2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: GHOST
打印 上一主題 下一主題

マブラヴ ALTERED FABLE 影像公布~!赞啊~!!(6月22日更新)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
有個預感fan disc會有不少h場景...alternative只有兩個hscene. 霞和悠陽都還沒被碰過呢::1::

我倒是不覺得還會再有鬱要素...

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 高原命
老实说偶很希望再看见那可爱的BATE~~~~~~~当然,是为了把他们轰成渣。

BEAT真是很可爱很萌的说...看过BEAT系美少女那几张图的某人如是说...OTZ
不过这东西的两个前辈都已经把跳票王的称号弄到手了,不知道这个会跳多久= =...

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 followwind
有個預感fan disc會有不少h場景...alternative只有兩個hscene. 霞和悠陽都還沒被碰過呢::1::

偶最期待的还是能看到凉宫姐妹和水月的H scene~~如果这样Muvluv就正式加入了"寝取られ"元素了~~

因为某人的存在,这个并非不可能...

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

執著未知的探索者

鲨嗲魚酱

DB
エロ补完計劃是必然的..谁叫她是FD

鬼畜人不搞后宫路线的,在他过去的游戏里也没闻到有后宫味.(还是我太天真了,一直只认为他是个忠实的凌辱系..
みっつ、理由がある

ひとつ。 ルナリアが良い.

ふたつ。 ルナリアはベストだ.

みっつ。 ルナリアは私のものだ.

そのため, ルナリアはメーンヒロインだ.

欲罷不能的苦行者

境界面上のシュタインズゲート ...

DB
路過,先說一說開始的幾個貼~
大家持有不同意見,不必要強加入人身上~
個人而言,我喜歡ALTERNATIVE,不喜歡第一作的純愛,因為實在是太炒作的純愛,孩堤玩伴...聽到也煩.
但是,作者根本只是想以純愛作鋪路,他想寫的是平行世界.
UNLIMITED我沒有怎去玩,因為以為日文水平太低,只能理解到純愛的故事.
往後的ALTERNATIVE之中可以体驗到UNLIMITED中發生的事情,
而且,接下去的發展也是比UNLIMITED完整,而且更有愛有淚.
無可否認,作者有些地方是作得牽強,有些人不肯接受也沒法.
有人說作者太內弱,我不能完全同意,假設當你到了平行世界,有著深愛的人,有著那種遭遇,相信你內心也有動搖.

以上的話說完,換正題,

這個的新作,明顯地是一個FANDISC,個人而言,MUVLUV在ALTERNATIVE已經可以結沒了,
沒有必要再原地踏步,FANDISC...實在可有可無
我倒是一直期待著他尚未有任何消息的新作"暫名:執行人".MUV的FANDISC會否是停滯了它的進度呢...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
まあ...反正是FD會有後宮我也不會覺得奇怪. 別忘了シロカネタケル有個特殊能力叫恋愛原子核.

age每作都會出FD已經是個傳統了. 我倒覺得看完那麼嚴肅沉重又鬱的情節看看大團圓的後日談倒是沒什麼不好的(笑), 個人還是比較喜歡王道avg啊XD. 不過我贊成マブラヴ在AL已經是總結的講法.

我個人倒是覺得マブラヴ3部曲(EX, UL和AL)的劇本做的相當嚴謹. 尤其是ul和al真的很能讓玩家和武同調. 無論是まりも事件, 發現00UNIT(純夏)的真實, 5個女角的死和最後00純夏的心願都真的是讓我覺得很感動. 尤其是最後武抱著00純夏落淚的場景讓我的眼淚也流了下來. 最後又回到歡樂的劇情也讓我終於有種如釋重負的感覺. 真的是好久沒跟遊戲的主角同調率這麼高過了.

在一些地方看到希望改成動畫的請求. 其實我個人倒是覺得如果整個マブラヴ的劇情做不到年番的話根本不要想(茶). 我可不要再看到一次月明前的琉璃色慘案...

はあ? 延期? 總比某個超滿的公司做出的夏天日子的補丁比遊戲本體大和某根公司做的某桃花月亮那種連語音都沒配完的糞完成度要來的好. 至少age的遊戲完成度幾乎都是完美::1::

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

欲罷不能的苦行者

DB
まあ...反正是FD會有後宮我也不會覺得奇怪. 別忘了シロカネタケル有個特殊能力叫恋愛原子核.

age每作都會出FD已經是個傳統了. 我倒覺得看完那麼嚴肅沉重又鬱的情節看看大團圓的後日談倒是沒什麼不好的(笑), 個人還是比較喜歡王道avg啊XD. 不過我贊成マブラヴ在AL已經是總結的講法.

我個人倒是覺得マブラヴ3部曲(EX, UL和AL)的劇本做的相當嚴謹. 尤其是ul和al真的很能讓玩家和武同調. 無論是まりも事件, 發現00UNIT(純夏)的真實, 5個女角的死和最後00純夏的心願都真的是讓我覺得很感動. 尤其是最後武抱著00純夏落淚的場景讓我的眼淚也流了下來. 最後又回到歡樂的劇情也讓我終於有種如釋重負的感覺. 真的是好久沒跟遊戲的主角同調率這麼高過了.

在一些地方看到希望改成動畫的請求. 其實我個人倒是覺得如果整個マブラヴ的劇情做不到年番的話根本不要想(茶). 我可不要再看到一次月明前的琉璃色慘案...

はあ? 延期? 總比某個超滿的公司做出的夏天日子的補丁比遊戲本體大和某根公司做的某桃花月亮那種連語音都沒配完的糞完成度要來的好. 至少age的遊戲完成度幾乎都是完美::1::

嗯嗯~十分同意你的看法~
尤其是同調100%~除了CLANNAD外,這個也是令我哭泣最多次的遊戲~
AGE那個流淚系統令人同步率再次上升~

動畫...MUV要做成動畫真的是有點難度...真的不要再出現琉璃色事件

我沒說甚麼延期= =那遊戲根本沒有作任何細節介紹~知道的也只有名字而已~在ALTERNATIVE出的時候已經知道的下一部重要作品~
事過兩年也沒有半點消息只是感到遺憾~當然不是要拿那個桃水月光那種挂名狗肉來比較啦=3=

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 grxgrgon
我沒說甚麼延期= =那遊戲根本沒有作任何細節介紹~知道的也只有名字而已~在ALTERNATIVE出的時候已經知道的下一部重要作品~
事過兩年也沒有半點消息只是感到遺憾~當然不是要拿那個桃水月光那種挂名狗肉來比較啦=3=

你誤會了...

我指的延期是Altered Fable可能會延期的事(笑)

版規連結:

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB

要做动画就一定要像key+京都这样的大手笔,否则纯粹是糟蹋マブラヴ.

但问题有3个
1是限制级别,要想完全展现マブラヴ的风貌至少也得是深夜档,即使如此可能有些超血腥场面也不能完全表现.
2是长度,マブラヴ3部曲实在是太长了,光是AL就至少要2两季,EX+UL压一下一季很勉强...
3是投资成本,EX和UL还好说,但AL中战的都让人湿透了~~~

像武御雷等机体和大群的beta混战时那个场景...如果再加上要塞级那就更要动画公司命了...
最后的那台超大型MA叫什么名字来着?光建模就要花很长时间...

就目前的各大公司来看也就IG,MAD HOUSE,京都,BONES几家在技术和稳定性上比较让人放心.
GONZO技术有,但总是烂尾,日出则早就烂掉了...

贴一张华丽的武御雷

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 GHOST

要做动画就一定要像key+京都这样的大手笔,否则纯粹是糟蹋マブラヴ.

但问题有3个
1是限制级别,要想完全展现マブラヴ的风貌至少也得是深夜档,即使如此可能有些超血腥场面也不能完全表现.
2是长度,マブラヴ3部曲实在是太长了,光是AL就至少要2两季,EX+UL压一下一季很勉强...
3是投资成本,EX和UL还好说,但AL中战的都让人湿透了~~~

就目前的各大公司来看也就IG,MAD HOUSE,京都,BONES几家在技术和稳定性上比较让人放心.
GONZO技术有,但总是烂尾,日出则早就烂掉了...

的確要做這部一定是高成本的~

問題回應
1,這個不成問題吧~深夜檔的話彼彼皆是~比MUV那種血腥更腥的也有做過~而且不是每一集都那樣~
2,長度...三部肯定沒可能,兩部吧...只走純夏線~而且,不要用固有遊戲相比較動畫的作短~動畫編劇將內容縮水的能力極高~
3,成本的話...AGE肯定比不上KEY跟TM,戰機...真的要找上一批貴價労工...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 grxgrgon
的確要做這部一定是高成本的~

問題回應
1,這個不成問題吧~深夜檔的話彼彼皆是~比MUV那種血腥更腥的也有做過~而且不是每一集都那樣~
2,長度...三部肯定沒可能,兩部吧...只走純夏線~而且,不要用固有遊戲相比較動畫的作短~動畫編劇將內容縮水的能力極高~
3,成本的話...AGE肯定比不上KEY跟TM,戰機...真的要找上一批貴價労工...

最重要的是這些血腥畫面都不能省略掉. 就如age所說的"那邊不這樣做劇本根本走不下去".

個人覺得如果只做兩部那倒不如不要做. EX, UL和AL就是因為是三部連貫所以才會讓人覺得感動. 缺一不可. 過度壓劇情的結果做出來的動畫恐怕只是不倫不類. 三部劇情來講的話最能壓的也就只有EX. 而且那也已經是挑戰極限了. 所以才會說恐怕要年番才有可能. (好吧我認了. 其實我真的很想看武被純夏的Drill Milky Punch被打飛的動畫版)

我想預算恐怕是無法動畫化的最大原因之一吧...沒辦法. 錢比什麼都大啊...

版規連結:

游客

DB
战略游戏?貌似不错~

游客

DB
把那手拿掉

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 GHOST

偶最期待的还是能看到凉宫姐妹和水月的H scene~~如果这样Muvluv就正式加入了"寝取られ"元素了~~

因为某人的存在,这个并非不可能...

那样就是给某人戴绿帽子了= =,王道的前提下不会发生的。
三神美………………

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
アージュ最新作『マブラヴ ALTERED FABLE』の発売日を2007年8月31日(金)に決定いたしましたのでお知らせいたします。

8/31嗎...勉強是夏天啦orz

版規連結: