2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Liminality
打印 上一主題 下一主題

[070525]すくぅ~るメイト硬盘版[1.44G]

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
引用自 奧古列斯
問個問題
我下了B大的版本...
可是玩的時候會花屏....
是因為我顯卡太弱了嗎

事情已经了解完毕
1.你的显卡是板载的。可以先尝试更换驱动程序。
2.买一块显卡来插上吧(我显卡为ati 8500)

VIP

幻想世界的居民

昵稱
幼稚园小朋友
DB
下过X城游戏区1.58G那个压缩版,解压注册后按游戏开始完全没反应,希望楼主这个可以顺利玩上~

熱情似火的冒險家

DB
等很久了
dvd版和硬盘版都下了
谢谢啦   还有就是怎样修改的? 可以问吗?

熱情似火的冒險家

DB
引用自 templar87
等很久了
dvd版和硬盘版都下了
谢谢啦   还有就是怎样修改的? 可以问吗?

不好意思,刚才吃饭。
你说的应该是注册表吧?
大概的步骤是这样:
1.找到游戏向注册表注册的内容
2.导出并在导出文件上右键---》编辑
3.会看到游戏安装的目录,例如:c:\\すくぅ~るメイト\\
4.因为要绿化的原因,就把C:去掉。在前面加上..即可。可以反复测试直到能正常运行游戏即可

P.S:想研究更深的话,可以去
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆
学习。避免被认为是广告我就现隐藏XD

跋山涉水的旅行者

DB
两个版本都下了的说,感谢楼主分享了。

VIP

掌握真理的先知

大老师

昵稱
屌丝の1118
DB
还在下B大的版本,补丁收下了XD

執著未知的探索者

DB
这个游戏牛啊。非要vista不给安装。
我之前有签名??

跋山涉水的旅行者

DB
这个东西实在是及时雨啊,大感谢

熱情似火的冒險家

DB
真是好东西啊,谢谢楼主,辛苦啦

掌握真理的先知

DB
不能運行丫
按開始時就彈了這個
動作設定ファイルが読み込めなかったので動作設定を初期化します
去動作設定弄了一輪後都是不能
請問是什麼問題?

執著未知的探索者

DB
引用自 Liminality
引用自 peorth
原版完全安装后有3.32G。之后再使用“绿化”会有什么效果?NODVD对于安装原版的倒是很有帮助。

如你所说,完全安装后是3.32G,我破解了主程序使之可以免语言限制和DVD。因为这次的游戏需要DX9的部分dll支援。考虑到通用就把DVD里面的DX9目录放进硬盘版里面来。再压缩后就成了1.44g的rar文件,解压缩完毕后即可使用。

进入正题

软件安装的时候一般会向注册表添加一些键值向系统注册。所以绿色版就是把安装完后的游戏中注册的注册表文件导出后再做些细微的修改。
在另外一台机器导入注册表补丁之后,点击游戏就可以正常运行了。在已经安装了游戏的机器上安装注册表补丁也是可行的。不过本人不承担任何问题责任

再次P.S:刚才才发现原来在25日那天就有人做出硬盘版了[1.56G]……5555。

绿化?onegreen?看样子 LZ MS 是使用了 INF 文件写入注册表吧,有没有提供卸载功能捏?

PS:其实用VBS 或 JS 写一个注册表补丁也是可以的……

再次P.S:其实真要追求小的话就像D商那样用UHARC,不过这种二次解压纯属虐硬盘……

跋山涉水的旅行者

DB
是不错,不过原版已下的飘过

執著未知的探索者

DB
如果我没看错的话,这就是传说中的3DJgame~~

執著未知的探索者

DB
B大发布的下完了还没来得及玩,为了保险,这个版本再下一遍,感谢楼主发布!
御姐万岁!

熱情似火的冒險家

DB
引用自 奄烈
不能運行丫
按開始時就彈了這個
動作設定ファイルが読み込めなかったので動作設定を初期化します
去動作設定弄了一輪後都是不能
請問是什麼問題?

1.请问你打了注册表补丁了么?
2.下好的游戏解压缩完以后请不要更改名字例如:D:\download\すくぅ~るメイト 就可以了
3.如果还是不行,请在注册表绿化补丁点右键--》编辑 在以下注册表值中更改成你游戏目录的名字
"INSTALLDIR"="..\\すくぅ~るメイト\\"(“”引号不能去掉)
"PRODUCTNAME"="すくぅ~るメイト"

别人提供的修改方法:
"INSTALLDIR"="\\illusion\\" 《--------把这个改成你游戏现在所存放的地方,比如:
INSTALLDIR"="\\illusion\\"就是叫你改成"INSTALLDIR"="X:\\Program Files\\illusion\\Shcoolmate\\"
=号后面是你游戏安装路径

------------------26楼的回复
我只是单纯的把注册表导出而已并没有使用inf,所以并没有提供卸载功能,如果大家需要。我可以再做一个。
谢谢26楼提供的想法。如果能帮大家做一个的话我会顺便帮你收录上去滴-3-