2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 讨论魔法少女.

關閉 [複製鏈接]
 Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
作為はやて fans的我是十分喜歡這輯
因為可以再看到はやて♥

話說回來我是覺得這輯滿不錯啦
主要還是那吧..
成長了..
要是又說那幾位的打鬥可能會覺得翻炒(指如又像1,2輯的)

這種經過2場大事後的我滿喜歡
就像看著他們成長後的活躍
而且這類作品不多

這類片沒必要討論什麼主角不主角吧
要是主角一定是nanoha
這一集subaru是主角
下一集就變配角
之後可能又會有一集變成主角之類
沒定吧
不過要是綜合那麼多集那說的話相信都是nanoha是主角的了

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 GHOST
引用自 小砟
现在三大魔法少女最强的是八神,还是奈叶,或菲特啊.
还有天使之翼II为什么有本新的蓝书,最后OP为什么
还有完整版的黑之书的啊.

fate当年和奈叶单挑时稍占下风,不过那已是N年前的事情了,A's中的表现丝毫不逊于奈叶,现在应该旗鼓相当吧.
置于八神,不好下定论,只在A's最后才发威了一下,但就目前来看都筑是有意把她们3人定位在主角位置.

是我看得时间太久么?楼主说的天使之翼II是什么?

なのは:天才中的天才、稀代之魔法使
フェイト:稀代魔法使的女兒..的複製品
はやて:被暗之書選中的少女
大約是這樣吧
誰最強?這種無聊的問題就不論了
各有各的長處
說遠距離也不代表近距離戰弱
說近距離也不代表遠距離戰弱
說白點就是看誰是對手吧
所以誰最強就不論了
何況不論強或弱,只要你對他有愛,你也不會因為他比人弱就不喜歡吧..::3::

天使之翼II只是別人寫好看
實際名字是reinforce(リインフォース)
(原本沒II字,新加的?這邊給達人補完)
這名字是はやて改的

是暗之書的核心人格具現化後的形態(像nanoha粒珠,會說話那種)
(原本不是叫暗之書?原名忘了,請達人補完)
不過只有はやて的魔具懂具現化
因為暗之書不是那時代的產物
是超古代被稱為遺失了的時代的東西的產物(名稱有誤,忘了實際叫什麼名,請補完)
簡單點說就是「神具」

所以nanoha與fate能與這東西打到平手其實已經很誇張..
魔具上はやて是有絕對性的優勢
可是能用上這神具的はやて的魔力也是相當大

順手說一下就是
跟隨著はやて的那幾個騎士是はやて用暗之書製造出來的人格
騎士們的魔力也是從はやて通過暗之書得到
即是說はやて一個人供應著暗之書+5個騎士們的魔力
(要是誤請更正,因為我也記不清,大約而已)

反正都是post一下第2輯時はやて說的句子
夜天の主の名に於いて
汝に新たの名を送り
強く支える者
幸運の追い風
祝福の永延
リインフォースー!

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 GHOST
特别是kuro,不知本作还能不能见到他上前线...'

新人不能期待....

話說本作看不看到或看到多少個男性上陣都是問題..