2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 64
打印 上一主題 下一主題

無雙大蛇大家玩得怎麼了?

幻想世界的居民

DB
前幾天才有空玩一下...
用了3天全人物收錄...要不是攻略上面說明錯誤害我今川義元拿不到的話2天就打完了... Orz
也就是今川害我遲遲拿不了赤兔 Orz
玩是不錯玩...可能人物變多了畫面變粗糙了?
最愛用的星彩 妲己 立花 稻姬 Lv.99 達成 4階武器入手8個格子都10級
特別道具上面4位都有了...說是加強R1的攻擊力...
不過感覺上好像沒什麼分別...
德川家康也很喜歡玩~不過為了4位美女我只練到79級...不過德川流的粒子炮實在很強啊...
為什麼戰國時會用光學兵器...XD?
大蛇沒錯是很強...不過被冰了還是一隻小強...
激難還是很易...旋風 x10 很少會被碰到...
妲己超強...用過的人就知道絕對不會被打中啊 XD....轉啊轉~
冰、陽、斬、旋風、神速必備
餘下3個看個人~我都插極意和勇猛~
物品改成特技裝備有好處也有壞處
沒錯是方便了..可是....有些效果沒了....我朋友就問...馬超怎麼會被打下馬啊 ....(前作中有道具的話是不會被打下馬的)

lingk 該用戶已被刪除
感觉还可以就是剧情太乱来了!!

xiyang0812 該用戶已被刪除
大蛇无双怎么说呢,有点四不想,玩起来没有以前无双系列的爽快感了NND,浪费我4RMB了

欲罷不能的苦行者

DB
女的都99了,男的基本都无视了。。。
~saber

跋山涉水的旅行者

ナデシコC艦長 星野琉璃

DB
。。。没什么时间玩,全人物、武器收齐后就封盘了。
如果要全角色99,武器属性全满,全道具收集的话估计要浪费不少时间。。。

欲罷不能的苦行者

DB
最大的优点就是人物多吧.
那些大蛇的军队挺搞笑,杀了一遍又一遍.那帮魔军和小丑没什么区别.
少了些特别的模式如单挑等等,有点不爽哦.还是354的模式多些.画面感觉也不如PC的354S.

跋山涉水的旅行者

DB
我花了比較久的時間才拿完全角色,
花了兩天才玩出所有的關卡,也拿到了妲己,真的是瞬殺敵將的狠角色.....
以下是很無言的自白.....
我:『妲己超強阿!!』
友A:『喔!!!那把遠呂智也玩出來吧!!!』
我:『哇靠!!還有很多角色要玩出來耶~~對他沒興趣~~』
隔了五天....
拿完所有武將的四級武器,接著~~看著特技部分沒有全學到總覺得不完美....
又隔了五天,已出現的武將技能全習得,結果鐵了心把所有角色都玩出來......
遠呂智當然也出現囉~~接著又把武器譜全收集完畢...技能全學完.....
專屬道具就饒了我吧~"~.....
囧.....明明就是三國無雙同樣的遊戲,偏偏每次都讓我們跌入幾週的砍殺世界,
砍完了又絲毫不帶一絲後悔把它封印起來==a....
光榮真是大魔王阿......

PS:蜀傳的街庭之戰真是打武器和練武將的寶地阿~~~^____^

VIP

掌握真理的先知

☆圣女维纳斯之盾☆

DB
引用自 bhopi40

PS:蜀傳的街庭之戰真是打武器和練武將的寶地阿~~~^____^

用岛左近的那个BUG的话根本就容易得要S呢

欲罷不能的苦行者

閑人

DB
这次的无双大蛇还是很有乐趣的,因为里面的BUG太多,打起来反而很好玩.尤其是难和激难模式,完全就是秒和被秒的关系,生死只在一瞬间,要么是无伤踏破,要么就是败北.另外武器属性的搭配和人物的搭配也挺有意思的,比较经典的就是猴子+小关的人间电风扇和孙坚+老乌龟的爱的米加粒子炮.

PS:带三个白板闯激难模式非常刺激,基本上是见风死,随便站几个火枪兵给你几枪就挂了.

跋山涉水的旅行者

DB
高难度下不是人秒你就是你秒,的确高刺激
但是可玩模式太少了

FMP

欲罷不能的苦行者

DB
目前只玩一關=..=
預計周末來繼續

lhc1690 該用戶已被刪除
我比較納悶的是  怎麼沒有以魔王為主的故事劇情
來看看魔王擊敗所有武將 完成他統一的妄想XD

掌握真理的先知

DB
可惜啊,我们那的游戏店关;了,没戏了

熱情似火的冒險家

俺は格好いいです!

昵稱
しんじゃん
DB
……无双系列都出出瘾了啊?没事就拿个游戏改成无双-_-!不过那种爽快感还是不错D

VIP

熱情似火的冒險家

DB
= =角色全开之后就完全没有动力了..
世上果然是无奇不有啊~~