2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: GHOST
打印 上一主題 下一主題

マブラヴ ALTERED FABLE 影像公布~!赞啊~!!(6月22日更新)

mark0732cn 該用戶已被刪除
画面好像不是很精致o

跋山涉水的旅行者

DB
只要不跳票
其他都能接受

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 followwind
アージュ最新作『マブラヴ ALTERED FABLE』の発売日を2007年8月31日(金)に決定いたしましたのでお知らせいたします。

8/31嗎...勉強是夏天啦orz

能够按时发售就该谢天谢地了...

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

迷失道路的旅人

DB
游戏画面虽然简陋了点,不过也不失其可玩性!!!

followwind: age的畫面如果叫簡陋的話那leaf的叫什麼...你是來鬧的嗎...

已有 1 人評分DB 收起 理由
followwind -5 無意義主題/回覆

總評分: DB -5   查看全部評分

游客

DB
我 都美见过 555555

followwind: 你是來亂的嗎...

已有 1 人評分DB 收起 理由
followwind -5 無意義主題/回覆

總評分: DB -5   查看全部評分

omin

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
其實我并沒有接觸過此系列, 但那張被手阻住的CG引起了我的興趣了, 可以請大家幫忙貼出來嗎?

但如果會違規的話, 那便算了

跋山涉水的旅行者

DB
虽然感觉不像要跳的样子
不过出于习惯应该还是要跳跳的
不要明年夏就好

跋山涉水的旅行者

DB
以前玩マブラヴalternative玩到那教官被BETA吃掉的时候,发现,这游戏太血腥了......

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 omin
其實我并沒有接觸過此系列, 但那張被手阻住的CG引起了我的興趣了, 可以請大家幫忙貼出來嗎?

不是違規不違規的問題. 那張cg已經是到了獵奇的程度. 貼出來會讓人想吐...::6::

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 omin

不是違規不違規的問題. 那張cg已經是到了獵奇的程度. 貼出來會讓人想吐...::6::

只可以說,原CG是沒有那隻"手"的...
A沒什麼H場面其實是不錯的設定來的
所以出普通版也不是什麼困難的
EX和U也出了普通版(好像還有ps2版)
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

VIP

掌握真理的先知

昵稱
地球只有一个,欧派却有两个
DB
冥夜姐姐我好爱啊!~~(满地打滚)神宫司姐姐被啃那段印象无比深刻....

VIP

執著未知的探索者

DB
アージュ最新作『マブラヴ ALTERED FABLE』の発売日を2007年8月31日(金)に決定いたしましたのでお知らせいたします。

8/31嗎...勉強是夏天啦orz

肯定是假的,MUVLUV不跳票肯定不是MUVLUV= =

引用自 eilot

只可以說,原CG是沒有那隻"手"的...
A沒什麼H場面其實是不錯的設定來的
所以出普通版也不是什麼困難的
EX和U也出了普通版(好像還有ps2版)

= =前两作的全年龄版不是早就有了吗,还是同一天出的,PS2版倒是没有....

版主

幻想與現實的支配者

DB
人家近期工作好亂,忘記了有沒有出過PS2版的,因為普通版也出了,多數也可能出了PS2版的
(算吧,好亂啊,回去殺beta吧了)

白銀的觸手可不可以伸向涼宮姊妹,人家栗林都可以說半從良了...

肯定是假的,MUVLUV不跳票肯定不是MUVLUV= =

突然想開盤(注意:2D是禁止的),
"一定延期"是大熱門來的,
"準時推出"太冷門了,買不過他的
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

omin

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 omin

啊, 原來如此...........

不是啊!! 我現在更想看了!!!!!!!算我求求了, 讓我看看吧....... 怕影響市容, PM也可以啊...........

(<--此人自以為是獵奇控)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
当年看到那来安慰猪脚却被碎头那幕我真的要暴走了,太郁闷了,这个作品看起来很轻松呢。