2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 琳蒂斯
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 『ひぐらしのなく頃に解』先行場面截图公開!

熱情似火的冒險家

昵稱
ss
DB
::7::和呀~~~
夏天又來了,涼風中吹來了血腥的味道-0-
讚阿,才看完第一部y,期待第二部的到來
批發便當阿= =

跋山涉水的旅行者

契约者

DB
唉,18X游戏改编的就没以前的游戏有趣了...

my cc98,my home

Exp

女神祝福的聖諭者

DB
这水准保持下去必然是07萌战kanon军团和魔炮军团的劲敌口牙

VIP

執著未知的探索者

DB
<キャスト>
前原圭一 … 保志総一朗
竜宮レナ … 中原麻衣
園崎魅音・詩音…雪野五月
北条沙都子 … かないみか
古手梨花 … 田村ゆかり
???? … 堀江由衣

刚刚去官网看了下,长角的巨乳miko阿鱼果然是是跑不掉的= =

跋山涉水的旅行者

DB
画面的确有改善,话说本人通了PS2再回头去看TV版真的好不习惯,比接近同人版的DAYBREAK还要不习惯,要是现在这个水准的话那还不错……

禁止访问

袖触れ合うも他生の縁

昵稱
ZYちゃん
DB
现在的动画真是越来越有爱了~遮掩个发展下去~真是~
行く道一つのただ一つ。 これが我らの生きる道!

跋山涉水的旅行者

NoA

DB
PS2上的后两篇不知道会不会也一起出

On a dark desert highway,

cool wind in my hair

Warm smell of colitas rising up through the air

Up ahead in the distance, I saw a shimmering light

My head grew heavy, and my sight grew dimmer

I had to stop for the night

There she stood in the doorway;

I heard the mission bell

And I was thinking to myself,

'This could be Heaven or this could be Hell'

幻想世界的居民

DB
第1季 刚刚看完 ^_^ 比较慢吧!
看过之后还是有些没解决的地方,第2部应该能解释了吧! 不会是越来越弄糊涂吧!
8过,这种片子一般不怎么追.不太喜欢被吊着的感觉.hoho
等出完再看吧.那是也差不多找工作去了
最近发现帖子数已经在追经DB数了,果然是开始闲了。

好吧,我承认我很好肉番!

執著未知的探索者

西野公主的轻骑士

DB
这个是一定要追的!!!
感觉画风越来越符合口味了哈~~~
无聊无聊人间真是无聊  自爆吧自爆吧无聊的话就自爆吧

幻想世界的居民

DB
第一季没说明的地方好多,现在总算有的补完了

欲罷不能的苦行者

DB
第一季都没有看,嗯嗯,要去补充一下。

WDBT

VIP

欲罷不能的苦行者

武装亲卫队

DB
楼主耐心等吧,动画出了后再过十几周羽入就出来了...
PS:保志总一朗!!为了你成为声优控也再所不惜!K1,加油吧.

跋山涉水的旅行者

DB
太小的LOLI可没什么感觉
I am the bone of my sword  体は鉄で出来ている
Steelismybody,and fireismyblood  血潮は鉄で 心は硝子
I have created over athousand blades  幾たびの戦場を越えて不敗
Unaware of loss  ただ一度の敗走もなく
Nor aware of gain  ただ一度の勝利もなし
Withstood pain to create weapons  担い手はここに孤り
waiting for one's arrival  剣の丘で鉄を鍛つ
I have to regrets. This is the only path  ならば、我が生涯に意味は不要ず
Mywholelifewas "unlimited blade works"  この体は、無限の剣で出来ていた
傲娇式大萌~~

執著未知的探索者

DB
画面好象比原来要好了?不是我的错觉吧。
1其实还没看完,2又要出啊。。。到时候看情况吧

跋山涉水的旅行者

DB
看到最後的圖
看到拿柴刀的禮奈呢
期待有殺戮的場面