2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Hadesgo
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 中国动漫,扶不起的阿斗。

關閉 [複製鏈接]

游客

DB
还是要发展,二战时日本不成天叫唤鬼畜英米吗,现在也这样了吗,大家不要着急,等一代人成长起来就好了

跋山涉水的旅行者

DB
中国的漫画走的全是教育路线,试问这样的动画能有出路吗?笑话而已
一个人有著邪恶冷酷的心,却又能真正地爱著某些事物,是有可能的,而且这才叫黑暗的灵魂,那种只会作恶的,不过是蒙昧的灵魂;那些不敢承认的,只叫做怯懦的灵魂;真正散发著黑暗的甜美芳香的灵魂,是深深知道何谓善,何谓恶,而后坚定不悔地选择恶的那些人,他们知道自己在做什么,对前途有著坚定的决心。

shadow00g 該用戶已被刪除
如果当局一直把动画是给小孩看的观念来制作永远都做不出好的作品

欲罷不能的苦行者

永远的兼职宅男

DB
总是看到很多人沉迷在中国过去的辉煌中,却不愿意正视现在中国的落后,总在说中国在强大起来,以后一定会赶英超美。
 西方国家也是经过沉痛的改革才有了现在的繁荣,而面对着一群不肯放下手中的权力,享受着全国人民供奉的上层,我不认为这样的上层会引导我们走向繁华。

幻想世界的居民

DB
这帖子如果是个单纯讨论动漫的普通帖子也就罢了,偏偏非要东拉西扯,这种从春王正月看出微言大义的做法,只怕也是老祖宗传下来的东西吧

熱情似火的冒險家

DB
中国动画限制太多 又缺乏新意  一味模仿外国模式 当然没进步拉

幻想世界的居民

DB
现在的管理者还是上个世纪的观念,再过2代人估计会有点进步。

欲罷不能的苦行者

DB
在现在这种体制下,想出好的影视作品基本没戏。别说动漫,电影更是这样,我认为<<鬼子来了>>这片子不错,但电视台敢放吗

koir

欲罷不能的苦行者

DB
中国动漫不是扶不起的阿斗
而是被人为的扼杀

跋山涉水的旅行者

DB
楼主写的东西总的来说是有道理的,总体形势决定了目前我们在某些方面会出些问题,这个老百姓说不上话,就让掌握某些权力的人去拍符合他们审美观念的半个世纪前的儿童片吧。不过LZ措辞有些过激,确实俺也刚来,确实白的可以,有疑问大家讨论,一次全部打死就不好了,河蟹社会啊~~

游客

DB
虽然楼主有D愤青,不过道理还是有一D的
教育问题一直都是中国的大问题,因为人太多,唔好操作和改革
也是因为人多,所以评价人的标准就难制定,所以只可以按成绩来区分
为了取得更高的成绩,所以只可以牺牲对提高成绩没直接作用的“课余活动”

欲罷不能的苦行者

DB
现在的教育制度是挺愚蠢,但我个人觉的,现阶段找不到更好的替代它,就算找到了,现阶段也替代不了.
中国动漫做东西不知道怎么,总要说做中国特色,发扬传统文化,可现在我一看总想笑,传统文化是好,可是再好的文化不随着时代的发展而发展,终究是要被抛弃的...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
不是私灭自家威风,中国有哪样东西是扶得起的? 其实这也不能全怪政治因素,还有时代思想和传统的问题...

比如说涉及最多的就是H...H本身是理所当然的,不管是为了繁衍后代还是享受感觉,虽然年幼者过早涉及这领域可能会造成一些负面影响...但仅仅是因为管理的制度,水平和技术落后,就完全封杀和杜绝......为了那少部分的未成年人,牺牲了更多成年人的利益,也许哪一天烟和酒也全国禁售了,原因?为了不让未成年人能买到,所以大人要陪着他们一起禁欲,当和尚.

跋山涉水的旅行者

DB
楼主发言的前提是对中国动漫还抱有幻想……

对现实,对社会抱有不满的年轻人大有人在,大家心照不宣而已。
My Life For Aiur...

ssaa 該用戶已被刪除
错啦,错啦
是扶不起的思想
中国动漫雷区太多了,一不小心就踩地雷了