2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[企業遊戲] はぴねす! [1DVD 3.25G][大量发布第29弹]

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
购买的第一个HTTP,
分卷好啊,貌似我的速度目前还可以,
请问Claus,单文件1线,总共3线是允许的吧,
但单文件只能1线,
只希望每次发布都至少1G或<1G分卷,
不然这速度还是不成。

Tony曾经拥有跑车洋房,但现在一切都失去了。
他很清楚这都是因为什么:P2P,或者叫做文件共享。
“当你问一个顾客为什么再也不来买碟的时候,十有八九他会说:‘BT这个,eDonkey那个就好了阿。’现在大部分PC用户都拥有宽带接入,以及刻录机,很明显这就是为什么我需要另谋职业了。
我曾经有一段好日子,但我想那些日子再也不会回来了。”

熱情似火的冒險家

DB
彻底服了,看来以后还是限定用户单线程吧,
买的第1个HTTP居然这么多难,
BS所有使用FG1.8+、X雷、开超过3线程的用户。

Tony曾经拥有跑车洋房,但现在一切都失去了。
他很清楚这都是因为什么:P2P,或者叫做文件共享。
“当你问一个顾客为什么再也不来买碟的时候,十有八九他会说:‘BT这个,eDonkey那个就好了阿。’现在大部分PC用户都拥有宽带接入,以及刻录机,很明显这就是为什么我需要另谋职业了。
我曾经有一段好日子,但我想那些日子再也不会回来了。”