2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

[企業遊戲] アメリカーノ、プリーズ[493M][GB超长期][原创]

欲罷不能的苦行者

DB

冥王星/Actress
Release2004/7/30
原画:あかやま壽文
シナリオ:yoshi
ボイス:女性のみフルボイス
メディア:CD-ROM(1枚)
システム:ACTGS Ver2.00
-SPEC-
CPU:PentiumII233MHz以上(PentiumIII750MHz以上推奨)
メモリ128MB以上(256MB以上推奨)
HDD:最低800MB以上
グラフィック:800x600HighColor(800x600TrueColor推奨)
ドライブ:4倍速以上
サウンド:PCM
サウンドカード:DirectSoundに対応したサウンドカード
DirectX:8.1以上

官方介绍:http://www.actress.ne.jp/index_home.html
Getchu这几天抽风了,官网凑合着看吧==b

下载地址:http://down.gogobox.com.tw/ACHunter/rtx5
期限:分布起100天,下载次数大于5另加

已有 1 人評分DB 收起 理由
冰雾 + 60 發佈獎勵

總評分: DB + 60   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

发霉君

DB
真是好东西啊!~能不用BT,感觉真是好!~::8::

欲罷不能的苦行者

DB
官网大家直接用这个链接好啦~这样貌似就不用凑或了,吼吼~
http://www.actress.ne.jp/products/a18_amepuri/a18_index.html

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
下载还要装插件啊……=。=个人不是很喜欢要安装第3方软件的下载方式呢……
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 小t男孩
下载还要装插件啊……=。=个人不是很喜欢要安装第3方软件的下载方式呢……

其实偶也不是很喜欢,不过100天的期限(如果升级了就是永久)实在太有吸引力了,米办法
再说偶的机子一般都是一天开18小时,挂点也容易,活活~

再也不用GB了,居然清我的资源,气啊~!!!!

VIP

女神祝福的聖諭者

发霉君

DB
怎么上传了??我怎么没有不会哦  交我下吧!~

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 火舞分离
怎么上传了??我怎么没有不会哦  交我下吧!~

那个.....请问你想要下载还是上传?上传要先加入会员(我的--+)才行
下载只要点下载地址,然后再点“下载(低速)”,然后再等系统自动安装插件就OK了!

P.S:最好去注册一个帐号(挂点用),反正不用钱D,有点了就能高速下载了

再也不用GB了,居然清我的资源,气啊~!!!!

跋山涉水的旅行者

DB
好清新的御姐画风啊,不错,支持

執著未知的探索者

DB
终于找到可以不用BT还不错的好游戏拉
我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:英俊潇洒风流倜傥玉树临风年少多金神勇威武天下无敌宇内第一寂寞高手! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:刀枪不入唯我独尊玉面郎君仁者无敌勇者无惧金刚不坏英明神武侠义非凡! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:义薄云天古往今来无与伦比谦虚好学不耻下问聪明伶俐活泼可爱待友热情! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:对敌冷酷阴险狡诈无所不为心狠手辣无恶不作赴汤蹈火再所不辞两肋插刀! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:枪林弹雨勇往直前慷慨大方头脑精明仙福永享寿与天齐百折不饶百打不死! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:侠中豪杰人中龙凤有情有义有胆有色举世无双既酷又帅人之表率诚实可信! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:谈吐大方风度翩翩气势凌人气质高贵单身贵族貌赛潘安智胜孔明勇比子龙! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:义超关羽巧越鲁班至尊至圣至高无上华丽绚烂英勇无比道德榜样千杯不醉! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:坐怀不乱知识渊博才高八斗傲视众生世外高人光明磊落公正无私震古烁今! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山! 我乃号称一朵梨花压海棠上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠也 本帅哥帮你顶 不用感谢

mily

熱情似火的冒險家

DB
显示
※ 相關檔案正在上傳中或出處被刪除等情況無法下載。

另外不安装插件,linux能从这个站点下载吗?
I Wanna Rush To Kiss My MM.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

能成為神或魔的幸運兒

昵稱
魂魄妖梦
DB
感謝樓主分享

跋山涉水的旅行者

DB
Thanks for sharing

來自異界的召喚

DB
感谢楼主分享

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

能成為神或魔的幸運兒

DB
感谢楼主的分享