2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[原创]cronus和riddle的游戏在CWIN下运行的方法~

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
竟然收到不少短信叫我发CWIN补丁,发到我手软了,你都不知道我的邮箱上传个几K的东西也慢得可怜。而且很多文件我都没保留,不是说发就发的。我把修改的方法发出来,自己DIY去,傻瓜式的,用鼠标点几下就会了~
不要问我是什么原理,我也不会,以前看到春菜与明日菜的CWIN后经对比误点误撞出来的,嘿嘿~
对这两个公司的发行过的游戏都有效

先下载W32Dasm,我用的是10.0。用W32Dasm打开要修改的exe文件,修改就行了
不要再发短信问我要补丁-_-b

找到game.pac和voice.pac,向下拉一小段

两段相同的代码,只改前面的那个就行了!不要动后面的

改75为74,保存,会自动生成p****.exe文件,就是修改后的文件

修改后试着运行一下,注意备份源文件!!!!!
如果随便放在一个文件夹上运行,会产生一个log文件,用记事本打开
如果最后一句出现(如图),就证明修改成功了(不成功的话最后一个字绝对不会是windows)

心静如华

幻想世界的居民

DB

[原创]cronus和riddle的游戏在CWIN下运行的方法~

引用自 rrrrr5r
riddle soft常用的引擎好像有两个。

较新的那个比旧的多一个字节...

旧的不用改也可以在CWIN下运行,例如女教师牙子之类~
心静如华

幻想世界的居民

DB

呵呵,偶对汇编其实一窍不通,今天一看竟然成“精”了,多谢了~

虽然像我这样改后游戏信息中会出现font is not found!

不过至少能玩就是-_-b

将就一下吧。

atest斑竹有空可以说说你的方法。

我很快可能不能上网了,公司不知道能不能有机会用电脑
心静如华

幻想世界的居民

DB

晕,原来我修改的在日文系统下玩不了?-_-b
这我倒没试过,看来这样修改真的不好

我汇编不行的,微机是抄别人才合格的
单片机重修,补考我都不补-_-|||
心静如华

幻想世界的居民

DB

不好意思,我是发了短信给你后
这个贴子才发出去的~~

转日区后再转回来,是有些地方会出问题的,特别是office
打开文件夹选项,在最上面几项好像也会变成乱码之类

想不到转区也会这样,我只知道用Applocale会这样而已

对汇编不懂一样可以这样改,偶的汇编也重修
心静如华