2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[動畫] VVV完结——就剩一大叔了

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
Venus Versus Virus,偶唯一跟到底的一月番。
男主角,没正眼看过
反角,一个名字都没记住
正太,pass
糖豆loli, pass
巧克力loli, pass
然后连百合姐妹(有百合吗?)的生死都无所谓了。。。
最不能容忍的是竟然杀死了名桥大叔。
偶承认自己阅人有限,阅大叔更少,这是头一回被一个大叔形象所感动。十多年含辛茹苦养大的女儿,到最后一刻还是"名桥""名桥"地喊自己。我说露琪亚你喊一声奥多桑就这么难吗?
sigh, 大叔死了,战斗到最后一刻亦不失魔术师的尊严。巧克力loli终于不再作旁观者,偶虽然不知道她那个棒棒糖法阵有什么用,不过大叔大仇得报,也算是得了先师的些许眷顾吧。

长叹一声,阴霾的冬天终于过去了。初瓣hitohira为我们带来春天的气息,华丽的四月悄然降临。大家要好好学习,努力工作啊。呵呵

安息吧,大叔。
吃了吗?
吃了。
吃了再吃点!

禁止访问

血之手

DB
完来楼主也有在看啊,这个有头无
尾的结局啊,真的不知怎么说了>

欲罷不能的苦行者

DB
楼主能看完也属不易,看完第一话就放弃的人漂过

熱情似火的冒險家

DB
感觉1月额东西不怎么吸引人,还好 魔炮人妻 马上就开唱喽。