2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Ein
打印 上一主題 下一主題

[動畫] コードギアス 反逆のルルーシュ第23話討論區(劇透禁止)

關閉 [複製鏈接]
 Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
剛剛看完,真多東西想說
在朱雀看到shin的影子是我的錯覺嗎..

yufi死了後..因為之前的劇透我哭不到出來了..
完全沒感覺..看著早已知道的東西重播一次而已

話說對國號有點灰..竟然是..合眾國日本..

話說被今集ニーナ知道yufi死後的樣子嚇倒..

扇的女人兇多吉小

與C.C.對話的人確定了..
マリーアンヌ
話說這名字在我的印象是lulu的母親..
當然不排除C.C.能與n個人說話,而今次是與マリーアンヌ說話而已

V.V.登場了..
看來朱雀得到了geass了,朱雀在與lulu走同一條路
(認為他得到geass是因為他已經被仇恨心支配,沒有不契約的道理)
可是朱雀知不知道lulu=zero倒是不確定,50/50就是了

設定那邊..終於被我看到gawain的booster是什麼樣子了..

神樂的聲調與行為比之前的差很多呢..可是滿可愛

中華那邊有新人
那個orange竟然...你是機械人?好像沒了記憶的感覺

最後的感想是..你這集明顯是來吊引的啊..
很多伏筆很多精彩東西會在下一集出現的感覺..
可是這季完了呢..快點來第2季啊

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 yngwie
为什么剧透禁止,点进来还是看到剧情???
我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~

我來答你吧
註:看看題目寫什麼「第23話討論區」
即是主要是討論這話的,這邊應該不我解釋為什麼討論中你會看到"第23話的劇透"吧
要討論23話之前的集數都可以
YY之後的劇情都可以,因為YY=各人的推測
可是劇透之後的就不可以,因為劇透=事實,即是知道未來
知道未來就沒趣,可是不知道的死不了
想知道的人自己會去找,所以沒差
要討論之後的劇透就請去劇透專題帖就是了
(專題是像一個警告,免得別人不知道是什麼一點就玩完)

P.S.多謝瑞穂さま的圖了,不過對心臟不好啊..

神樂那邊..其實一看到時比起可愛我反而覺得..
你這角色表情也太多了吧
不知道staff做了這段用了多久時間

引用自 bustera
如果yufi死的真相在某一天被公开的话...
日本人是不会放过他的,因为他导致死了那么多人
布尼塔尼亚也不会放过他,因为他害死了yufi
剩下的路,会去中华联邦么?

這邊我個人是覺得就算公報了你都不信吧..
這麼非科學的東西,劇中的世界的一般設定不算geass與皇帝的基本上不算是科幻世界
要別人相信geass這東西..難吧

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
問個問題
被louis問了一問才發覺有問題的地方

ニーナ那個嚇人的表情是出自什麼?
yufi死了?
可是他怎知道yufi死了?

之後lulu接到由yufi打出的電話
lulu當時說"yufi!?不是吧,她為什麼會知道我的電話號碼!?"
之後再說"不,有人告訴給她"
之後才接聽

問題來了,他驚訝的是yufi應該不知道他的電話可是打了給他

即是說,軍方應該沒有公報yufi的死訊
因為lulu不知道yufi死了,才會好奇yufi為什麼有他電話號碼吧?
要是知道應該好奇為什麼yufi會打給他吧

那ニーナ在x什麼

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
啊..剛剛被說一說才想起
那個記者在編輯時的畫面
劇中只有說在編輯

其實是不是23話中他就上傳到網上了?
所以人人都知道?

可是也應該沒拍到被射那段吧
應該沒可能知道生死

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
我來分析一下朱雀知不知道lulu=zero吧

1:來電顯示為yufi
在這2個可能性
A:朱雀想用愛人的遺物
B:朱雀有心用yufi的電話打給他

即是不確定因素
再來看下一句

2:問lulu在那
這邊也是2個可能
A:試探lulu是否真的是zero
B:一般朋友都會以這開頭(例:你在公司嗎?/你在家嗎?)

又是不確定因素
再看下一句
3:朱雀與lulu說心底話
這邊都是2個可能
A:再試探lulu對自己所做的事感到如何
B:一般的心底話

都是不確定因素

在我的角度基本上全是B..
主要是用愛人的遺物給我都會做
而且不認為朱雀知道lulu殺了yufi後還可以這麼冷靜
還有朱雀最後那句..ありがとう
雖然這句都可以2面看
不過還是比較偏向一般心底話

朱雀一開始說不想大家看天空
原因是因為不想朋友們看著在天空殺人的他
朱雀以前的思想:
不能為仇恨而行動
不遵守規則地戰鬥只是單純的殺人
朱雀的自白:
可是現在被仇恨支配著
將為了殺人而戰鬥

評論:
個人是認為這朱雀是因為迷茫中所以才找最親的朋友,lulu來商量

lulu對朱雀的支持:
憎恨吧
是為了yufi吧?
而且我早已決定了
沒有回頭的意思
朱雀:為了nanari?
沒錯

結論:
其實也不是不知道為什麼會認為知道了lulu=zero
因為對話上某個角度像對質
不過我還是偏向心底話那邊

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 teken2004
yufi的手机,莫非就是朱雀戴着的那个通讯器?!

公主的手机啊!orz

這個問題我都有想過
那個應該是藍芽之類的東西吧

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 ranceli

ps:ein 兄最近签名换很凶啊

商業手段啊,等人去download的發佈的那個卡game