2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3

[文字] [连载][原创]皇家銀河天使傳說(1)

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
銀河天使隊成功的成為了皇帝身邊的守護官員了,正因為如此有許多人看他們不爽快,都找機會想要對付他們.
「瞧!這不是蘭花大人嗎?怎麼 又被男人甩了嗎」天司相如對蘭花諷刺中
「呵呵呵!我哪像天司大人你一樣,得不到皇帝的信賴而被貶官了」蘭花回他一句貶官讓天司相如非常不高興
於是天司相如很生氣就吐他一口痰,這時候剛好渥貝魯涅王看到了,很生氣的大罵天司相如
「天司相如,你居然這樣的踐踏一朵美麗的玫瑰你可慚愧!」天司相如看到五聖者之一的修一來了就不敢多說什麼了只想趕快走掉,而蘭花則又陷入了兩眼愛心狀態了
「真是的!本來是要拿幫梅爾菲優買的果凍糖給他的,沒想到居然看到這種情景我看我非得告訴那個傢伙」
說完就轉頭一看沒想到蘭花已經粘在自己的身上了
甩也甩不掉啊
「蘭花小姐請你離開我,我有事情要作啊」
「修一,你今天有沒有時間,我們一起吃頓飯吧」
「我想那個中午在說吧」見到情勢越來越不妙的修一就想到一個辦法
「蘭花,把眼睛閉上」
「蘭花誤以為是要KISS果真閉上眼睛了」一閉上修一馬上就跑走了讓蘭花放蘭花在那裡

到了梅爾菲憂的寢宮 幸運宮後...
修一依照梅爾菲優的吩咐拿果凍糖給他了
「梅爾菲優殿下這是你要的,請你點收吧,待會我還要去看皇帝並且報告些事情」
「這是我今天做好的蘋果派你吃吃看!因為亞倫他不能吃的緣故所以只好給你吃了」
這時候修一心想一定又牙齒痛了
心中在想著說「說的也是,哪有人一年都不刷牙的(作者就是一年不刷的)難怪會滿口蛀牙」
於是修一告別梅爾菲優後就朝著帝國宮前去了
帝國宮主要分為幾個區域
朝會的地方為金龍殿 皇帝看奏摺的地方為雲僑院 皇帝休息的地方為神聖房域
這三個地方為主要領域而修一所要去的就是雲僑院
「亞倫啊!我來看你了快出來吧就算你牙齒痛的受不了也要出來」
皇帝從裡面氣衝衝的跑了出來
「混帳!你不會進去裡面啊要是把聖皇妃吵醒了他非得拉我去看牙醫步可」
最怕牙醫的皇帝
「亞倫我要跟你說有關皇家銀河天使隊的事情」
於是就說出今天被修一看到的事情
「嗯!沒有想到居然有人敢這麼做好大的膽子啊,修一謝謝你的通知,我會留心的」
修一臨走前還多說一句
「亞倫,牙痛就要看醫生」說完就跑了
皇帝則是拿捲軸朝他丟去
「牙醫很痛你知不知道啊」
之後就在想了
「銀河天使隊並不是從以前就很了解內鬥的事情無論如何我一定要保護他們才行,絕對不能在犯了」

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

[连载][原创]皇家銀河天使傳說(1)

才一夜就又有新连载?!takuto写故事的能力希人是佩服到五体投地了。

禁止访问

DB

这个是自己写的????

熱情似火的冒險家

DB

當然是我自己寫作的囉
銀河天使正確版的是沒有皇帝這個人物的
因為他是創造世界的神明之一