2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 74
打印 上一主題 下一主題

[070727]籠の中の戦乙女(ワルキュリエ)去垃圾版[282M]

關閉 [複製鏈接]

2D漫畫組

跋山涉水的旅行者

DB

遊戲名稱:籠の中の戦乙女(ワルキュリエ)
遊戲廠商:ANIM
遊戲類型:異種姦Only、女騎士凌辱調教AVG
檔案名稱:(18禁ゲーム) [070727] [ANIM] 籠の中の戦乙女 ダミーカット版 (file+rr3%).rar ::1::
遊戲媒體:压缩包
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=425345
原公司介紹頁:http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc2/valkyrie/valkyrie.html
2D中文介紹頁:None

欢迎转贴

实在是受不了ANIM,::6:: 300M的东西居然塞了6G的垃圾文件。
等了两天,想想还是自己动手择了。
顺道嵌入了全CG,只是为了便于自己收藏,大家别见怪。
1M的ADSL..我可没B神那么强。以上!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

遭受攻击。近600G资源浮云,低落...
现资源恢复程度约85%,心情正比

自主未发布汉化作品阵亡通知单:
[魔北葵] 迎牝姦
[魔北葵」凌辱の聖母ORIE
[DON繁] ダークサイドキラー
[DON繁] パラサイター未希
[YASKA] こどもの玩具
[桃山ジロウ] 人形の館
[山文京伝] 砂の鎖(未完成)
[艶々] 鷹月助教授の淫靡な日々 浸潤の媚貌

2D漫畫組

掌握真理的先知

火の星へ爱をこめて~

DB
ANIM也少出这么小的GAME啊~
有点好奇那6G东西到底有些什么~
此生无憾之一。。。

女神祝福的聖諭者

DB
=.=6G的垃圾是个什么样概念!
你那么白,我那么黑,溶在一起,摇一摇,就是一杯香醇的奶咖啡!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
300M塞6G...不如塞8gb出D9吧= =
支持樓主dummy cut

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB
不如发起一个纪念性质的投票,看看历史上最能制造垃圾的称号花落谁家
I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
??B大发的版本1.19G, 不是6G啊.我那个版本也快下完了就下到底吧.
怎么搞出3个版本来了?

掌握真理的先知

DB
據說1.19G解開是6G...於是我放棄了
有DC版當然就下這了

跋山涉水的旅行者

DB
不知6楼说的是哪三个?这是我下到的第二个版本

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
谢谢LZ6G的垃圾40G的先硬盘都没地方界最后删了感谢啊!

熱情似火的冒險家

DB
刚看了下DOWN完的包发现~~

無駄に6G越えのダミーが入っております
インストール容量は300MBほどなんだけどね
ダミカ版等はご自由にどうぞ

彻底无语~~决定删掉下这个!谢谢LZ~

2D漫畫組

跋山涉水的旅行者

DB
我也弄不明白那6G多的垃圾究竟是做什么用的,加上3百多M的游戏本体都已经超7G了。

难道就是为了凑一张DVD发行?那好歹也该塞点体验版什么的啊。

这个版本就是从B神的1.19G的版本中择出来的,应该不会有问题,解压后320M

奇怪...我明明加了3%的恢复记录的啊...

遭受攻击。近600G资源浮云,低落...
现资源恢复程度约85%,心情正比

自主未发布汉化作品阵亡通知单:
[魔北葵] 迎牝姦
[魔北葵」凌辱の聖母ORIE
[DON繁] ダークサイドキラー
[DON繁] パラサイター未希
[YASKA] こどもの玩具
[桃山ジロウ] 人形の館
[山文京伝] 砂の鎖(未完成)
[艶々] 鷹月助教授の淫靡な日々 浸潤の媚貌

掌握真理的先知

DB
汗......
6G的垃圾文件是什么啊?很好奇比游戏大出这么多的能是什么......
不过,282M和6G着差距也太大了吧?!

VIP

執著未知的探索者

万年负债的魔法师

昵稱
zerocostom
DB
还好我一直忍着没有下,现在小了,下啊

欲罷不能的苦行者

DB
天啊 这么小了 真是太多的垃圾填塞阿

VIP

女神祝福的聖諭者

海军042部杂兵 & 2DJ杂兵 ...

昵稱
千草
DB
嘿嘿~支持全CG

危险往往来自身后......