2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Ein
打印 上一主題 下一主題

[動畫] コードギアス 反逆のルルーシュ第23話討論區(劇透禁止)

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
以前为了避免牺牲连自己的老豆都杀了..现在却为了个女人就跑去杀人,不服不行啊

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 teken2004
yufi的手机,莫非就是朱雀戴着的那个通讯器?!

公主的手机啊!orz

這個問題我都有想過
那個應該是藍芽之類的東西吧

超級版主

超越時空的神明

さつきの巫女

DB
引用自 xlwind
感觉最悲伤的两集了,最悲哀的不是LULU和朱雀,最悲哀的是LUFI了,到死都还在破灭的希望里,而且是被自己亲手摧毁的...LULU变成毛那样了,而且从此舍弃感情,估计是成神了!

No
這片子最悲哀的地方是需要奪去別人的幸福才能換來自己幸福與滿足的敵對雙方
無論是ルル還是朱雀還是ユフィ都只是這種悲哀的犧牲品

下一集最重要的幾個影響因素應該是:
1.朱雀新得到的能力是什麼,如何運用(也是嚴重影響到最後一話劇情走向的因素之一)
2.ニーナ的復仇帶來的效果
3.オレンジ君會發揮什麼作用...

掌握真理的先知

DB
引用自 Ein
引用自 teken2004
yufi的手机,莫非就是朱雀戴着的那个通讯器?!

公主的手机啊!orz

這個問題我都有想過
那個應該是藍芽之類的東西吧

难道把怀表给了yufi后
拿了手机放在那个位置么..

ps:ein 兄最近签名换很凶啊

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 ranceli

ps:ein 兄最近签名换很凶啊

商業手段啊,等人去download的發佈的那個卡game

熱情似火的冒險家

庆祝十八大胜利召开

DB
下一集最重要的幾個影響因素應該是:
1.朱雀新得到的能力是什麼,如何運用(也是嚴重影響到最後一話劇情走向的因素之一)
2.ニーナ的復仇帶來的效果
3.オレンジ君會發揮什麼作用...  

朱雀可能会得到暴种+NT,机动刷400诸如此类的能力把,来个3分钟全灭黑色骑士团机动部队的剧情,再加上眼睛女的高达试作2号和强化人类型orange,世界清净了,LULU死定了.

幻想世界的居民

DB
这部动画片很有特点,很难想象结局会发展成什么样子? 最近实在没有什么好看的动画了!

執著未知的探索者

忠诚,直至死亡

DB
可惜尤菲就这样逝去了!?
居然又出来个V.V...
话说神樂我怎么感觉她性情大变?

執著未知的探索者

DB
神乐...一直以为是个高人loli的说....现在变成卖萌loli了...恩,也不错啦.
v.v貌似是男的?确实和某游戏的某女很象...
朱雀的geass估计也是阿轰型的...不会很强...
印象里东京崩坏决定了,朱雀的暴走也不能解决问题

mai

幻想世界的居民

DB
朱雀的geass有啥能力呢~
不过本人是很讨厌朱雀的。
期待07年夏了~~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 清晨
引用自 kay3d
lulu真狠呐
真的开枪了
不过最后的狂笑魅力满点 cool

嗯,我刚想说那个狂笑表现,老实说对福山润的演出不太满意,他之前的活干的都不错,但是这段狂笑气势不足啊……

另外,我想倡议大家以“Euphe”称呼尤菲,而不是“yufi”,因为“Euphemia”才是正确写法。
(仅仅是倡议而已……如果已经习惯了的话也无须改动,没什么……不过我一定会用Euphe地

這樣太長了阿
yufi比較簡單
打文比較方便
反而打euphe可能一眼會看不明白

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
啊啊,终于现在才看到了23集.  orz
总的来说,和想象中没有啥区别,除了lulu顺利的亲手了结自己的错,和最后的大手笔.
个人感想:
1.kira你一定要保护好lacus啊!千万不要让她失去血色.
2.yufi算是平安的去了,这个时候绝对是无知就是幸福.她的死已赎了自己的罪,所以为何还不能让她满足的去呢?
3.nina,全靠你了,让日本从地球上消失吧!或者,让地球全部消失吧!!
4.vv太恶了...还好神乐太萌了,对得起这个姓啊.
5.黑女到底是强力军人,那几个小混混只会让她的记忆复苏呢?
6.最orz的还是lulu拒绝神乐的求婚的那段,cc虽然一贯的脸无表情但又仿佛有万种风情啊.
----好了,女角结束----
1.lulu今集只做了一件出乎我意料的事,就是以外的得到cc的胸抱,真是因祸得福啊!
至于其他,除了一贯的出色战术指挥外,枪杀yufi算是对过去的正式诀别吧.不过话说初哥到底运气好,第一次摸枪就能确保杀死对方,这真不是一般人能做到的.果然,是因为他命中注定是王么? orz
2.我觉得朱雀应该还没接受geass,因为他现在已经对和zero同归于尽以外的事情完全没有兴趣了.geass虽然很有用但是限制太多,对当时的情况并不能起到什么作用.既然要双方同意才能签订契约,我想他可能还没心情去接受这种玄乎的东东.同样,我也不认为vv已经告诉了朱雀事实,否则就不会有和lulu的那段电话了--那只是朱雀决心赴死前与最后的亲友道别而已,可惜他手上没有娜娜莉的号码啊.
说实话,如果这集朱雀还能象以前那样保持绝对中立,那就太假了.毕竟他是人,总有感情战胜理智的时候.杀死老爸是因为对老爸的爱不够,而对yufi的爱则可以让他决定献出生命,这很正常啊.至于他一贯坚持的理想...等他能活着回来时再继续吧~反正少了他一个人这理想也不缺信徒的.

总得来说,与其说在朱雀身上看到了飞鸟的影子,不如说看到了决心杀死kira时athrun的眼神.加上救yufi时那气势和动作,我从朱雀身上感到了那久违的战栗!啊,让更多的有名有姓的副角领便当吧,让geass成为第二部走光吧!!!
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
<第一弾>
4月17日(火)19:00~24:00 の5時間限定配信
配信内容:Sound Episode 1 収録ドラマ 『STAGE 9.725 夢 の チケット』
シャーリーの妄想が炸裂? ルルーシュとカレンが結婚!? 実は相手はリヴァル?
それともナナリーだって? スザクもルルーシュにプロポーズ!?
抱腹絶倒、シュールすぎる内容にファンならずともノックアウト必至。

CAST:福山潤、櫻井孝宏、小清水亜美、名塚佳織、折笠富美子、大原さやか、杉山紀彰、他
※以降、毎月6ヶ月連続、CDリリースの前週火曜日(予定)の19時~24時配信予定
(5月の配信日は15日(火)予定。配信ドラマ内容は未定です)

詳細はおって公式HPやこちらのページでご連絡します!乞うご期待!!
--------------------------------------------------------------------------------
http://character.biglobe.ne.jp/geass/

9.725話...果然小數點後的數字是亂來的嗎