2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 格格巫
打印 上一主題 下一主題

[原创]荒诞劝世书——写给封存在虚拟中的自己和有相同经历的朋友

關閉 [複製鏈接]
 zize

2D漫畫組

幻想世界的居民

DB

[原创]荒诞劝世书——写给封存在虚拟中的自己和有相同经历的朋友

什么是虚拟什么是现实?我开始有点搞不清楚。
如果现实是指跟自己有互动,或者每天都在变化的,那么游戏里也可以阿,叫游戏厂商持续出游戏续集就行拉,
或者是我不想承认那个美好的世界是假的巴。

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 zize
什么是虚拟什么是现实?我开始有点搞不清楚。
如果现实是指跟自己有互动,或者每天都在变化的,那么游戏里也可以阿,叫游戏厂商持续出游戏续集就行拉,
或者是我不想承认那个美好的世界是假的巴。

兄台所说的,跟本人行文所阐述的意思有着本质的区别,要讨论下去的话,那势必要区分什么是现实和什么才是虚拟的定义,这很累,也没什么意义,概括的说,我想表达的只是对于任何一件事情都不可以沉溺过度,不然好事也成了坏事这个道理而已.
游戏可以改变你的价值观,这可能是潜移默化的,照这么说来的话,游戏确实是现实里的一个生活行为,游戏----就是编带着现实世界思想的一个媒体介质.

幻想世界的居民

DB

多谢楼主……给新人打打预防针……大学生活基本就是类似……

欲罷不能的苦行者

DB

沉迷于虚拟世界。。。。。。。。。。。对身体不好啊,看看GZEASY的水区版主吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。>_<。。。。。。。。。