2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 31
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 刚看了穿越时空的少女,真的很感动

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

昵稱
高坂桐乃
DB
刚看了穿越时空的少女,真的很感动,虽然也看了漫画版本的,但是还是觉得动画的不错,虽然短了点结尾也不是那么让人满意,总的还是不错的,大家觉得呢?

没有波澜壮阔的剧情,没有感人至深的设定,即使是带有科幻色彩的元素也是用最清淡的笔触细细点出.这真的是一个真正属于我们这一代年轻人的动画,它带给我的感动,在于青春的那一丝天真萌动,在于成长所留下的道道伤痕,在于你从我的生命中经过所划出的闪烁轨迹,在于离别后对于再见所约定的年少执着.
这一切所在我心中产生的共鸣,仿佛故事就发生在自己身边,感动就萌生在自己心尖.残缺美的青春让我感觉到了生命的存在,体验到了时间的流动.
对,她就是穿越时空的少女,这份感动穿越的时空,穿越了屏幕,穿越了我的视线.重新唤起我对于青春的那一份悸动.
相信有很多在屏幕前日渐麻木的观众在欣赏到这份夏日的清凉,可以如同那位少女,轮回的时间齿轮再次的向前,向前....

もしも、君にいるなら

游客

DB
我没看过,不过听楼主说的 样子好像很好哦,

ovo

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
,这部动画给人的感觉真的不错,很值得去看的说=.=
本人中国制造.采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,质量可靠,性能优越,可朔性强,属信得过产品.该产品手续齐全,无限期包退包换.现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性)在不久将来共同开发第二代产品
不要以为把小jj插到土里就强奸了整个地球~
不要以为也许小jj朝天就侮辱了整个宇宙~不要以为火山爆发就是地球来月经~不要以为地震就是地球被强奸时的呻吟~不要以为拉不出屎就是地球没引力~不要以为太阳系是太阳被侮辱了9次以后形成的......
夏天来了,天气热了,一群“BT”往北飞,一会儿排成“B”字,一会儿排成“T”字 ……

幻想世界的居民

DB
确实很好看
怎么说呢,这片子的画面和音乐给人感觉很舒服
剧情也给人一种耳目一新的感觉

multikill 該用戶已被刪除
说老实话,是冲着俺也的人设去的...

掌握真理的先知

DB
这次这个OVA个人感觉比之前的小说和电影要好啊,无论是结局还是过程…………漫画……无视之…………

幻想世界的居民

DB
这个把原来的083换成高中生了?
看LZ推荐
有空去看看
头像&签名浮云ing

幻想世界的居民

DB
我还没看过啊!!!听你这么一说,要去看看才行!!!

熱情似火的冒險家

DB
这东西,看得就是青春啊。对于那些已经毕业了的人来说青春就是那一去不复返的东西,然而在看这片子的时候又好像这是自己的青春一样

Exp

女神祝福的聖諭者

DB
[小声]某段跑步声很糟糕...[/小声]

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB
小说比较一般,没有这次的剧场版好看.

发型變成右边少女样啦

禁止访问

袖触れ合うも他生の縁

昵稱
ZYちゃん
DB
这次的剧场版做得太成功了~已经很多年没有让我这么有感觉的片子了~
看了真的很感动~青春这个话题离我已经很远了~真想再体会一次~
行く道一つのただ一つ。 これが我らの生きる道!

迷失道路的旅人

DB
怎么说呢?感觉这片成功就成功在,明明时空跳跃可以拿来做更多的事情,比如看了彩票号码然后跳回去买呀,或者利用明显得不能再明显的BUG获得无限次跳跃的机会(这里姑且不考虑时空悖论,很明显这片也没考虑=_=),某女却把如此珍贵的能力用在吃铁板烧,吃布丁,多听两次告白(最后还逃了=_=)……这些无聊事情上。影片直到最后之前无不表现出某女的自以为聪明的傻气。但是正因为前面的这些铺垫,最后某女因为乱用能力而没能救到好朋友的自责以及某男成为了那救命的最后一根稻草才那么震慑人心。那句:“我在未来等你”才发挥出了最佳的催泪效果。(哈?你说到时候某女多少岁某男多少岁?这个时候你只要哭就好了,管那么多干什么)

cjtk

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
别说多少岁了,那女的还活着的几率实在是。。。。毕竟连穿越时空都可以了,那都什么时代了啊。

游客

DB
听不错的,很喜欢【。。。。。。。
已有 1 人評分DB 收起 理由
柯特罗大尉 -50 無意義主題/回覆

總評分: DB -50   查看全部評分

支持3DM-支持2DJ
BS-XX党