2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Ein
打印 上一主題 下一主題

[動畫] コードギアス 反逆のルルーシュ第23話討論區(劇透禁止)

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

DB
首先要說的
vv的聲線....男兒feel
還以為是萌屬性的=.="

yufi死了...小雀說他會變成復仇鬼
從vv得到geass(??)是什麼類型的??
但從他對lulu電話看來
可能已知道lulu是zero(??)....所以先會問lulu所在

cc竟然會與閃光瑪利亞對話
之前曾與vv對話
大概cc能與全部geass相關的人對話吧

geass內竟出現寒蟬眼鏡娘....幸好沒有柴刀之類
但就有部knight mare類似的東東
改造手術中......

雖然神樂在此集出場時間仍然很少
但每一段都帶強烈的萌原素
直接表明.....做老婆.....lulu當面拒絕
但神樂不會放棄吧......歸入後宮

中華聯邦
第2部先打到去吧...現在出場有什麼用
而且只有背影.....望那個什麼山

銀髮女會被人捉去x的嗎?
不論身材/樣子都吸引人吧
會變成幾多p呢XDDD

橙叔醒後第1句:早上好
露体狂+改造人
暈了.............

最後一擊....爽呀
戰略遊戲+修改用的秒殺
不列巔還在運送中就升天了

最後.....吊引.....年中才播24,25集
真想zx!&*$^r@#gkb

執著未知的探索者

系統錯誤

DB
想不到24,25集要到夏天才能看到 囧
难怪下回预告连圖都沒有....
一开始不要播什么8.5 , 17.5就刚好可以播完了嘛::4::
井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
毛被打成筛子也能活,由菲只被打一枪就死了?

WDBT

VIP

欲罷不能的苦行者

武装亲卫队

DB
橙子大叔的一句"早上好"吓死我了..
LULU真的堕落了...

掌握真理的先知

DB
如同标题一般
伴随着悲哀的一话

亲手杀掉由菲
以自己的手来承受这一切
lulu你果然是男人啊
而且那曾经是他初恋么

杀死初恋,至友的敌对,这就是王之路吗?
或许在第1话"魔神诞生"就预示着今天的悲剧了吧

由菲死了,死前还是不知道真相
这算是幸福吗?

v.v这个正太登场了
他的出现让我感觉皇帝阴谋论的可能性更大了啊

本话中监督继续打击朱雀
以前无论如何坚持的立场现在终于在由菲的死亡后打破了
想杀了某人,即使这样只会让日本人和不国产生更大的流血冲突也无所谓了
那么过去不想杀人的立场?
可笑啊...
而且日本重新建国后的现在
朱雀完全算是叛国了

单是22,23这2话
这部作品就是神作啊!!

最后.24,25话的播放时间果然是个----大悲剧!!!
不过第2季是在10月么?

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
我來分析一下朱雀知不知道lulu=zero吧

1:來電顯示為yufi
在這2個可能性
A:朱雀想用愛人的遺物
B:朱雀有心用yufi的電話打給他

即是不確定因素
再來看下一句

2:問lulu在那
這邊也是2個可能
A:試探lulu是否真的是zero
B:一般朋友都會以這開頭(例:你在公司嗎?/你在家嗎?)

又是不確定因素
再看下一句
3:朱雀與lulu說心底話
這邊都是2個可能
A:再試探lulu對自己所做的事感到如何
B:一般的心底話

都是不確定因素

在我的角度基本上全是B..
主要是用愛人的遺物給我都會做
而且不認為朱雀知道lulu殺了yufi後還可以這麼冷靜
還有朱雀最後那句..ありがとう
雖然這句都可以2面看
不過還是比較偏向一般心底話

朱雀一開始說不想大家看天空
原因是因為不想朋友們看著在天空殺人的他
朱雀以前的思想:
不能為仇恨而行動
不遵守規則地戰鬥只是單純的殺人
朱雀的自白:
可是現在被仇恨支配著
將為了殺人而戰鬥

評論:
個人是認為這朱雀是因為迷茫中所以才找最親的朋友,lulu來商量

lulu對朱雀的支持:
憎恨吧
是為了yufi吧?
而且我早已決定了
沒有回頭的意思
朱雀:為了nanari?
沒錯

結論:
其實也不是不知道為什麼會認為知道了lulu=zero
因為對話上某個角度像對質
不過我還是偏向心底話那邊

跋山涉水的旅行者

DB
YY MC了

2007年夏实在太让人翻桌了!可恶
网络配信!(敲碗)

跋山涉水的旅行者

DB
发现死真的能唤起很多耐啊~ 希望以后能有更多的人死去
不管是有耐的 还是无奈的 有关的 还是无关的 都死吧 这世界真美
让有耐的偶们来期待下一个死的到来吧 至少死了之后能唤起人们的同情
这就比活着的意义大多了啊 ................... YF 大家不会忘记你的

執著未知的探索者

谷田部乃愛

DB
引用自 kay3d
lulu真狠呐
真的开枪了
不过最后的狂笑魅力满点 cool

嗯,我刚想说那个狂笑表现,老实说对福山润的演出不太满意,他之前的活干的都不错,但是这段狂笑气势不足啊……

另外,我想倡议大家以“Euphe”称呼尤菲,而不是“yufi”,因为“Euphemia”才是正确写法。
(仅仅是倡议而已……如果已经习惯了的话也无须改动,没什么……不过我一定会用Euphe地
薙“千年等一回”,等来了一个仁,顺带还有一堆唾沫横飞的破鞋党

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 宫小路瑞穗
引用自 louiemarcillen

這隻太萌了 我沒其他話說

其实神乐卖萌真不是时候啊,怎么她国家刚有20W人领了便当(咦?有那么多吗?),让人觉的她不是脑残的话肯定是冷血的= =...
上几话给人的印象差太远了...难道是多重性格,又是一个萌要素...
不用拍,偶自己走...
與C.C.對話的人確定了..
マリーアンヌ

虽然偶不觉得是剧透,不过还是打下白字
前段时间最新的官方人物关系图里,LULU他妈的头像没有标记死亡....
那ニーナ在x什麼

明显是要把扔PIZZA的ROBO改造成搭载中子干扰消除器的机动战士::1::

神乐耶大概故意做出那个样子,想试出ZERO是个什么样的人……

妮娜我觉得她要改造出大核弹去玩自爆……

欲罷不能的苦行者

DB
感觉最悲伤的两集了,最悲哀的不是LULU和朱雀,最悲哀的是LUFI了,到死都还在破灭的希望里,而且是被自己亲手摧毁的...LULU变成毛那样了,而且从此舍弃感情,估计是成神了!
开心就好!!!长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。为了我的御姐,死就死吧!!!

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 xlwind
感觉最悲伤的两集了,最悲哀的不是LULU和朱雀,最悲哀的是LUFI了,到死都还在破灭的希望里,而且是被自己亲手摧毁的...LULU变成毛那样了,而且从此舍弃感情,估计是成神了!

明明应该是成魔了……

或者说是神女(神乐耶)和魔女(C.C.)共同眷顾的男人……

熱情似火的冒險家

庆祝十八大胜利召开

DB
"去死吧,你的存在就是罪恶."看来这句话已经非常适合lulu了.

執著未知的探索者

DB
yufi的手机,莫非就是朱雀戴着的那个通讯器?!

公主的手机啊!orz

欲罷不能的苦行者

DB
YF一定会活地,不过肯定不是以人的形象拉