2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 65
打印 上一主題 下一主題

3DM工作室成员洋娃娃的最终留言

關閉 [複製鏈接]

游客

幽灵

DB
(转帖)3DM工作室成员洋娃娃的最终留言
作为3DM工作室成员,我们比任何外人都要更关心鸟姐的命运,同时也要面对工作室本身的困境。

不死鸟被人设下陷阱而身陷牢狱,华娱就此倒下,亲者痛,仇者快。3DM网站没了,但汉化组还在,就像是一支没有了教练也失去了场地的球队,不知何去何从,摆在面前的只剩下3条出路:

1.从此解散
     2.投靠敌对势力
     3.自己重建

3DM工作室最终选择了第3条路。需要重点解释的是,3DM网站从内容和拥护者来分,都是分为3部份的:一是娱乐论坛,二是Iiiusion游戏汉化,三是其他游戏的汉化。

现在的情况是:小雪继承了娱乐论坛;Xiao继承了其他游戏的汉化;而I社游戏的汉化,没有继承者。

我是3DH这一脉的人,一直是做着I社游戏的汉化,非H的只做过《真三国无双3》。没有继承者,意味Iiiusion的汉化至此终结,也意味着我不得不退出历史舞台。这是让人伤心的事情,但我们无力改变。

对我而言,无论是3DH还是3DM,都已经死了,一个时代已经过去。相信众多I社汉化的支持者也有着同样的感觉。而对娱乐论坛和其他游戏汉化的拥护者而言,还有重建的希望。

I社汉化的支持者,和其他汉化的支持者,拥护的对象不同,观点自然不同,可不要因此打架哦。3DM工作室为大家带来了众多的汉化作品和无数的快乐回忆,若还有感恩之心,现在是团结对外的时候,3DM众是温柔而有品位的人,不要自己人吵架。

因为没有继承者,I社的汉化成为历史,洋娃娃也不再是工作室成员了,新生的3DM是什么样我也不再关心。但我还是很支持Xiao积极重建的,使一个优秀的游戏汉化组得以保留,对广大玩家而言都是好事,不是吗?

外人看来,重建网站好像是一件有好处的事,但我从内部成员的角度来看,这是一条最艰难的路。选择解散对大家来说也是一种解脱,选择向敌人投诚也有可能会捞点好处,而选择重建需要很大的勇气,吃力不讨好,分分钟就是尸骨无存。

《大众软件》上报道了,很多人也心照不宜,知道攻击3DM的势力是由哪两家勾结而成。现在其中的一家因为舆论的压力而退兵,而另一家一直没有放弃过黑客攻击。因此工作室选择重建,能活下来的可能性很低,他们只有汉化的技术力,没有任何的破坏力,根本挡不住任何攻击。——我都不觉得他们有机会能活下来,对此也只有祈祷了。

不管怎么说,我们现在最关心的,是不死鸟的安危。3DM工作室无论做任何事,都是以大姐的安全为第一考虑的,这点不需要外人提醒,多谢古墓站众的关心。

洋娃娃

====================================================

今天看新闻联播.当看到进行21分时.不幸的事还是发生了.3DM上电视了.当看到3DM那熟悉的网页时.我心很痛.无法形容.看后.回到屋.我哭了.

3DM我爱你.你就安心的去吧.我的I社.你也去吧.3DM将永远活在我心里.她为汉化的事业.做出了无比的功劳.

我想衷心的向鸟J说一句.谢谢你给大家带来了欢乐.也谢谢你坚信自己的信念到最后.无论结果怎么样.我还是会支持未来的3DM的.突然想起一句话:谁无虎落平阳

執著未知的探索者

天羽雅音 vs 都築栞

昵稱
black
DB
无论什么时候,我都支持3DH网站!
支持他们给玩家带来的任何一款汉化游戏!
对不死鸟姐姐的处境也十分关注.
希望3DH的全体成员今后的路越走越宽!
但...但...我最不能容忍的是背叛!
因为,从古至今,叛徒是没有好下场的!
坦白地说,亲爱的,其实我不在乎。——摘自电影《乱世佳人》

迷失道路的旅人

DB
哎~!
从3DH起就一直在华娱混了
现在
可惜了

游客

DB
感谢各位.人没事就是最好了.大家不会忘了你们做过的努力

游客

DB
唉~~啥都别说了~~~~一把鼻涕一把眼泪阿~~~~~~楼主的贴也是超级烙铁了~~一个月多前就看过~~
不过现在看到还是很伤感~~~

晚上真想摸把刀去把那老王剁了~~~~

游客

DB
无语了,还真是悲壮啊。
可以的话,干脆自己做游戏如何?

跋山涉水的旅行者

DB
哎哟!感觉心酸酸的,首先对那些为此付出的各位表示谢谢。希望保重,将来或许
还会有浴火重生的机会!

欲罷不能的苦行者

黑手

昵稱
NOD菁英
DB
唉,珍重吧3DM!
珍重吧3DM工作室!
但是站主被人设计陷害的话那就太令人气愤了!

Peace From Power! One mission! One purpose! One world! One dream!

迷失道路的旅人

DB
悲剧。。。3DH陪伴我多年啊居然会这样。。。BS那些攻击的人

游客

DB
作为新人,没怎么上过3DM,但游戏的补丁都是3DM出的,很感谢他们
很讨厌这件事的发生,希望不死鸟前辈没事

熱情似火的冒險家

DB
令人心酸的事情啊,别提了

執著未知的探索者

DB
失去很可惜啊,不知道以后能不能接上啊,

熱情似火的冒險家

DB
想當年俺是3DH的職業潛水員,也是通過她我才知道有這么個2D論壇……
唉,真是物是人非

迷失道路的旅人

DB
又一个从我的收藏中逝去了...虽然说3DH从改成3DM的时候就已经决定要脱H了...遗憾...

sky99 該用戶已被刪除
难怪最近3DM网站上不去了 原来出了事