2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 24
打印 上一主題 下一主題

[自翻]~真之鬼~[顔のない月]到[桃華月憚]间幕之一

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
最近有时间,将[顔のない月]到[桃華月憚]之间的四个官方短故事翻译给大家,里面介绍了几乎所有大家不明白的事情。

顔のない月 BadEnding ~真之鬼~

鬼 ~太阳与月亮消亡的日子~       宙形安久里

------外面正刮着狂风,我与铃菜悠闲的过着午后,

[........怎么了?]
看来我正和铃菜说着什么。
铃菜慢慢的把脸转过来,
我所看见的是一幅与村民对我充满恐惧的面孔截然不同的,铃菜充满信任的天真的笑脸。
.........我感到十分的满足。

[.......你今天好像很高兴。]
[嗯。浩一不高兴吗?]
[啊,高兴,我们不是要结婚了吗?]
[啊。想起来了]

铃菜高兴的笑着,
结婚.........
我为什么要特意做这么麻烦的事情,连我自己也不知道。

.........

当我在祭坛发现这位少女的时候,她的心已是空荡荡一无所有了。
刚刚觉醒的我,并没有注意到这位少女的存在,
但是也许正因为她心里的空虚,使我没有吃掉她。
然后当我慢慢想起过去的我的时候,我记起来了
这个少女是我的未婚妻的事。

...........

.........肚子饿了
差不多到了不得不补充力量的时候了

[........从今以后怎么办呢?]
[当然还是与你待在一起。]

我将所有的事情都交给铃菜管理了。

[可是...........大家都不见了呢。]

[没人了?不,没这回事,
我在祭坛所吃掉的那些家伙只不过是祭品而已。
主谋不用说,当然被我处理掉了,
可是,我可没有将村人杀光的意思,
每天,选一个或两个作为献给我的祭品的话,
也没有理由再多作无谓的杀生。
啊,我的本能是如此的冷静且合理。
铃菜的服装和食物以及洋馆的维持都需要人手来维持这我还是知道的

...........

还有,在遥远的山的另一边,我的嗅觉觉察到,有人正监视着这里,
要将他们杀干净,我的力量还暂且不足,然而他们似乎也没这个意思。
既然如此,随他们去吧,对我而言,只要有铃菜在身边便足够了。

[铃菜]
[什么?]
[你喜欢我吗?]
[......嗯!]
[....是么]

我感到十分满足。

缓慢的.....我开始移动着自己的身体,
差不多村民们已经将今天的祭品准备好了
它们死前的恐惧......便是我的食粮。
我变成这样的存在是他们所希望的。
既然如此.....我也会继续这样存在下去。
..........直到永远。

今天先翻完第一篇,明天再接再厉,

2D動畫組

欲罷不能的苦行者

DB
楼主辛苦了。。今天刚刚打出这个结局
目前打出了铃菜bad end,女优end和真之鬼,还没看出和桃月有什么关联。。

希望游戏不要再延了!!
本命果然是有共同点的。。。Orz

VIP

掌握真理的先知

DB
感谢楼主的翻译,虽然自己没看这个动画orz

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB
楼主辛苦...辛苦啦...=w=

很想看无颜之月的动画啊...

发型變成右边少女样啦

禁止访问

血之手

DB
可是我现在还看不到第二篇啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

版主

幻想與現實的支配者

DB
3P,我要3P結局的翻译
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 灼眼有夏娜
楼主辛苦...辛苦啦...=w=

很想看无颜之月的动画啊...

H的,很多人收藏的都是DVDISO版本= =

熱情似火的冒險家

DB
楼主翻译的很仔细啊,麻烦继续啊。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
為何不是3p結局阿
雖然鈴菜不讓浩一碰水菜
可是還是可以偷吃阿::2::
引用自 小砟

小砟又換回京色狼的頭像和簽名了阿
有沒有大圖阿?::7::

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 louiemarcillen
為何不是3p結局阿
雖然鈴菜不讓浩一碰水菜
可是還是可以偷吃阿::2::
引用自 小砟

小砟又換回京色狼的頭像和簽名了阿
有沒有大圖阿?::7::

给你介绍个好地方叫做和谐洋...
http://dl.pcgames.com.cn/html/3/4/dlid=33274&dltypeid=3&pn=16&.html

執著未知的探索者

DB
日文不行,游戏虽有但没玩,动画看完了但也没完全看懂。
我只想知道,男一号身上的力量到底属于那种性质的鬼的力量??或者那种级别的
??

跋山涉水的旅行者

黑翼冰瞳天使

DB
楼主,我想把你的翻译文转载去我的BLOG上可以吗?当然我会打上你的名字的。

之后的第二篇也会转载,期待之后的三和四。

我真的非常喜欢《无颜》这个故事呢。果然《真鬼》的结局才是官方默认的= =+
无论是黑翼还是白翼,都会受到神的祝福……

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
别的不说,持续支持~ ^_^
+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

欲罷不能的苦行者

DB
动画和游戏截然不同饿~~~动画只注重H方面...情节基本没讲清楚!!
期待LZ的后续翻译!!!

熱情似火的冒險家

DB
强烈支持楼主!话说这一段在颜月中有么?想不起来了已经……