2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

关于空之轨迹TC的存档

女神祝福的聖諭者

不被寝取不爽绿帽帝

DB
RT
估计没人看过这些结晶石吧.....
如 物理反射 魔法反射  空属性的+12的  100%死之刃(一击必杀)  100%××之刃(准备放假回家,刚把游戏给删了,所以记不起名字).......还有很多很多
记得SC的时候我也把这些给弄出来了(记不起是在哪个网站把存档放出来了)  不知是不是我火星了  应该还没人做出来这些结晶石吧 因为我曾经看过专用修改器里并没有能把这些修改出来的  
偶的存档有个是刚到影之国的 就是刚可以买东西的那个地方 这个存档的清单如下:
1. 所有人的最强武器  应该都是1500左右的 另外补充1200的常用武器 如果还有1500以上的 那我的就不算最终武器了 不过我试过代码 应该是没有更强的武器了
2. 男女衣服  有男女专用的和一个貌似最强衣服的(同样没发现防御力更高的衣服了)
3. 靴子  估计也不是最强的......可以忽视
4. 结晶石   除了初段(1~3等级)的 所有的结晶石都出现了  如苍耀石 火耀石 水耀石 金耀石 银耀石(每样9个,后来发现应该改成16个,人太多了)........当然也不能少了稀有的结晶石 天眼 ×× ××(又忘了都叫什么名字了)  这些当然也都是每样9个了
5. 已经彻底变态的结晶石  物理反射---物理攻击的伤害反射给攻击者  魔法反射---魔法攻击的效果反射给使用者(补血也是一样的效果)  100%死之刃---一击必杀,除了敌人本身有抗效果属性之外
6. 所有的鱼
7. 所有的食品材料
偶还能把那个叫什么的(瞧我的记性)  就是每得到一个就可以回来解开封印的石头  偶曾经把它们整出来过  但因为看到那几个代码整出来的都是一样的东西(就那个石头) 而且这是刚开始还不知道它们是有用的 所以就把他们去掉了 不知道如果留着是不是就不用打怪就直接用就能过关了  而且此东西给我的第一感觉就是它们就是没用的  偶曾经改过SC的 改出了那十几本书(图书馆里的书)和红莲之塔(?)断掉的柱子  现在要改的话也不知代码是在哪个号段了
可能我说得不清不楚的 大家还是把存档下回去看看是什么样的吧(请先把你的存档保存好) 希望我不是火星了

存档地址:  http://www1.51ok.com/down.do?6E2F4C57AEF7080801E9F388B068A8F2  无密码的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

因您的簽名圖大小超標已被刪除,圖片大小請不要超過200KB。
............

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
用spoilerAL改最方便。。。

禁止访问

小池塘,墨飘香

DB
基本现在很多存档都是用spoilerAL改出来的吧……
废话不说……先下下来见识一下……看来自己还为够班啊……
寡欲清心……好好改造,重新做人……

这只プリムラ粉可爱啊……好想要口牙……

欲罷不能的苦行者

DB
这样玩游戏有意思吗?……

女神祝福的聖諭者

不被寝取不爽绿帽帝

DB
引用自 cys174
这样玩游戏有意思吗?……

每个人都有自己的玩法 因为我没有那么多的时间花在游戏上 只能稍微看看剧情 有空才能回来花时间去正常的玩一遍
偶用了1个多小时(游戏记载的时间)玩到了第四层(应该是吧,或者是第四章)  要在没有时间练级和玩这个游戏的时候 要想快速通关就只能靠这个办法了.....
记得我玩SC的时候也是先这样后来再重玩一遍的  我是感觉没什么不好的  这次因为要回家 电脑也带不走 所以想先通关一次 游戏刻好了带回家再重新玩一次  而之所以把存档放出来 也是想让与和我一样没多少时间玩的人们也轻松的玩一次  你们如不喜欢还请见谅
因您的簽名圖大小超標已被刪除,圖片大小請不要超過200KB。

游客

DB
改太大吧

連測試用的東西也弄出來,不是太好吧

不過各有各喜好

執著未知的探索者

DB
SSG里也可以改出所有 的东西,包括鱼啊书啊这些……自己改还改出过攻击+9999的蛇腹剑,可惜谁都不能装备::3::
签名区似乎太大了点……

女神祝福的聖諭者

不被寝取不爽绿帽帝

DB
引用自 redsouris
SSG里也可以改出所有 的东西,包括鱼啊书啊这些……自己改还改出过攻击+9999的蛇腹剑,可惜谁都不能装备::3::

9999的蛇腹剑........存档里有九把 无人能用::3::

禁止访问

小池塘,墨飘香

DB
引用自 tstx10
每个人都有自己的玩法 因为我没有那么多的时间花在游戏上 只能稍微看看剧情 有空才能回来花时间去正常的玩一遍
偶用了1个多小时(游戏记载的时间)玩到了第四层(应该是吧,或者是第四章)  要在没有时间练级和玩这个游戏的时候 要想快速通关就只能靠这个办法了.....
记得我玩SC的时候也是先这样后来再重玩一遍的  我是感觉没什么不好的  这次因为要回家 电脑也带不走 所以想先通关一次 游戏刻好了带回家再重新玩一次  而之所以把存档放出来 也是想让与和我一样没多少时间玩的人们也轻松的玩一次  你们如不喜欢还请见谅

说实话没有多少RPG是我认真打通的……很多都是修改完一路干下去……就为了看剧情……除非系统真的很新颖很耐玩……ED系列我完全自己来的大概只有朱红……
寡欲清心……好好改造,重新做人……

这只プリムラ粉可爱啊……好想要口牙……

熱情似火的冒險家

DB
去游侠你会发现更多有趣的东西.........

这么快就删了,也太快了吧
有玩2周目吗

EDIT

跋山涉水的旅行者

DB
不知道这次最终武器能不能N周目继承后弄到16件齐= =