2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助]春色吐息--禁绿.水蜜桃之姐妹

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
CXP/JXP下运行都会出现错误报告,强制关闭.NOCD又使用不能.望各路高手指教在下.
问个题外话,为什么现在我粘贴日文就会整个变乱码,改了N次,最后不得已自己动手把题目改汉字才没乱码.

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 bananajuice
CXP/JXP下运行都会出现错误报告,强制关闭.NOCD又使用不能.望各路高手指教在下.

你居然直接在CXP下装了啊……
这个是有点麻烦,先要装好了,CXP也可以装的,但APP是没用的,直接改镜像中的文件名。游戏的运行没问题,有乱码的问题,要用LocaleCustomizer解决,APP没用。

FMP

欲罷不能的苦行者

DB

我下載完直接在CWINXP轉日文XP來進行安裝
安裝過程中完全沒有問題
NOCD也可以使用(要把NOCD複製到遊戲資料夾下執行)
會不會是樓主下載的檔案有問題??

熱情似火的冒險家

DB

我就是按照发布者说的在JXP下安装的,但运行游戏时无论JXP还是CXP都发生错误报告.就算不用NOCD也不会发生错误吧.傻了
NOCD我就是复制到游戏资料夹运行的,没有用啊?
我说的乱码意思是只要我现在文字里带一个繁体或日文就上述所有简体都变乱码了.游戏名字是带日文的,我粘贴过来做题目就变乱码.连我下面打的简体都变,不得已手动改简体才没事,以前不会这样的,为什么?

欲罷不能的苦行者

DB

亂碼的問題我是沒碰到拉 因為我是用繁體中文滴= =
至於遊戲問題 我個人在CXP轉日區安裝之後執行遊戲 要載入CD2
他會驗證耶.......真#$%
免CD補丁蓋過去之後應該就OK了
我沒用APP引導所以不知道行不行 之前APP跟日文區衝到..害我只好先移除掉..
不知道有沒有什麼一勞永逸的方法.....^^