2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 57
打印 上一主題 下一主題

[動畫] コードギアス 反逆のルルーシュ第23話討論區(劇透禁止)

關閉 [複製鏈接]
 Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
剛剛看完,真多東西想說
在朱雀看到shin的影子是我的錯覺嗎..

yufi死了後..因為之前的劇透我哭不到出來了..
完全沒感覺..看著早已知道的東西重播一次而已

話說對國號有點灰..竟然是..合眾國日本..

話說被今集ニーナ知道yufi死後的樣子嚇倒..

扇的女人兇多吉小

與C.C.對話的人確定了..
マリーアンヌ
話說這名字在我的印象是lulu的母親..
當然不排除C.C.能與n個人說話,而今次是與マリーアンヌ說話而已

V.V.登場了..
看來朱雀得到了geass了,朱雀在與lulu走同一條路
(認為他得到geass是因為他已經被仇恨心支配,沒有不契約的道理)
可是朱雀知不知道lulu=zero倒是不確定,50/50就是了

設定那邊..終於被我看到gawain的booster是什麼樣子了..

神樂的聲調與行為比之前的差很多呢..可是滿可愛

中華那邊有新人
那個orange竟然...你是機械人?好像沒了記憶的感覺

最後的感想是..你這集明顯是來吊引的啊..
很多伏筆很多精彩東西會在下一集出現的感覺..
可是這季完了呢..快點來第2季啊

女神祝福的聖諭者

从不冒泡的潜水者

昵稱
Ashura
DB
VV完全失望了,本來以爲是 伊文 類型的...
神樂還是很萌的- -
-The night is long...
   that never finds the day...

禁止访问

血之手

DB
透的真快啊我看图好像yufi是LULU杀的
啊,不过为什么死了第二季又有她的名字
啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB
引用自 小砟
透的真快啊我看图好像yufi是LULU杀的
啊,不过为什么死了第二季又有她的名字
啊.

第二季尤菲那个只有CV介绍= =所以估计还是不会出场
其他人都是有详细介绍的啊
尤菲,不能像orange那样回来吗?
Will you kill someone you love,because of love?
今年冬天,魔法使之夜,苍崎青子降临

VIP

執著未知的探索者

DB
邮费派发完20W便当最终也领了一份= =...
发现VV很像Duelsavior里的某人...
神乐在OP闪过的时间比在本遍里还多,这话又在买萌了...- -
这表情太赞了....

欲罷不能的苦行者

DB
为什么剧透禁止,点进来还是看到剧情???
我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~

欲罷不能的苦行者

DB
嗯...第一季还没完的说,还有24,25两话...不过要到07年夏才播这样...
嗯...扇的女人...不能剧透...
嗯...中华那个新人...神仙么...

女神祝福的聖諭者

从不冒泡的潜水者

昵稱
Ashura
DB
有人猜是馬裏安娜皇妃....orzorzorz
-The night is long...
   that never finds the day...

執著未知的探索者

伍長

DB
SUZAKU那样的运动阿轰就算给他GEASS能力也干不出什么大事业。
YUFI的死肯定对他的打击不小,ZERO这下跳进黄河也洗不清了...哎

YUFI估计到第二季还是有希望“复活”的...估计....

掌握真理的先知

DB
引用自 yngwie
为什么剧透禁止,点进来还是看到剧情???
我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~

剧透是指以後的.

今集朱雀去舊迎新, 有點不爽...
LULU夜神月化的樣子, 很有趣;
24,25要夏天, 即是要下季吧, 有的等了.

三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元
红星炸弹劈

欲罷不能的苦行者

DB
如果yufi死的真相在某一天被公开的话...
日本人是不会放过他的,因为他导致死了那么多人
布尼塔尼亚也不会放过他,因为他害死了yufi
剩下的路,会去中华联邦么?

PGT

跋山涉水的旅行者

昵稱
黑夜里的乙光
DB
看了心情有点沉重,yufi是注定要去的了,朱雀是可怜了点,lulu走上了遇友杀友,遇敌杀敌的无我境界,朱雀得到了geass会是怎样的呢,话说得到geass是什么条件,为什么朱雀会遇上v.v.??中華那邊有新人,又是谋略家吗??24,25要夏天, 即是要下季,那即是可能那劲爆了的剧情要做修改或删减吗??::4::可能不是吧偶突然想到,yufi去了,Orange的两位近身保镖也去了,那么朱雀会由公主骑士转为女王骑士吗

熱情似火的冒險家

DB
引用自 bustera
如果yufi死的真相在某一天被公开的话...
日本人是不会放过他的,因为他导致死了那么多人
布尼塔尼亚也不会放过他,因为他害死了yufi
剩下的路,会去中华联邦么?

这种事情就应该被公布,主角的黑历史不好好利用就浪费了呀!

欲罷不能的苦行者

DB
YF臨终我湿了 , 配樂加上与LULU的对比 , 产生一种强烈的反差 .
我想朱雀已经和V2契约了 , 而且已经知道LULU是Zero ,
基本上他再次出动是沖著LULU的 , Lotai 真坏 .

C2是与LULU母对话 , 确定 , 果然能与灵体接触 .

NINA , 寒蟬的感覚 , 有一个头脑好而且怨恨的对手 , LULU不好受 .

神樂很有味道 , 很少女的性格 .

YF不能复活了 . 但是Orange不同 , orange只是受伤和精神有点失常 , 没有死 .
MS orange 失去记憶 , 否则醒来第一句应该是喊 : Zero !!

第二季不会刪減或者缩短剧情 . 第二季说是半年后的事 , 不是3个月后 .

但是的确不爽 , 因为.5的关系推遲3个月 .

執著未知的探索者

系統錯誤

DB
眼镜娘的表情太赞了~~邪神大崩坏...
这部动画对配角还真不留情....
说起来为什么眼镜娘会知道YUFI死去的消息,
不是还没公布的吗..?
井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃