關閉 [複製鏈接]
 KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 琳蒂斯
尤菲就那样去了啊,可惜鲁路要自己动手,可怜啊
  c.c.这一话安慰鲁路大好啊
  nina那个样子= =看了之后感觉真吓人
  那个人是中国的皇帝?!没看出来
  这一话朱雀和VV搭上了,而且看朱雀和鲁路的电话通话,朱雀可能知道鲁路的身份了,不知道尤菲那个手机上写的是zero还是鲁路,朱雀黑化确定,不知道后面会怎么样啊,话说24、25夏天?!= =去死吧x.5话,没有那两话的话应该不会推迟这么久的啊。
  这集orange看来要出来了啊,不知道尤菲以后又没有复活的机会= =二皇女听到尤菲死亡后的样子好可怜。

24,25夏天??
谁告诉我日本夏天是几月....

幻想世界的居民

DB
CodeGeass S23是什么来的啊???我连见都没见过啊!!!

掌握真理的先知

DB
我比较想知道24 25的确切播放时间呀.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 KKKK
引用自 琳蒂斯
尤菲就那样去了啊,可惜鲁路要自己动手,可怜啊
  c.c.这一话安慰鲁路大好啊
  nina那个样子= =看了之后感觉真吓人
  那个人是中国的皇帝?!没看出来
  这一话朱雀和VV搭上了,而且看朱雀和鲁路的电话通话,朱雀可能知道鲁路的身份了,不知道尤菲那个手机上写的是zero还是鲁路,朱雀黑化确定,不知道后面会怎么样啊,话说24、25夏天?!= =去死吧x.5话,没有那两话的话应该不会推迟这么久的啊。
  这集orange看来要出来了啊,不知道尤菲以后又没有复活的机会= =二皇女听到尤菲死亡后的样子好可怜。

24,25夏天??
谁告诉我日本夏天是几月....

大概7月吧 日本的夏番動畫時段
不過有tv局有寫4月2x日播放 不知是否真實

執著未知的探索者

DB
不知娜娜莉會否命喪在這場暴動中呢

VIP

執著未知的探索者

Shadow Master

DB
引用自 tw300
不知娜娜莉會否命喪在這場暴動中呢

按理应该不会,路路肯定会派人暗中保护娜娜莉的,不然不合逻辑
History is the very thing...to be changed.

Feat Added:Premonition+Weird+Imprisonment+Nightmare+Assassination

芯片猪 該用戶已被刪除
呵呵,要是没有那么样的挂掉,怎么可以让大家如此念念不忘呢,这是舍痛割爱啊

欲罷不能的苦行者

DB
该死的日升,不出那两个.5就好了嘛,现在要等夏天了
五柱舞星之一,炎殊之红玉——鹁羽舞衣啊~你愿意舍弃身为女人的幸福。全心全意奉伟大的真祖.姬野二三为MASTER,并把力量用在维系各国平衡之中么?别傻了!有谁会愿意加入不能恋爱的老处女军团啊!?

禁止访问

血之手

DB
同感出什么13.5之类的东西啊现在
不够时间了啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

幻想世界的居民

DB
这几话的编剧不过,出人意料

跋山涉水的旅行者

╮(╯﹏╰)╭

DB
没想到到了精彩处就断了,真不爽……

感觉ruruu是那种天煞孤星类型

欲罷不能的苦行者

DB
死一个yufi,成全llx的霸业,yufi,你安息吧

大好き楓 該用戶已被刪除
没想到尤菲最后还是惨遭毒手

幻想世界的居民

DB
llx大好,为王的资格更进一步
失忆女会被那个吗

幻想世界的居民

DB
23还没看,看样子yufi挂了?
唉,不知道为什么看完了22就觉得这个片有点太扯淡,还是出完了再看好了,,,