2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

[介绍][070629][297025]HoneyComing-ハニーカミング- 初回版[HOOK]

關閉 [複製鏈接]

VIP

掌握真理的先知

DB

官网介绍
G 网介绍

●   商品情报   ●

▼ 标    题 HoneyComing-ハニーカミング- 初回版
▼ 厂    商 HOOK
▼ 类 型 害羞的学园爱情喜剧ADV
▼ 媒 体 DVD-ROM
▼ 定    价 含税9240日元(税前8800日元)
▼ 发售日 2007/06/29

▼ 原   画 松下まかこ、らっこ
▼ 剧   本 川波無人

▼ 对应操作系统   Win98SE/2000/XP/Vista
▼ 购买注意事项   未满18岁不得购买

●   故事介绍   ●

「…不擅长恋爱之事啊。」

本来就不擅长这类害羞的事。

从我开始懂事到现在,在我的记忆里,
老爸和老妈每天早上在我面前都是那么亲亲热热地粘在一起,
我(緒方光一郎)无论如何也没办法理解。

老爸很鄙视这样的我。

爱是很棒的事、爱就是正义――他总是这么喋喋不休地教训我。
幸运的是,

和我没有血缘关系的妹妹未央或者住在我家隔壁的青梅竹马朝陽,
她们都不会在我面前做出类似老爸老妈那样的限制级表演,
除了在家里的时候以外,我平稳安定的生活倒是可以一直持续下去。

…直到那一天为止。

成绩不太好的我,不愿意继续升学了。
哎,学习这玩意儿,只要学到了生活所需的最低限度的知识就足够了,根本没必要非得学得这么拼命辛苦嘛……。

简单地说,我成为了一个无业游民。

我本来是认为,就这么放弃升学就好了,
没想到老爸居然自行做主地向学校提交了升学申请书。
而且就因为这种混帐事,

不但未央、朝陽被牵连了进来,
连政則、薫这群多年的损友也没能逃脱魔掌,
全部都得接受这间学校的升学试炼……。

本以为我或政則终究是落榜的料,没想到连我们也通过了升学考试。

呆呆地仰望着那道冰冷巨大的铁质校门,我就这么掉入了地狱之境。
那里是原女子学校的大小姐学园。

除了曾经被外界通称为「傻瓜情侣学园」之外,
和其他学校比较起来的话还算是个不错的“普通”学校
(嗯,学校其实还是挺大的)。

哪怕阅尽古今中外的书也没见过的、

充满着时髦浪漫气息的――恋爱教学课程。
如果除掉这一点的话……。

●   女主人公介绍   ●

上条 朝陽(かみじょう あさひ) 声优:平野響子
声优语音:1  2  3

身高:162cm
三围:B87/W56/H88
生日:10月1日
星座:天平座
血型:B型

住在主人公家隔壁的青梅竹马。

不管什么事都爱和人唱反调,是个脾气倔强、性格别扭的女孩,
不过她对恋爱与爱情倒是非常感兴趣♪
内心总是做着「总有一天,王子大人会…」之类的公主般的梦想,

是一个隐含着少女心性、表面带刺的可爱女孩。
恋爱教学的课程虽然也主动地参加学习了,不过也会有羞愤欲死的时候?!

「在我的最终奥义ー『电击按摩』下投降吧!」(注)

前園・Clarissa・皐(まえぞの・くらりっさ・さつき)  
声优:桃井いちご

身高:160cm
三围:B85/W57/H86
生日:1月23日
星座:水瓶座
血型:A型

学园二年级学生的学姐。
父亲是意大利人,母亲是日本人,所以她是个混血儿。

才色兼备、品行端正、清纯漂亮又充满了慈爱,是个天使般的女孩。
休息天的时候就在家里的花店帮忙,不仅在学校,在街道里她也是偶像级人物♪
对于恋爱教学课程虽然也很害羞、不擅长应付,

不过她害羞的笑脸却深深地迷住了男生们的心。

「嗯,那么,稍微将心情放松点如何呢?」

緒方 未央(おがた みお) 声优:桜川未央

身高:150cm
三围:B80/W53/H81
生日:2月20日
星座:双鱼座
血型:O型

与主人公没有血缘关系的妹妹,和主人公同一年级。
虽然爱撒娇又爱哭,是个还没长大的小妹妹,

但为了她最喜欢的哥哥能够喜欢上自己,一直在努力的坚强女孩。
恋爱教学课程的时候总是在想着哥哥,心里扑嗵扑嗵直跳。
虽然感情一达到极限就会哭起来,但别因为我泪腺发达就生气哦,哥哥♪

「可是、我没想到哥哥会对我说这些话嘛。」

七里 由馬(しちり ゆま) 声优:こいでりこ

身高:162cm
三围:B90/W58/H90
生日:5月2日
星座:金牛座
血型:AB型

学园三年级学生的学姐。
明明是个纯粹的大小姐,却很像个平民,很喜欢吃便宜又好吃的东西♪

和她可爱的外表不符,是个超级大胃王。
平时一般很少开口,不过一开口就相当刻薄,是个很有个性的大小姐。

在她的毒舌下牺牲的人不计其数。
在恋爱教学课程时并不受男生的欢迎,不过她本人倒是完全不在意。

「你的白痴如果再进一步升级就糟啦……」

多賀谷 麻里乃(たがや まりの) 声优:越智悠

身高:153cm
三围:B78/W52/H80
生日:7月30日
星座:狮子座
血型:B型

付属三年级学生。
她父亲的公司破产以后,这位没落的大小姐就一直在不幸的边缘挣扎着。

自尊心很强,乍一看是个很傲慢的大小姐,
但事实上她从小就饱尝了打工的艰辛。
基于以上的原因,她的性格很不坦率,
谈到金或者幸福之类的话题也时常会抓狂…。
其实她有着男性恐惧症。

对于恋爱教学课程,她是很勉强地强迫自己去参加的

「呵呵呵~你明明只是个平民,胆量倒是不小嘛。」

●   其他人物介绍   ●

主人公的班主任。
担任长刀部的顾问,是个武力派,但实际上对男性没什么免疫力。

「…嘿嘿。很~好,乖啊,就这样不要动哦。」

愛嬌学園的教师。乍一看是女性,但实际是男性。与苺是多年的损友。

「住手。我觉得小苺应该多一点同情心会比较好。」

在宿舍里和麻里乃住在同一个房间里的同年级学生。
在很理想的家庭环境下抚养长大,是个纯粹的大小姐。
因为她的兴趣也是比较平民性,所以麻里乃和她挺合得来的。
是个眼镜妹。

「是、是的,完全没问题的。」

クレア的同级生。
平时一般都很开朗活泼,是个很关心朋友的女孩子,
但不知什么原因,她对クレア(前園・Clarissa・皐)的态度总是很恶劣。

「在这个世上,并非只有欢笑呢……」

政則的妹妹。虽然年纪很小,不过却很懂事。
她的人生目标似乎是想干掉她那个变态哥哥囧。
对主人公很崇拜。

「……我来把你改造成变态吧?」

主人公的继母。
在未央还小的时候,她遇到了肇,两人再婚了。
自此以后,她把自己对相爱之重要性的体会教给了孩子们。

「我以为光一郎肯定是对女孩子没兴趣,
还一直很替你感到悲哀呢。」

多賀谷家三个兄弟姐妹中最小的一个。
虽然是个很关心家人的温柔女孩子,
但不服输的倔强程度连她的姐姐都自愧不如。
经常模仿麻里乃的举动。

「火锅,我最喜欢了~」

西園寺家,专门负责照顾三孝的女佣。
不过,她几乎没照顾过三孝,基本上可说是个薪水米虫。
对女佣总长的训斥也总能哼哼哈哈应付过去的智者。

「哇,三孝主人,你真没用啊……」

主人公的同级生。
虽然个子很高又一副凶恶的脸,但却是一个重度的妹控兼萝莉控的变态。

「我妹妹的可爱之处,
无论何时都闪着耀眼的光辉!」

和主人公同一年级的学生,有着华丽又可爱的少女般的外表。

「啊,不过,我也想当光一郎的恋爱课程搭档呢!」

主人公的父亲。把主人公踹进愛嬌学园的主谋。
每天都孜孜不倦地向儿子传授着爱的真义。

「这也是爱的一种形式哦!」

麻里乃的弟弟,真奈的哥哥。
虽然狂妄自大,不过却很关心姐姐,
和真奈凑在一起,共同对光一郎和麻里乃之间的关系进行审核调查。

「顺便给真奈也买瓶饮料来哦!」

有钱的贵公子。因某个原因而转学到了愛嬌学园。
不懂世故,很喜欢掌握权力。典型的小毛孩。

「港小姐,你给我闭上嘴!」

主人公
如果要形容他的性格呢,可以说是有点古老的侠者之风的性格。
他每天都不得不面对着父母那亲热到有点异常的样子,

因此开始认为和女人粘粘乎乎的男人不像个男子汉。
小时候听了父亲的教诲,曾以为爱上一个人是非常棒的事。
对青梅竹马的朝陽,他也曾经很友好的对待她、是个温柔的好青年。
话虽如此,他对女性却没有采取全盘否定的态度,

对遇到麻烦的女孩子就会走上前去伸出援助之手,
对遇到困难的男性也是二话不说就出手帮忙。
学习成绩很差,对恋爱教学课程也是持否定的态度。
虽然已下定决心,打死也不会主动去追求女生来谈恋爱,

不过对于成为他恋爱教学课程的搭档女生,他也会尽量配合着应付过去。
与其说他对女孩子不感兴趣,

倒不如说他是不愿意接受自己恋爱后也变得不像个男子汉的样子。
对于熟知自己小时候的样子的朝陽和未央,他总是感觉有点心虚,

但他现在除了笑着装傻之外也没有其他办法了。
进入愛嬌学园学习,刚开始虽然被女孩子和大小姐们团团包围而束手无策,

但被母亲的一句「男子汉就应该保护女人」给严重打击后,
单纯性格的开始慢慢改变了。

「我最讨厌这种羞耻的事了!」

●   电话卡   ●

游戏的电话卡...相当华丽,价格估计也相当华丽。

●   游戏宣传海报   ●

●   游戏卡片活动   ●

只要集齐前5张游戏卡片,6月30日就可以凭借前5张卡片去领取第6张梦幻卡片!
嗯,可惜国内是没机会了,只能怨念啦。

●   预约特典   ●

●   初回限定版特典   ●

●   女主人公表情图   ●

●   HCG   ●

浏览页面

●   相关下载   ●

女主人公动画

游戏体验版

宣传动画

游戏主题曲

壁纸下载

1600x1200  1280x1024  1280x960  1024x768

1600x1200  1280x1024  1280x960  1024x768

●   名词解释   ●

电击按摩:原本是一种酷刑,尤其是针对男性的酷刑。不过现在似乎在日本,有些强人将这个奥义的威力减弱之后,变成了邪恶的双人游戏......嗯,好孩子可不能学习哦。囧  下图就是电击按摩的一种实例。

个人评论:HOOK公司已经有好几年的历史了,最早发布的游戏是2001年6月15日的《雨あがりの猫たちへ》,但直到2005年7月15日的《_summer》发售后,凭借着此作柔美的画风及细腻的情节,HOOK公司才算是开始声名大振。从目前官网的各项资料来看,这次的《HoneyComing -ハニーカミング-》,HOOK公司还是挺用心去制作的,剧本虽然谈不上有多新颖,但画风,情节方面似乎还是值得期待。6月29日的珍藏品之一,推荐!

已有 1 人評分DB 收起 理由
白河ことり + 85 好游戏一只。

總評分: DB + 85   查看全部評分

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

幻想世界的居民

DB
电击按摩真可怕呢...
有伪娘就算了...居然还要穿和服.凭这点就54掉了

欲罷不能的苦行者

DB
希望能留能8g跟龍騎士一起收下來吧
話說從_summer後就愛上這間公司了

ascq

VIP

執著未知的探索者

DB
那个愿望是干掉自己的哥哥的小LOLI好可爱啊
不知道能不能推倒啊

熱情似火的冒險家

DB
人设还是挺不错的,角色也够多..
主要是又有一美少年啊XD(老天保佑不要又是女扮男装..)

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

再來推一下大大的
wallpaper拿下了
順手問一下那個wallpaper是那樣就完的還是日子過後會出其他角色的?
想要yuma的多一點

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 Ein

再來推一下大大的
wallpaper拿下了
順手問一下那個wallpaper是那樣就完的還是日子過後會出其他角色的?
想要yuma的多一點

嗯嗯,感谢支持
官网目前只有那2张壁纸,考虑到发售日期将近,再放出其他壁纸的可能性应该是不大了...::2::
其实朝阳MM那张也是挺可爱的说,偶拿来当桌面了

掌握真理的先知

DB
又是不能攻略的伪娘角色
自某作之后这样的元素也太泛滥了吧

多賀谷家三姐妹

中间那只好像是公的。。。

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 prospero

多賀谷家三姐妹

中间那只好像是公的。。。

多谢提醒...中间那只公的不小心被我无视了,一脚T进了姐妹的行列...

j6

熱情似火的冒險家

DB
话说官网的event cg很赞,全都是h的,普段的都是now printing,不像有些公司先放出一些普段的,然后就是不给h的