2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Ein
打印 上一主題 下一主題

[動畫] コードギアス 反逆のルルーシュ第23話討論區(劇透禁止)

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

這隻太萌了 我沒其他話說

欲罷不能的苦行者

DB
LS的 , 嘟嘴巴最可爱 .

引用自 compter02
眼镜娘的表情太赞了~~邪神大崩坏...
这部动画对配角还真不留情....
说起来为什么眼镜娘会知道YUFI死去的消息,
不是还没公布的吗..?

沢城喜欢 . 尤其是アルル .
不是崩坏 . 是CG人物豐富的表情 . 立体的性格 .
消息呢 ......

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
我对监督已经彻底无语了。。

就这么样还要断档。。

离夏天还有好几个月呢。。

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 yngwie
为什么剧透禁止,点进来还是看到剧情???
我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~

我來答你吧
註:看看題目寫什麼「第23話討論區」
即是主要是討論這話的,這邊應該不我解釋為什麼討論中你會看到"第23話的劇透"吧
要討論23話之前的集數都可以
YY之後的劇情都可以,因為YY=各人的推測
可是劇透之後的就不可以,因為劇透=事實,即是知道未來
知道未來就沒趣,可是不知道的死不了
想知道的人自己會去找,所以沒差
要討論之後的劇透就請去劇透專題帖就是了
(專題是像一個警告,免得別人不知道是什麼一點就玩完)

P.S.多謝瑞穂さま的圖了,不過對心臟不好啊..

神樂那邊..其實一看到時比起可愛我反而覺得..
你這角色表情也太多了吧
不知道staff做了這段用了多久時間

引用自 bustera
如果yufi死的真相在某一天被公开的话...
日本人是不会放过他的,因为他导致死了那么多人
布尼塔尼亚也不会放过他,因为他害死了yufi
剩下的路,会去中华联邦么?

這邊我個人是覺得就算公報了你都不信吧..
這麼非科學的東西,劇中的世界的一般設定不算geass與皇帝的基本上不算是科幻世界
要別人相信geass這東西..難吧

幻想世界的居民

DB
引用自 Ein

這邊我個人是覺得就算公報了你都不信吧..
這麼非科學的東西,劇中的世界的一般設定不算geass與皇帝的基本上不算是科幻世界
要別人相信geass這東西..難吧

宣称被催眠了应该可以吧,鲁鲁修的GEASS确实像强化了的催眠术,再联系前后的反差(之前YUFI的作为都有经过媒体宣传),如果能理性分析地话这个结论也不算离谱----不过能有多少人信就是未知数了......现在很多人眼里大概只剩下血色的愤怒了.
当星光将箭头融化 当流水与天堂相连 誓言决不轻易改变 心中仍有扮演信念

執著未知的探索者

谷田部乃愛

DB
看完了,真叫一个调人胃口,感觉自己被玩了……眼镜娘表情崩坏被吓到了……之后她潜心研究的是什么大规模杀伤武器啊,难道以后要喧宾夺主不成……

总之,这片子是非常成功的商业片
薙“千年等一回”,等来了一个仁,顺带还有一堆唾沫横飞的破鞋党

熱情似火的冒險家

DB
悼念尤菲,这个可怜的不得不死的女人。

另外,神乐耶的表现跟之前想象的差别好大。

掌握真理的先知

DB
23话大好.非常期待后面的了.
神乐MM真萌呀.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
今集神樂耶的表情時用的film好像比平時的人物多了數倍
staff們對神樂耶都很有愛阿

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
問個問題
被louis問了一問才發覺有問題的地方

ニーナ那個嚇人的表情是出自什麼?
yufi死了?
可是他怎知道yufi死了?

之後lulu接到由yufi打出的電話
lulu當時說"yufi!?不是吧,她為什麼會知道我的電話號碼!?"
之後再說"不,有人告訴給她"
之後才接聽

問題來了,他驚訝的是yufi應該不知道他的電話可是打了給他

即是說,軍方應該沒有公報yufi的死訊
因為lulu不知道yufi死了,才會好奇yufi為什麼有他電話號碼吧?
要是知道應該好奇為什麼yufi會打給他吧

那ニーナ在x什麼

游客

DB
神乐MM这集出来了吗?不行,我要马上去下来看看先~~~

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
啊..剛剛被說一說才想起
那個記者在編輯時的畫面
劇中只有說在編輯

其實是不是23話中他就上傳到網上了?
所以人人都知道?

可是也應該沒拍到被射那段吧
應該沒可能知道生死

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Ein
啊..剛剛被說一說才想起
那個記者在編輯時的畫面
劇中只有說在編輯

其實是不是23話中他就上傳到網上了?
所以人人都知道?

可是也應該沒拍到被射那段吧
應該沒可能知道生死

lulu只射了一槍 也不確定她死了阿
就算拍到也不能表示她死了
懷疑nina是hack入了avalon的電腦看camera::1::

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 louiemarcillen

這隻太萌了 我沒其他話說

其实神乐卖萌真不是时候啊,怎么她国家刚有20W人领了便当(咦?有那么多吗?),让人觉的她不是脑残的话肯定是冷血的= =...
上几话给人的印象差太远了...难道是多重性格,又是一个萌要素...
不用拍,偶自己走...
與C.C.對話的人確定了..
マリーアンヌ

虽然偶不觉得是剧透,不过还是打下白字
前段时间最新的官方人物关系图里,LULU他妈的头像没有标记死亡....
那ニーナ在x什麼

明显是要把扔PIZZA的ROBO改造成搭载中子干扰消除器的机动战士::1::

VIP

傳說中的影之手

DB
lulu真狠呐
真的开枪了
不过最后的狂笑魅力满点 cool
yufi真可怜最后还关心那个典礼
还有vv出场了 看来某bc鸟会得到geass了
黑姐看来危险了
夏天才播2425 最近没东西看了