2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 71
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 四月新番期望越大失望越大萝卜青菜各有所爱

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

唯御姐不空

DB
四月新番本来我对它的期望挺大的,可惜啊!出来后让我有些失望了,没几部是我喜欢的,唉`
下面说说我对几部四月新番的感觉(本人原则 先看过漫画的就不看其动画 先看过动画的就不看漫画)
<精灵守护人>   
目前我最喜欢的一部了,不过看似l论坛里喜欢的人不多0_0~~
<英雄时代 >
  “把头发剔了都一个样”人设不行啊o(>_<)o  剧情我个人还是喜欢的,不过里面人类的12条契约真是——看得出日本人真的是野心勃勃=。=
<桃华月惮>
    内容实在是看不太懂 不过歌是很好听 ,目前冲着歌来的
<黑之契约者 >
内容还是可以的 歌就一般了(洋子大姐的歌也有我不喜欢的啊?真难得0_0)  

<神曲奏界POLYPHONICA >
  内容应该可以,目前来看还是比较平常没什么紧张感,OP 歌不行

<Shining Tears(光之泪)  >
   内容可以  歌不好

<蓝兰盗漂流记>     
后宫、搞笑类,歌不好虽然本人喜欢后宫的可是其人设也太``=。=||(不知道怎么形容)

<风之圣痕>   
内容不错歌一般

<青天下的约定>   
OP歌好听,内容一般加无聊 (看了第一集就感觉废话一堆,感觉台词说得很牵强不合逻辑)

<钢铁三国志>
看了就是在侮辱我滴智商0_0!

<机神大战>   
剧情是EVA翻版 歌不错,本来冲着EVA剧情就想看看的,可惜人设计和机体设计实在是让我难以忍受

《sola》   〈大剑〉 <花嫁> 〈杀戮公主〉 〈怪物王女〉 这几部我觉得都不错,不过已经看了漫画了所以就不看动画了^-^
〈蓝龙〉我看了漫画也觉得不错不过动画嘛,不怎么喜欢鸟山明那画风所以不看了
其他的运动和LOLI的不是俺喜欢的类型所以跳过^_^
    总结:萝卜青菜各有所爱!

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB
看楼主分析的,主要关注就是剧情和OP,ED了
其实其他部分也是很重要的,本人士都看过了,总体说来水货过多,不过4月的片子也是来势汹涌,可算一半一半了
题外话玩过游戏了看动画后画风不行的说,
看过漫画的再看动画剧情不行的说,
动画这样看下去没有未来哦,学此方做宅人才好
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

熱情似火的冒險家

DB
刚看了神曲奏界和死亡之书的第3集 可以放弃了

跋山涉水的旅行者

DB
本月新出的都是刚下了第一集后,才看了几分钟就全都删了。没什么太出色的,现在还是依靠那几部至少出了上百集的撑一下。好希望下个月有新的可以看。
男儿本色,性情中人。

VIP

執著未知的探索者

ばくちち星人

DB
LS太劲几分钟就知道好看不

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB
引用自 明日の天气
刚看了神曲奏界和死亡之书的第3集 可以放弃了

真快.!我还要等等再说,毕竟川澄大人露个面就跑了,难道跑龙套的..
死亡之书有点胡了,不过人设还算可以,等待H的镜头...
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

欲罷不能的苦行者

板甲术士

DB
现在只追名字看起来有吸引力和以前喜欢看的动画的后继。四月新番的话,只有魔法少女奈叶和大剑符合我的要求,so。。。
吾名为白之恶魔,遥远虚空的毁灭者。武雀奔行,万魔共服;凶恶斩断,逐怪破邪;龙虎河车,雀武周天;百邪斩断,万魔两断;四神招魂,龙虎天翔~我天下无敌!

欲罷不能的苦行者

禁言用户

DB
四月的我都看了 我也准备全看
因为我是闲人 浪费时间从看动画做起

saladinn 該用戶已被刪除
风之圣痕还不错。其它的还没看

熱情似火的冒險家

DB
我覺得新番真的都不錯看啊
目前唯一看不下去的只有那個鋼鐵三國志吧

跋山涉水的旅行者

DB
sola的人设真是,看完动画看ED,人设等级不同啊,七尾奈流欲哭无泪了
shiiing tears真是,为了原作去看的,竟然是原创剧情

欲罷不能的苦行者

DB
突破天元楼主看了没,制作相当有水准的一部,总体来说4月大部分作品质量都不错。

欲罷不能的苦行者

DB
英雄年代[架空sf 轻小说 作画一般 声优没有喜欢的 x]
天元突破[和上面的类似 甚至还不如 x]
魔法少女若叶[完全受不了非后宫loli包围 低龄的剧情x]
鬼太郎[低龄 可惜了不错的色彩 x]
晴空什么的低素质后宫 xxxxxx
樱花大战 ova [新版的不熟悉人物无视xxxx]
哦像大师[驾驶机器人的美少女算了吧真受不了 xxx]
蓝龙[鸟山明的那个 低龄哦 XXX]
返回地球[太可怕了 就是一难受XXX]
风之圣痕[什么水准阿 XXXXXX]
怪物王女 [同上 XXXXXXXXXXX]
棒球少年振臂什么的 [垃圾看得人都想哭]

初瓣[剧情应该属于缓慢的类型 校园主题 等待]
over drive [奇怪的自行车运动类型 看看评论吧]
神曲奏界[原画看起来很不错 可惜啊 声优强大]
钢铁三国[严重的bl倾向么 作画不错对于剧情不敢苟同]
一骑当千[养眼阿 忍受不了剧情 没有心情]
火箭女孩 [繁琐]
魔女猎人[制作的不出采啊 ]
光明之泪 [不是很喜欢的类型]
sola []
死亡之书 [依旧是SF类型不喜欢]

精灵守护者[和风 不错 作画精良 音乐好 avi  s] 03
旋风管家[应该是搞笑得类型把 画面干净 声优中上 rmvb] 04
桃华月单 [后宫??? avi]
赖户的花嫁[剧情应该比较恶搞 关西腔人鱼我晕 A- rmvb] 04
大剑 [一看就是大制作 风格很独特 剧情可能比较俗 A- rmvb] 04
罗密噢与朱莉叶[ 骑士的风格 R A]
蓝蓝岛漂流记[清新的风格下面蕴藏的是服务性质的么 太邪恶了 A rmvb ] 04
黑暗契约者[玄疑的气氛还是不错的说  a rmvb] 03
恋爱典范 [最强的关西腔动画了 爱情小品 很有特色 B+ rmvb] 03
幸运星 [强动一个 类似阿兹的冷 A rmvb] 03
hellsing ova 04 [剧情有改定 一如既往]
前一段时间都下下来看看了  最后跟着有数字的就是自己追一追了 不过这些都是第一眼映像 有什么遗漏 大家指教下   听说天元突破  是不是很热血??
我就是1看制作精良 2看剧情 3看声优  总体来说比春季新番 能看得还是很多的

精灵守护人 黑暗契约者  大剑  幸运星 的制作都是可圈可点  特别是精灵 已经达到了剧场动画的水准阿
我从哪里来不重要,重要的是我在哪! 我是干什么的不重要,重要的是我在干什么! 我是谁不重要,重要的是我和谁在一起! 一个不被爱的人爱上一个不会爱的人! 一个熟悉责任但被责任束缚的人! 一个看不见自己却看得到别人看不到的人! 一个是奴隶但锁链只是文字的人!

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB
精灵守护人赞,第一话就惊艳了.

光明之泪的剧情一点也不可以...至少个人觉得比歌差...只有人物还算养眼吧,可是也不能和原作比啊><

幸运星2明显比1要活泼可爱.

发型變成右边少女样啦

VIP

執著未知的探索者

金钱与时间成反比 XD

DB
Sola的动画已经追上漫画进度
说不明会有原创的成份呢
.

很想抱回家。。>.<"