2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 小砟
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] School Days 看完漫画版与小说版的感想.

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

鲨嗲魚酱

DB
咋觉得人渣城其实不是太渣..(相对其他很多Hgame主角)
漫画作者也对他深仇大恨,死也让他死在厕所OTL
来个鲜血的结末难道就受欢迎些=_,=
みっつ、理由がある

ひとつ。 ルナリアが良い.

ふたつ。 ルナリアはベストだ.

みっつ。 ルナリアは私のものだ.

そのため, ルナリアはメーンヒロインだ.

禁止访问

血之手

DB
其实乙女这个贱人更应该死啊.强暴言叶的与
让言叶黑化的就是她了.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

執著未知的探索者

DB
引用自 琳蒂斯
贴出来那个不是同人吗?可是我还是要叫好啊,人渣诚,你不死没天理啊漫画里居然看来也要选世界然后放弃言叶了。言叶好好一女孩子就被你搞成那样= =动画要是还还那样的话,我实在不想说什么了= =小说中为什么要给泰介强暴啊::3::我看得都快精神崩溃了。
最后说一句,人渣诚你还是消失好了,在言叶面前只能打给她伤害啊。::9::

虽然我没看过小说和漫画版,但就以看过动画版来看。这渣诚还是那么可恨呐。在看楼上各帖后。言叶真的很可怜啊~~

掌握真理的先知

DB
引用自 小砟
其实乙女这个贱人更应该死啊.强暴言叶的与
让言叶黑化的就是她了.

更大程度上应该归罪与世界吧……
小镜好可爱哦小镜!

欲罷不能的苦行者

DB
唉,就算心中有千百個不願意,還是得看人渣誠在那三心二意呀

很好奇,日本那邊沒有廣大的言叶迷去跟公司請命嗎?

遊戲也好動畫也好小說跟漫畫都可以,只要選一個讓言葉是happy end就足以消除我強大的怨念啦

言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉

掌握真理的先知

DB
引用自 garfieldcat5

遊戲也好動畫也好小說跟漫畫都可以,只要選一個讓言葉是happy end就足以消除我強大的怨念啦

言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉、言葉

楼上的happy end的情况是怎么样的,难道是和人渣誠一起。这应该是最惨的结局吧。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ljx1982

楼上的happy end的情况是怎么样的,难道是和人渣誠一起。这应该是最惨的结局吧。

沒辦法呀,再怎麼樣,這一部也算是三角習題的戀愛遊戲吧

所以就算心中再怎麼不願意,畢竟跟男主角在一起才算是happy end吧

不過要說真happy的話,我認為應該要寫成奶油誠把世界拋棄,然後跪求言葉原諒他,之後再復合才是真happy

雖然就劇中奶油誠的個性來看不可能啦,因為他可是超沒良心只有慾望的人,應該會是他搞不到就放棄,找個好搞的就算了的吧

koikaze 該用戶已被刪除
我两个都喜欢呀,我要享受齐人之福
说实话这才是小说的本意啊..........

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
引用自 烈焰

-。-!!!
啊……一样的……
一样的一样的……
怎么会这么一样……
如果换了我也是先写这几个名字……

这个世界上果然还是有和我一样的人啊……

这个……和你楼下的某人感觉是一样的
如果和人渣诚在一起的话才是XX的最不幸的结局了……(虽然和人渣诚在一起END是我最早玩出来的一个END…… - -)
总之,我认为最好的Happy End就是出现一个真正会对言叶负责的真正爱着言叶的男2号(奢望阿奢望……这个世界怎么有这么多奢望……)
然后人渣诚和某世界就让他们狗男女去吧……

+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

幻想世界的居民

DB
冒失是一部比较偏激的作品
[img]http://photoimg371.qq.com/?pid=22F9CBFF300DC0CEC9EEB01EAEB09F44[img]

掌握真理的先知

DB
私玩出的第一个END是跳楼……半夜12点玩到言叶从楼上大头朝下的落下来,先是手机掉落,崩碎,然后狗男女抬头,言叶落下,镜头依次扫过三人的脸,然后脑瓜着地的“咔吧”一声脆响,接着“啊啊啊~~~~”的惨叫……
我吓的直接从椅子上蹦了起来……
PS:言叶由于家庭教育造成的受压抑的性格,也是悲剧的产生原因之一啊……唉……话说回来桂心为什么就没养成言叶那种性格……囧……
小镜好可爱哦小镜!

掌握真理的先知

DB
剛看完小說,有點不可思議的是奶油誠沒上到剎那和奶油誠沒對後宮的建造作努力;泰介強暴完言葉之後沒對言葉進一步行動也很怪.

動畫的結局是happy end, 感覺比小說好多了.

三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元
红星炸弹劈

掌握真理的先知

饥渴无法得到满足的战争机器 ...

DB
引用自 烈焰
私玩出的第一个END是跳楼……半夜12点玩到言叶从楼上大头朝下的落下来,先是手机掉落,崩碎,然后狗男女抬头,言叶落下,镜头依次扫过三人的脸,然后脑瓜着地的“咔吧”一声脆响,接着“啊啊啊~~~~”的惨叫……
PS:言叶由于家庭教育造成的受压抑的性格,也是悲剧的产生原因之一啊……唉……话说回来桂心为什么就没养成言叶那种性格……囧……

一样啊,不过个人觉得这个结局是个happy end,至少让人渣诚消停了!游戏里对言叶好一些的结局也就是 二人的恋人和我的孩子了吧 虽然这两个结局都很诡异……而且那个二人的恋人极容易发展成鲜血的始末和我的孩子 是一个中性化的结局 小说的结局是鲜血的始末 这个果然是官方真结局啊 那个才是对人渣诚最好的毁灭 两个女孩的死唤醒了人渣诚最后作为人类的一点良知 不过我希望他今后一直YW下去………………

夏天日的剧情是什么样的啊?错过发布区了,遗憾啊……school days的安装包也因为格硬盘浮云了……希望有好心人再发布下

掌握真理的先知

DB
引用自 Arucard
引用自 烈焰

一样啊,不过个人觉得这个结局是个happy end,至少让人渣诚消停了!游戏里对言叶好一些的结局也就是 二人的恋人和我的孩子了吧 虽然这两个结局都很诡异……而且那个二人的恋人极容易发展成鲜血的始末和我的孩子 是一个中性化的结局 小说的结局是鲜血的始末 这个果然是官方真结局啊 那个才是对人渣诚最好的毁灭 两个女孩的死唤醒了人渣诚最后作为人类的一点良知 不过我希望他今后一直YW下去………………

夏天日的剧情是什么样的啊?错过发布区了,遗憾啊……school days的安装包也因为格硬盘浮云了……希望有好心人再发布下

夏日的剧情比起学校来诡秘程度有过之而无不及……如果说学校日还尚可接受……夏日纯粹就是在瞎搞……
首先我很怀疑……为什么只要是个女人都对人渣诚有意思……——举例,乙女的妹妹加藤可怜,可怜的同级生双胞胎的一叶和二叶,还有那个眼睛娘……我虽然理解H游戏的苦衷,好歹给点解释为什么会这样吧……
再来先不提身为初中生(还是小学生?不太清楚)的桂心那种如此开放的思想程度——接触人渣诚之前已经换过两任男友(男友啊囧)——桂心仿佛觉得自家姐姐一辈子卖不出去一样,死把言叶往诚怀里推,还教诚在祭典找机会强推言叶,这种心机还是小孩子吗……寒……人渣诚最后一点良知一点犹豫由于桂心的“所谓很了解男女事情言论”完全打发掉……
还有桂心的同学(同级生)——据说已经和其男友H了的样子……喂喂,开放到这种地步,编剧你想搞什么啊……
更加无法理解的就是甬子(世界的妈)和世界一起和诚玩3P……这真是太和谐了……我是搞不懂……嗯嗯……
加上夏日的BUG百出,我实在玩不下去了……大概了解也就这么多……

小镜好可爱哦小镜!

掌握真理的先知

饥渴无法得到满足的战争机器 ...

DB
引用自 烈焰
引用自 Arucard
引用自 烈焰

夏日的剧情比起学校来诡秘程度有过之而无不及……如果说学校日还尚可接受……夏日纯粹就是在瞎搞……
首先我很怀疑……为什么只要是个女人都对人渣诚有意思……——举例,乙女的妹妹加藤可怜,可怜的同级生双胞胎的一叶和二叶,还有那个眼睛娘……我虽然理解H游戏的苦衷,好歹给点解释为什么会这样吧……
再来先不提身为初中生(还是小学生?不太清楚)的桂心那种如此开放的思想程度——接触人渣诚之前已经换过两任男友(男友啊囧)——桂心仿佛觉得自家姐姐一辈子卖不出去一样,死把言叶往诚怀里推,还教诚在祭典找机会强推言叶,这种心机还是小孩子吗……寒……人渣诚最后一点良知一点犹豫由于桂心的“所谓很了解男女事情言论”完全打发掉……
还有桂心的同学(同级生)——据说已经和其男友H了的样子……喂喂,开放到这种地步,编剧你想搞什么啊……
更加无法理解的就是甬子(世界的妈)和世界一起和诚玩3P……这真是太和谐了……我是搞不懂……嗯嗯……
加上夏日的BUG百出,我实在玩不下去了……大概了解也就这么多……

果然有其母必有其女啊……桂心给我的感觉是言叶的另一个极端,姐妹俩各占一方……要是能互相补完的话,就不会让世界得逞了……其实世界还是很可怜的,至少一开始她还是很有罪恶感的,知道自己这么做是不对的,但可惜的是他碰上的是人渣诚这个人间自走性器……最后的一点良知被欲望给吞没了……
另外言叶是剑术达人?没看出来,要是她勇敢些的话,七海之流早就被击破了……那三个女的是我见过的最能体现女性之间排斥力的集合体了……
谁看过人渣诚的家谱……那是一个纯粹的种马家族啊……世界的妈妈好似是伊藤家的分家 也就是说人渣诚跟世界是远房亲戚……由此可以理解母女俩的惊人之举了……