2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] BD版air终于看完了

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
终于在ed上抓完了freewind的bd版air全集,高分辨率真的很不错,配合我的2407wfp效果太赞了

其实一直想先玩游戏再看动画的,但是现实生活太浮躁了,始终不能静下心来慢慢玩。终于抵不住诱惑先看了动画,结果可想而知,郁闷了1天没缓过来,算是颓废到家了。不过也发现了一件好事,对于同类型的故事抵抗力剧增,air绝对是个超级疫苗啊,哈哈。
这里就不剧透了,看过的一定比我理解的更深,没看过的还是留点期待自己去品味比较好。

为了让自己更加颓废,准备继续恶补air游戏,当然18x也要哼哼::1::。

现在key社“玩”通的游戏只有星之梦(如果一路点回车也能算玩的话),眼泪真的被骗了不少。伤心的并不是那个结局,而是明知悲剧却无法改变的那种无力感,再加上煽情的话语面纸!面纸!真的感谢kfc给我们翻译了这么好的作品,向汉化人员致敬!

接下来就是kanon了,这次一定要先爆机再看动画,大家千万别告诉我剧情啊(说了我也不听::4::)

幻想世界的居民

DB
东西的确很大,但速度真的挺快,ed上下的人不少啊。
机器嘛,我现在e6320 oc 3.1g,用kmplayer放片头还是有些地方会卡,主要7950gt不能硬解h.264。。。。。