2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 四月新番期望越大失望越大萝卜青菜各有所爱

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

唯御姐不空

DB
四月新番本来我对它的期望挺大的,可惜啊!出来后让我有些失望了,没几部是我喜欢的,唉`
下面说说我对几部四月新番的感觉(本人原则 先看过漫画的就不看其动画 先看过动画的就不看漫画)
<精灵守护人>   
目前我最喜欢的一部了,不过看似l论坛里喜欢的人不多0_0~~
<英雄时代 >
  “把头发剔了都一个样”人设不行啊o(>_<)o  剧情我个人还是喜欢的,不过里面人类的12条契约真是——看得出日本人真的是野心勃勃=。=
<桃华月惮>
    内容实在是看不太懂 不过歌是很好听 ,目前冲着歌来的
<黑之契约者 >
内容还是可以的 歌就一般了(洋子大姐的歌也有我不喜欢的啊?真难得0_0)  

<神曲奏界POLYPHONICA >
  内容应该可以,目前来看还是比较平常没什么紧张感,OP 歌不行

<Shining Tears(光之泪)  >
   内容可以  歌不好

<蓝兰盗漂流记>     
后宫、搞笑类,歌不好虽然本人喜欢后宫的可是其人设也太``=。=||(不知道怎么形容)

<风之圣痕>   
内容不错歌一般

<青天下的约定>   
OP歌好听,内容一般加无聊 (看了第一集就感觉废话一堆,感觉台词说得很牵强不合逻辑)

<钢铁三国志>
看了就是在侮辱我滴智商0_0!

<机神大战>   
剧情是EVA翻版 歌不错,本来冲着EVA剧情就想看看的,可惜人设计和机体设计实在是让我难以忍受

《sola》   〈大剑〉 <花嫁> 〈杀戮公主〉 〈怪物王女〉 这几部我觉得都不错,不过已经看了漫画了所以就不看动画了^-^
〈蓝龙〉我看了漫画也觉得不错不过动画嘛,不怎么喜欢鸟山明那画风所以不看了
其他的运动和LOLI的不是俺喜欢的类型所以跳过^_^
    总结:萝卜青菜各有所爱!

跋山涉水的旅行者

唯御姐不空

DB
呵呵 看来总体上说还是对四月失望的人比较多了